| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.05.2006, 18:47 | #21 | Banned Рег-ция: 27.08.2005 Сообщения: 116 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от ~Л~ Гермес,ну сами подумайте,может ли человек даже с тремя высшими образованиями написать что то подобное Агни-Йоге..? Думаю даже группе великих ученых это было бы не под силу... Книги Единой Жизни меня так же потрясли как и начальные книги Агни... | Вопрос в том, с каким багажом знаний человек подошел к изучению АЙ. Если для него это что-то новое, то это вовсе не означает, что оно самое лучше. Поэтом Л, ищите дальше, Бог в помщь.  | | | 04.06.2006, 21:28 | #22 | Рег-ция: 04.06.2006 Адрес: С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от adonis Просмотрел на вскидку эту "АГНИ ЙОГА"... | Мне Вас жаль!!! И Вы ещё пытаетесь что-то нам... АБСУРД!!! Цитата: Сообщение от adonis Далее, классическая белиберда про Второе Пришествие Христа. Это может говорить только тот, кто совсем не понял смысл Воскресения Христа ... | Жаль вдвойне... Вы сами ничего не поняли!!! Прочитайте хотя бы цитаты, которые Вы вложили, не наВСКИДКУ!!!!! Цитата: Сообщение от patrocl Вопрос в том, с каким багажом знаний человек подошел к изучению АЙ. Если для него это что-то новое... | Мда... Неужели АЙ для Вас не новое????? ---------------- Как жаль что смысл любого учения теряется в бесполезном копошении в условностях! Данный форум мне напоминает спор двух блох, сидящих на собаке и спорящих о том, есть ли жизнь на других собаках. А количество запятых совпадает???!!! Мда.... тут собрались УМЫ!!! | | | 04.06.2006, 23:26 | #23 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Цитата: Сообщение от mv0 Цитата: Сообщение от adonis Просмотрел на вскидку эту "АГНИ ЙОГА"... | Мне Вас жаль!!! И Вы ещё пытаетесь что-то нам... АБСУРД!!! Цитата: Сообщение от adonis Далее, классическая белиберда про Второе Пришествие Христа. Это может говорить только тот, кто совсем не понял смысл Воскресения Христа ... | Жаль вдвойне... Вы сами ничего не поняли!!! Прочитайте хотя бы цитаты, которые Вы вложили, не наВСКИДКУ!!!!! ! | Цитаты которые я привёл на вскидку полностью противоречат учению ЖЭ. Пример: Община 119 – «Не верьте, но знайте». У Вас –«Укрепление Веры– Спасение.» Остальные фразы про отказ от борьбы и обожествлении чего – либо сатанизм в полный рост, с этим ещё Моисей боролся. Не создай себе кумира. Посему обсуждать эту муть больше не буду, жаль тратить время. | | | 05.06.2006, 10:40 | #24 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Цитата: ]*Преодоление – не в борьбе. Борьба как таковая не является носителем прогресса; потребляя энергию, она истощает силы, нивелируя развитие в результате заклинивания борющихся аспектов на себе…… | Противоречит Агни -Йоге (Живой Этике). Препятствиями растем и т.д. Другое дело с чем идет борьба и как. Цитата: *Обожествление чего-либо или кого-либо – этап развития сознания. | Это пройденный этап. | | | 05.06.2006, 21:22 | #25 | Рег-ция: 04.06.2006 Адрес: С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Пожалуй, никто не стал бы спорить с тем, кто, только просмотрев АЙ, выхватил из контекста отдельные фразы в угоду своему мнению, не вникая в общую суть излагаемого. | | | 05.08.2006, 22:39 | #26 | Рег-ция: 14.06.2005 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 149 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | не вижу противоречий... вера ....разве не основана на знании..? от пустой веры,ни на чем не основанной предостерегала Община... P.S. на сайте стали доступны для скачивания две новые книги Единой Жизни. не сочтите за рекламу... | | | 21.10.2006, 18:06 | #27 | Рег-ция: 14.06.2005 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 149 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | на http://www.postulates.org/index.htm готовится к публикации новая книга "Полуденный набат" кто ждет скоро может прочесть ее на данном сайте... | | | 03.10.2007, 12:53 | #28 | Рег-ция: 14.06.2005 Адрес: Екатеринбург Сообщения: 149 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Книги Единой Жизни готовится к публикации книга "Сначала слово" теперь все книги переведены в формат pdf,который можно открыть в редакторе Adobe acrobat или Adobe raider. | | | 03.10.2007, 16:30 | #29 | Рег-ция: 18.03.2005 Адрес: Россия Сообщения: 181 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Книги Единой Жизни Уважаемые Модераторы Уважаемого "Forum.Roerich.community & .information/ Живая Этика (Агни Йога), Теософия"! Доколе информационные платформы сего ресурса будут использоваться различными первозашедшими для продвижения своей многочисленной космогонической беллетристики?! Или это мы таким образом ассертивность вырабатываем или прививки делаем?  Я оценю мотивы, если до конца их пойму! __________________ "Урусвати знает, что самое ярое отрицание живет рядом с восторженным признанием... Много примеров, когда самые ярые гонители превращались в преданнейших последователей..." Надземное 624 Последний раз редактировалось Sagittari, 03.10.2007 в 16:32. | | | 03.10.2007, 17:33 | #30 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Книги Единой Жизни Цитата: Сообщение от Sagittari Уважаемые Модераторы Уважаемого "Forum.Roerich.community & .information/ Живая Этика (Агни Йога), Теософия"! Доколе информационные платформы сего ресурса будут использоваться различными первозашедшими для продвижения своей многочисленной космогонической беллетристики?!... | С замечанием согласен. Ветку закрываю. Уважаемая ~Л~, на форуме запрещена рекламная деятельность. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |