| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.10.2007, 20:51 | #1 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Борьба с хамстовом Цитата: А Вы попробуйте полюбить поддатое мурло, которое в Вашнм присутствии нагло гогоча садится девушке на колении, лапает её и просит его маленького покачать. А за спиной у него ржут и матерятся ещё два таких же жлоба, упивающихся своей властью над трусливыми или беспомощными людьми. А на робкое замечание со стороны ботаника, следует незамедлительная расправа. Представили? Так полюбите! | Нет уж, я лучше девушку полюблю - ей моя любовь нужнее будет... А эти и так сами себя за троих любит.. А что делать - сердцу не прикажешь. владимир цапков Цитата: После матча как-то по детскому мило всегда воспринимаешь автобусную склоку | Владимир, давайте назовем вещи своими именами - это не автобусная склока, а имхо вполне справедливое возмущение тех, кого Вы только что ударили или испачкали своим столиком. Ну хорошо, я еще понимаю, что нечаянно ударили, но что мешает Вам сшить элементарный чехол, который можно после матча надеть на сложенный столик? И больше никого не пачкать..И как называется такое наплевательское отношение к окружающим? | | | 03.10.2007, 00:35 | #2 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Борьба с хамстовом Цитата: Сообщение от Ирина2 владимир цапков Цитата: После матча как-то по детскому мило всегда воспринимаешь автобусную склоку | Владимир, давайте назовем вещи своими именами - это не автобусная склока, а имхо вполне справедливое возмущение тех, кого Вы только что ударили или испачкали своим столиком. Ну хорошо, я еще понимаю, что нечаянно ударили, но что мешает Вам сшить элементарный чехол, который можно после матча надеть на сложенный столик? И больше никого не пачкать..И как называется такое наплевательское отношение к окружающим? | Столик УЖЕ в чехле, он сворачивается в круг, но его в переполненной маршрутке нельзя покласть на пол, никого не задев. Грязные колёса у коляски, а не у столика. Лезу в переполненную маршрутку только в крайнем случае, когда возвращаюсь поздно вечером, а с утра надо ехать опять (обычно в близлежащий город - Белгород, Полтава, Дн-вск, Запорожье, чтобы успеть к вечернему матчу). Я отдаю себе отчёт, что мешочников во все времена никогда не любили ни бедные, ни богатые. Но такова моя профессия. Здесь скорее, что мешает мне взять в кредит автомобиль "Таврию", выплачивая по 500 гр. (100$) в месяц, кажется, лет 7 и ездить с товаром на авто? На это причин много и пока воздержусь от прелюдных объяснений на столь узкоспецифическую тему. Ограничусь лишь общеагнийоговской отговоркой - банковские кредиты это зло и не приемлемы для изучающего АЙ. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 03.10.2007, 02:12 | #3 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Борьба с хамстовом Цитата: десь скорее, что мешает мне взять в кредит автомобиль "Таврию", выплачивая по 500 гр. (100$) в месяц, кажется, лет 7 и ездить с товаром на авто? | это конечно круто, но я бы в такой ситуции в первую очередь задумалась о модернизации коляски собственными силами.Это чисто технический вопро си имхо он не должен мешать психологическому комфорту. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |