Цитата:
Цитата: Сообщение от Elentirmo  Вы верите своей жене? Она предмет вашего религиозного культа? Вы верите что Солнце завтра взойдет на востоке? Это тоже предмет вашей религии? Цитата: Вера — признание чего-либо истинным (убеждение), в том числе признание чего-либо истинным без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения (чистая вера), которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их.- Слово «Вера» употребляется ещё!!! в смысле религиозного учения.
| Я верю что ТД - это Истина без предварительной проверки... | Я своей жене доверяю. Я знаю, что Солнце завтра взойдет на востоке. Давайте различать веру, доверие и знание. Тем более верить кому-то и верить в кого-то или во что-то. Разницу чувствуете? |

[/quote]А я вашей жене не верю... Давайте различать разницу в том во что считаешь нужным верить.
(про жену как пример для понимания относительности вашего заявления, но никак не желание обидеть красивого и хорошего человека,
Я не знаю, но я верю в это!!!!!!!!!!!!!

)
Знание - изложенные в тайной доктрине - сокровенны, были сокрыты.
У вас есть только два Пути или верить или нет.Доказывать Вам никто ничего не будет.