| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.09.2007, 01:15 | #1 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Дмитрий777 И повторить также мой Вам вопрос: Где можно почерпнуть истинное учение Анастасии, кроме как из книг Мегрэ, который по Вашим словам допускает Цитата: Сообщение от adonis много личных домыслов на грани тупости | (кстати тоже довольно резкое замечание) | Анастасия говорила, что ее знания получены от дедушки и прадедушки. И, насколько помню, то ее прадедушка был одним из жрецов. И тогда лучше задать вопрос откуда получала знания жреческая каста. __________________ Постигая—оправдай! | | | 29.09.2007, 01:38 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Анастасия говорила, что ее знания получены от дедушки и прадедушки. И, насколько помню, то ее прадедушка был одним из жрецов. И тогда лучше задать вопрос откуда получала знания жреческая каста. | Татьяна, я хотел узнать до нас с Вами учение Анастасии доходит только через книги Мегрэ или же есть еще какие-то другие источники? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 29.09.2007, 08:13 | #3 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Анастасия Насчет дольменов. Когда вращалась среди анастасийцев, много слышала рассказов про дольмены, как там у людей "крышу сносит", почти у всех "что-то открывается". Моя подруга, побывав там, стала слышать голоса потусторонние, общаться неизвестно с кем. Читала "ихние" сообщения - полубред. Видела как анастасиевцы поклоняются каким-то неизвестным камням (по ихнему мнению дольменам), которые они нашли в лесном районе Екатеринбурга. Чистое идолопоклонство - результат чтения книг. Жалко было смотреть на них, когда видела ихние глаза, обращенные к камню, будто это божество, сошедшее к ним на землю с небес. Люди в этом отношении стали зомбированы. Вместо настоящего Учителя они почитают камни. | | | 29.09.2007, 11:05 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Lada7772 Насчет дольменов. Когда вращалась среди анастасийцев, много слышала рассказов про дольмены, как там у людей "крышу сносит", почти у всех "что-то открывается". Моя подруга, побывав там, стала слышать голоса потусторонние, общаться неизвестно с кем. Читала "ихние" сообщения - полубред. Видела как анастасиевцы поклоняются каким-то неизвестным камням (по ихнему мнению дольменам), которые они нашли в лесном районе Екатеринбурга. Чистое идолопоклонство - результат чтения книг. Жалко было смотреть на них, когда видела ихние глаза, обращенные к камню, будто это божество, сошедшее к ним на землю с небес. Люди в этом отношении стали зомбированы. Вместо настоящего Учителя они почитают камни. | Раз «сносит крышу» значит дольмены работают. В АЙ тоже сносит когда с дуру начинают вращать центры и заниматься другой самодеятельностью. Придурков везде хватает. В прошлый поход по пути на Белуху мы встретили двух девушек которые на огромный валун поставили две свечки и медитировали. Поскольку в этом месте была стоянка и темнело, а на склоне мало плоского места для палатки, то мы поставили свою прямо возле этого валуна между ними. Немного обидевшись они нам всёже с таинственным видом пояснили, что этот камень здесь закопала ЕИР как магнит. И посоветовали прочитать книгу «Теория и практика АЙ». | | | 30.09.2007, 02:50 | #5 | Рег-ция: 20.09.2007 Адрес: Сибирь Сообщения: 146 Благодарности: 55 Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Lada7772 Насчет дольменов. Когда вращалась среди анастасийцев, много слышала рассказов про дольмены, как там у людей "крышу сносит", почти у всех "что-то открывается". Моя подруга, побывав там, стала слышать голоса потусторонние, общаться неизвестно с кем. Читала "ихние" сообщения - полубред. Видела как анастасиевцы поклоняются каким-то неизвестным камням (по ихнему мнению дольменам), которые они нашли в лесном районе Екатеринбурга. Чистое идолопоклонство - результат чтения книг. Жалко было смотреть на них, когда видела ихние глаза, обращенные к камню, будто это божество, сошедшее к ним на землю с небес. Люди в этом отношении стали зомбированы. Вместо настоящего Учителя они почитают камни. | Когда вращался в среде рериховцев не раз встречал людей с медиумистическими наклонностями, принимающих послания, раскрывающих 3 глаз, постоянно чего-то видящих и слышащих. Они тоже поклонялись каким то камням, точнее горам. И глаза у них были какими то странными. А вместо настоящего Учителя они почитатели Знамя Мира и поклонялись ему  . | | | 29.09.2007, 10:16 | #6 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Анастасия Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Татьяна Белан Анастасия говорила, что ее знания получены от дедушки и прадедушки. И, насколько помню, то ее прадедушка был одним из жрецов. И тогда лучше задать вопрос откуда получала знания жреческая каста. | Татьяна, я хотел узнать до нас с Вами учение Анастасии доходит только через книги Мегрэ или же есть еще какие-то другие источники? | Если то, что пишет Анастасия(Мегре) доходит, как Вы пишите, то значит у Вас уже достаточно накоплений, что бы оно дошло. Может к кому то понимание через физику дойдет--кто же знает  . Кстати, Анастасия обращает внимание Владимира на труды Рерихов. Думаю, что пытливый человек как раз заметит это и поинтересуется кто такие Рерихи. Вот у меня так было, сразу из 2-х источников про Рерихов узнала и когда вовремя не взяла после книг Мегре почитать Рерихов, то прямо домой принесли(правда с Мира Огненного читала сначала Учение). А вообще: На всех Путях ко Мне встречу тебя. Всем желаю хороших выходных и Света! __________________ Постигая—оправдай! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |