| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2007, 08:35 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Да нет ничего странного. Все так и было поначалу. Все со всеми пытались наладить контакты. НО... У всех были свои цели и свое видение. Но цели МЦР были и остаются мне понятными. И на их искажение они не пойдут. Остальное я сказал в ветке про сотрудничество с организациями. Не надо путать духовное с земным. Это не способствует единению. В духовном мире многие могут быть едины, но на земле даже по разыне стороны баррикад. __________________ Все бывает ... | | | 28.09.2007, 09:00 | #2 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от ninniku Но цели МЦР были и остаются мне понятными. | Формально, цели у всех одни, они заданы в Учении, но методы достижения - разные + примешиваются личные цели. Цитата: И на их искажение они не пойдут. | Уже пошли. Цитата: Остальное я сказал в ветке про сотрудничество с организациями. Не надо путать духовное с земным. Это не способствует единению. | Не надо путать даже земное и земное, следует отделять порядки в силовых структурах и в общественных организациях. Государство у нас гражданское. | | | 28.09.2007, 09:15 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku Но цели МЦР были и остаются мне понятными. | Формально, цели у всех одни, они заданы в Учении, но методы достижения - разные + примешиваются личные цели. Цитата: И на их искажение они не пойдут. | Уже пошли. Цитата: Остальное я сказал в ветке про сотрудничество с организациями. Не надо путать духовное с земным. Это не способствует единению. | Не надо путать даже земное и земное, следует отделять порядки в силовых структурах и в общественных организациях. Государство у нас гражданское. | 1. Это ваша и не только фундаментальная ошибка. Именно это и недает вам возможности понимания и потому отсутствует даже перспектива сотрудничества. 2. Не отошли от целей ни на йоту. 3. Иногда, чтобы понять тонкое нужно указать на грубое. Но то, что кажется грубым и силовым, в сути имеет очень тонкое содержание. Хороший силовой коллектив гораздо ближе в сущности к воплощению Идеи Братства, чем те, кто открыто признает Братство целью. __________________ Все бывает ... | | | 28.09.2007, 09:36 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от ninniku 1. Это ваша и не только фундаментальная ошибка. Именно это и недает вам возможности понимания и потому отсутствует даже перспектива сотрудничества. | Следование Учению, сотрудничество с Высшими силами может спокойно идти и без МЦР. И фундаментальная ошибка как раз в том, что монополизируется канал связи с Высшим, как это уже было в истории. Цитата: 2. Не отошли от целей ни на йоту. | Я писал про методы и про личные цели. Цитата: 3. Иногда, чтобы понять тонкое нужно указать на грубое. Но то, что кажется грубым и силовым, в сути имеет очень тонкое содержание. | Вы забыли добавить слово "может" ~иметь очень тонкое содержание. Цитата: Хороший силовой коллектив гораздо ближе в сущности к воплощению Идеи Братства, чем те, кто открыто признает Братство целью. | Тут тоже пропущено слово "может". К тому же искаженно понимается Братство как чисто силовой коллектив. Забывается принцип Сотрудничества и то, что сначала идет Община, а потом Братство. | | | 28.09.2007, 09:48 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от Michael Следование Учению, сотрудничество с Высшими силами может спокойно идти и без МЦР. И фундаментальная ошибка как раз в том, что монополизируется канал связи с Высшим, как это уже было в истории.. | Михаил, мне проще отмахнуться, чем разъяснять очевиднейшее заблуждение. Оно так крепко сидит уже в сущности и не только у вас, что лучше не трогать. Тут вам будет ближе Маленький Лев, чем я и уж тем более МЦР. Цитата: Сообщение от Michael Я писал про методы и про личные цели. | Методы законные и соизмеримые. Цели личные отсутствуют. Понятно, что это ИМХО. Но тем не менее... С этим взглядом тоже нужно считаться. И таких как я не мало. Цитата: Сообщение от Michael Вы забыли добавить слово "может" ~иметь очень тонкое содержание.. | Мы оба с вами имели ввиду силовые структуры. Они построены на принципе Иерархии и воплощают идею Братства. Но они лишены духовного содержания. И тем не менее сущность в лучах света очень тонка. Без Иерархии и Братства ни армия ни полиция, по крайней мере у нас в России, существовать не смогут. Цитата: Сообщение от Michael Тут тоже пропущено слово "может". К тому же искаженно понимается Братство как чисто силовой коллектив. Забывается принцип Сотрудничества и то, что сначала идет Община, а потом Братство. | Ничего не пропущено. Просто в суждении СУЩНОСТЬ явления усилена. Я работаю именно в таком коллективе. Но рядом вижу и разложившиеся структуры. Но даже там, сами по себе светлые и мощные принципы утверждают Общинные и Братсткие отношения. Здесь все зависит о Иерархии. Или как любят говорить: Рыба гниет с головы... если головая хорошая, то потенциал, заложенный в такой структуре начинает раскрываться и принципы Общины и Братства утверждаются. У нас так. Действует закон: Помогу, чем могу! И через немогу тоже помогу! Но есть и исключения. На их фоне зато суть видна лучше. __________________ Все бывает ... | | | 28.09.2007, 11:00 | #6 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от ninniku Михаил, мне проще отмахнуться, чем разъяснять очевиднейшее заблуждение. Оно так крепко сидит уже в сущности и не только у вас, что лучше не трогать. Тут вам будет ближе Маленький Лев, чем я и уж тем более МЦР. | Уточню свою мысль - "вне МЦР" но не без МЦР вообще. Цитата: ... С этим взглядом тоже нужно считаться. И таких как я не мало. | Пока что получается обратная ситуация. Т.е. кто с кем считается. Цитата: Мы оба с вами имели ввиду силовые структуры. Они построены на принципе Иерархии и воплощают идею Братства. Но они лишены духовного содержания. И тем не менее сущность в лучах света очень тонка. Без Иерархии и Братства ни армия ни полиция, по крайней мере у нас в России, существовать не смогут. | Все имеет свою целесообразность. И армия и силовые структуры, безусловно, нужны, но ими не ограничивается государство как таковое. | | | 28.09.2007, 11:04 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Для сроков Космических применяются сосуды явленные, и они несут цепь сотрудников, и потому замена сотрудников производится по заявлению избранных. Если Мы замечаем хромоту сотрудника, Мы все же не заменяем его без желания Старших. Если же дух избранных сознает предательство дела, то пусть обратится к Нам, говоря: "Поручитель наш, замени сотрудника", – это будет значить, что кольцо цепи разомкнулось, и сознание избранных освободится от последствий ауры ушедшего. Он же на себя принимает свою судьбу, ибо каждый волен строить дом свой.2.ч.2.VII.18 Озарение. | Почему никто не вспомнил о том что ЛВШ не случайна на этом посту... И ее не заменили... Или может быть случайна?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 28.09.2007 в 11:05. | | | 29.09.2007, 01:20 | #8 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Банкир - агни-йоговец Цитата: Сообщение от ninniku Мы оба с вами имели ввиду силовые структуры. Они построены на принципе Иерархии и воплощают идею Братства. Но они лишены духовного содержания. | А разве идея Братства может быть лишена духовного содержания? | | | 29.09.2007, 15:54 | #9 | Рег-ция: 30.08.2007 Сообщения: 43 Благодарности: 2 Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Рериховские организации manihara, согласен. Но в этом все и дело. В письмах Е.И., были названы 11 направлений или ведомств, которые могут охватить весь спектр приложения сил стремящихся к Общему Благу. И каждое направление вызывает противодействие при практической реализации. Почему? Да потому, что в каждое из них были вложены мысли, слова, действия Тех, Кто мог напитать каждую из составляющих психической энергией. Каждое начинание имело ввиду расширение и углубление во времени. И как таковое имело во главе тех, кто способен и в состоянии взять на себя ответственность за жизнеспособность того или иного дела. По масштабам деятельности семьи Рерихов еще будет написан не один том исследований. Но что характерно, нападки и попытки очернить и разрушить будут продолжаться. Если брать часть наследия - картины, то они напитаны психической энергией творцов, а на некоторых - остались части аур. Теперь представьте, какую силу они имеют. И кому то не нравиться, что они продолжают жить, даже при физическом отсутствии авторов рядом на физическом плане. Но в тонком мире они неразрывно связаны. То, что пишут про наживу на наследии - каждый проходит испытание под знаком. Каждый отзвучит на свое. Давайте представим такое - собрал человек в прокуратуре, собесе, пенсионном фонде кучу документов и приходит к Святославу Николаевичу и говорит - вот я пострадал работая в РО и заслужил часть наследия. Моральный щерб оцениваю в 10 картин. Отдайте мою долю. Так, что ли. Так где же наша преданность, верность, несломимость на выбранном Пути? где следование заветам, где подвиг? Сейчас даже диссидентов нет. Так в чем подвиг? В том, что каждый имея поверхностные знания о Лучах и Иерархии Кумаров, твердить что он лучше другого разбирается что такое Шамбала. Бросая имена в пыль и грязь? Многие из нас забыли про обратные удары и к чему может все привести. Пока мы не будем иметь своим адресатом того Учителя, которого каждый избрал - мы погрязнем в словоблудии. Мы любую чистую тему превратим в подобие мусорной корзины, невзирая на "огонь благородного негодования участников". С уважением. | | | 29.09.2007, 00:11 | #10 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Опять начинается... этот... разговор после которого каждый все равно останется при своем мнении. А впрочем, не только... еще останется море негативной энергии... Воины Света, зачем вам это? | | | 29.09.2007, 01:10 | #11 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от студент Опять начинается... этот... разговор после которого каждый все равно останется при своем мнении. А впрочем, не только... еще останется море негативной энергии... Воины Света, зачем вам это? | Но кто-то и задумается. Читает все это гораздо больше людей, чем участвует. А негативные энергии, иногда, за отсутствием другого огня, на топливо сгодятся. Все лучше, чем гнилое стоячее болото. Конечно, уверенное целенаправленное созидание было бы уместнее, но, надо признать, рериховцы в своей основной массе, за небольшими исключениями, к нему мало приспособлены. | | | 29.09.2007, 01:24 | #12 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Конечно, уверенное целенаправленное созидание было бы уместнее, но, надо признать, рериховцы в своей основной массе, за небольшими исключениями, к нему мало приспособлены. | И все же есть много других, более конструктивных тем. Кстати, очень интересный вопрос. В чем сходства и отличия Иерархии Братства и иерархии силовых структур. Я, например, считаю, что в них принцип проявлен по разному. Причем разница существенная. | | | 29.09.2007, 12:56 | #13 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от студент Кстати, очень интересный вопрос. В чем сходства и отличия Иерархии Братства и иерархии силовых структур. Я, например, считаю, что в них принцип проявлен по разному. Причем разница существенная. | Тут конечно касается не только силовых структур ,но и вообще построения иерархической лестницы на земном плане и на Космическом . Да ,разница существенная. На земном плане принцип иерархии держится на субъективной оценке ,мало объективной. Если даже объективные качества лежат на поверхности ,субъективность играет решающую роль в оценке личности. Считаю ,что сходства нет. Ну а Космический принцип Иерархии держится исключительно на объективности и справедливость торжествует. Например тут невозможно "сунуть своего на тёплое место" через знакомых или взятками и не от того ,что личности соблюдают законы и честны , а от того что такие личности в принципе по своим духовным вибрациям не могут приближаться к Космической Иерархии и если даже будут попытки ,то энергия их попросту испепелит. Вот так ,если грубо. | | | 29.09.2007, 15:33 | #14 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от gog На земном плане принцип иерархии держится на субъективной оценке ,мало объективной. ... Ну а Космический принцип Иерархии держится исключительно на объективности и справедливость торжествует. | Да, я полностью согласен этим. | | | 29.09.2007, 13:02 | #15 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от студент Кстати, очень интересный вопрос. В чем сходства и отличия Иерархии Братства и иерархии силовых структур. Я, например, считаю, что в них принцип проявлен по разному. Причем разница существенная. | Сходства и различий между ними ровно столько же, сколько сходства и различий между армейским Уставом и Учением Живой Этики. Иерархия Света беспредельна, и в ней в принципе не может быть личности, в которую она сводится. Иерархия Света основана исключительно на добровольности и отсутствии каких-либо принуждений или наказаний. Иерархия Света склеена благодарностью. Иерархия Света состоит из множества лучей, и ни один из них не утверждает своей уникальной единственности и избранности. Все уникальные и исключительные в своей единственности и избранности иерархии, претендующие на связь с Высшим, зиждутся на самости и ведут во тьму. Рерихи открыли человечеству «дверь» в Беспредельность, а МЦР превратил эту дверь в наследуемую собственность и средство для своего существования. | | | 29.09.2007, 13:41 | #16 | Рег-ция: 30.08.2007 Сообщения: 43 Благодарности: 2 Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Цитата: Сообщение от студент Кстати, очень интересный вопрос. В чем сходства и отличия Иерархии Братства и иерархии силовых структур. Я, например, считаю, что в них принцип проявлен по разному. Причем разница существенная. | Сходства и различий между ними ровно столько же, сколько сходства и различий между армейским Уставом и Учением Живой Этики. Иерархия Света беспредельна, и в ней в принципе не может быть личности, в которую она сводится. Иерархия Света основана исключительно на добровольности и отсутствии каких-либо принуждений или наказаний. Иерархия Света склеена благодарностью. Иерархия Света состоит из множества лучей, и ни один из них не утверждает своей уникальной единственности и избранности. Все уникальные и исключительные в своей единственности и избранности иерархии, претендующие на связь с Высшим, зиждутся на самости и ведут во тьму. Рерихи открыли человечеству «дверь» в Беспредельность, а МЦР превратил эту дверь в наследуемую собственность и средство для своего существования. | А когда было иначе? - Блаватская и ТО, Франчия Де Ладью и Учение Храма, Рерихи и Их Труды. Все, что говорится и выливается сейчас на МЦР и ЛВШ - повторение прошлого. Некоторые действия сейчас - защита чести и достоинства Духовного Наследия. Скажите, как можно защитить от поругания Знамя Мира?, которое используется напрямую темными (как пример сайт Демонов Рунета). В соседней ветке - Камень Основания - много сказано. А здесь?. Разве Лик Учителя стоит перед третьим глазом у нас, когда мы напрямую нарушаем все четыре Основания? Разве мы используем данные нам три ключа - ЛЮБОВЬ, КРАСОТА и ЗНАНИЕ - в решении тех или иных вопросов. Что в дано? - МЦР - детище семьи Рерихов - они дали Указание. ЛВШ с соратниками - претворили Указание в жизнь. Она до сих пор остается на своем посту как бы не старались определенные силы. Нападения на ЛВШ, МЦР и на работу, проводимую ими - это не нападения на Личности людей, выполняющих свой долг по отношению к поручителям, а прямое нападение на Семью Рерихов и ББ. Остальное - "философия". Основа - Иерархия, Единение, Соизмеримость, Каноном "Господом... Ключи - Любовь, Красота, Знание. Устав - Труды представителей семьи Рерихов. Остальное - при работе организаций нигде не сказано, что Центральная клетка порабощает остальные. Просто остальные вносят свой вклад в дело, для которого созданы. Перечитайте все, что связано с организацией отделений Теософских обществ. Перечитайте все, что связано с анализом деятельности эзотерических групп, их ошибки. И пусть они не будут повторены нами. И еще - битва не кончилась, она идет. И до сих пор с планеты уходят на Сатурн. Учение - как зеркало до сих пор высвечивает каждого. Каждый дает характеристику самому себе. То, что создавалось таким трудом - отдано не на растерзание. Не ужели мы думаем, что уйдет ЛВШ и все треснет по швам и растерзано будет или каждый, кто что хочет сразу получит (имеется ввиду, что последующие удовлетворят запросы каждого?) - не уверен. Должны придти те, кто стоял физически у истоков зарождения движения. Они ушли тогда, но теперь придут еще более готовыми и знающими. Это неизбежно. Перечитайте дневники, письма. Ведь было указано, что и Н.К. придет. Как мы будем смотреть ему в глаза? Оппозиция хороша на стадии выработки решения. Но когда принято решение и план - он выполняется всеми. палки в колеса - диверсия. Только в нашем случае, по отношению к Основам. С уважением. | | | 29.09.2007, 13:59 | #17 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Все уникальные и исключительные в своей единственности и избранности иерархии, претендующие на связь с Высшим, зиждутся на самости и ведут во тьму. | Что-то вы, Андрей Павлович, зарапортовались ... Под ваше определение легко подойдет и ... Шамбала: явление на Земле уникальное и исключительное, претендующее на связь с Высшим. Цитата: Иерархия Света беспредельна, и в ней в принципе не может быть личности, в которую она сводится. | В Шамбале есть Владыка Шамбалы, который принимает на себя ответственность за эту Иерархию и ее действия в помощи человечеству Земли. Цитата: Иерархия Света основана исключительно на добровольности и отсутствии каких-либо принуждений или наказаний. | Далеко не всякий "доброволец" может к Шамбале приблизиться. Одной доброй воли здесь мало. А наказание ... Отпавший сам себя наказывает. Цитата: Иерархия Света склеена благодарностью. | Смелое утверждение ... Но уж больно ограниченное. Я думаю, Шамбала "склеена" общим делом в большей степени, чем благодарностью. Цитата: Иерархия Света состоит из множества лучей, и ни один из них не утверждает своей уникальной единственности и избранности. | Но каждый луч уникален. И, в своей области, незаменим. | | | 29.09.2007, 15:40 | #18 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Сходства и различий между ними ровно столько же, сколько сходства и различий между армейским Уставом и Учением Живой Этики. | Мне кажется, у них фундамент разный. Для Иерархии света духовная связь с Учителем, высокое нравственное развитие и расширение сознания. В силовых структурах это далеко не на первом месте. | | | 29.09.2007, 15:55 | #19 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Иерархия Света беспредельна, и в ней в принципе не может быть личности, в которую она сводится. | Вы имеете ввиду человеческую личность, которая отдает приказы или индивидуальность вообще? А то ведь у нас Логос есть, и в него то как раз вся Иерархия и сводится. Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Иерархия Света основана исключительно на добровольности и отсутствии каких-либо принуждений или наказаний. | Далеко не всякий "доброволец" может к Шамбале приблизиться. Одной доброй воли здесь мало. А наказание ... Отпавший сам себя наказывает. | Мне кажется Андрей не имел ввиду мысль что в Иерархии может состоять любой доброволец. Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Иерархия Света склеена благодарностью. | Смелое утверждение ... Но уж больно ограниченное. Я думаю, Шамбала "склеена" общим делом в большей степени, чем благодарностью. | Все же это один из факторов, способствующих приближению. Об этом неоднократно говорится в теософской литературе. Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Иерархия Света состоит из множества лучей, и ни один из них не утверждает своей уникальной единственности и избранности. | Но каждый луч уникален. И, в своей области, незаменим. | Если я не ошибаюсь, то каждый луч имеет своего Иерарха. | | | 30.09.2007, 05:03 | #20 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от студент Кстати, очень интересный вопрос. В чем сходства и отличия Иерархии Братства и иерархии силовых структур. Я, например, считаю, что в них принцип проявлен по разному. Причем разница существенная. | Есть и сходства и различия. Сходство в причастности к ИДЕЕ, а различия в духовном содержании. ИДЕЯ Братства может претворяться и воплощаться в различных формах. Даже в преступных группировках оперируют обращением БРАТ. Флотские испокон века звали друг друга "братишка". Силовые структуры помимо жесткого принципа Иерархии в своем построении усиленно пестуют традиции взаимовыручки и взаимопомощи. В боевых подразделениях формула: один за всех и все за одного - это не простой призыв. Там люди должны быть уверенны в товарище. От этого зависит их жизнь. Но только вот отсутствие ДУХОВНОГО понимания БРАТСТВА и формальная Иерархия приводит к тому, что главным методом у нас был и останется метод СИНЕРГИИ. Студент, будет хорошо если вы при чтении этих размышлений не впадете в догматизм, так характерный для многих, называющих себя рериховцами. Которые "опускают" ИДЕЮ до уровня суждения или понятия и потом всем глотку готовы перегрызть. ИДЕЯ БРАТСТВА существет и воплощается в бесконечном разнообразии форм. Там, где господствует сложение сил, пусть и не до конца осознанное, где есть общая отвественность и взаимная выручка, там так или иначе проявляется ИДЕЯ БРАТСТВА. Так вот, в силовых структурах России она проявляется достаточно сильно. Гораздо сильнее, чем во всех рериховских кружках и обществах. И уж гораздо лучше, чем в самоназванных общинах, которые рухнули пот грузом проблем. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |