Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2007, 08:21   #401
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Анастасия

Цитата:
Сообщение от Lery Посмотреть сообщение
Ну почему сразу "материальный Рай"?!
Я вообще-то не писал так прямо. Это были комментарии для тех, кто мог думать о материальном аспекте. Мы ведь не только с вами лично общаемся в форуме, его читают больше чем пишут.

Цитата:
Это понятие вообще не имеет смысла и является плодом Системы, навязывающей людям искуственные понятия о счастье, любви, радости.
На которые, и Вы ведетесь, в числе других.
Давайте без оценок кто на что ведется. Тем более что ни слова об этом не было сказано. При навязывании собеседнику своих представлений о нем плодотворной дискуссии дискуссии не будет.

Цитата:
Рай -- это место, где человек находится в любви, единстве и гармонии с окружающим миром и с Творцом, где ему само пространство помогает постигать Истину и расти в духовном плане.
С одной стороны все вроде и правильно, но с другой - можно подумать, что "цветочки" посаженные человеком сделают всё это за него.

Цитата:
Ничего она не развенчивает, т.к. Космическим Законам "ни жарко ни холодно" от этого. ...Еще одно фундаментальное противоречие с Агни Йогой.
Цитата:
Вы так рассуждаете, как будто живете не на Земле, а в Космосе.
А вы рассматриваете очевидные частные отрицательные моменты в человечестве и делаете вывод насчет всего Космоса. Космические Законы действуют даже на тех, кто их отрицает или не знает.

Особенность Агни Йоги, как было отмечено выше - она не замыкает человека на Землю, но открывает Дальние Миры.

Цитата:
А зачем все эти детали, на изучение которых нужно потратить годы драгоценного времени, простому смертному?
То была лишь оговорка насчет подробностей, которые кому-то м.б. важны чисто академически, но суть была изложена кратко, читайте ее.

Цитата:
Еще Иисус Христос учил, что нет истины в мертвых словах книг. Истину нужно постигать в живых творениях Божьих, окружающих нас.
Ну тогда и форум можно не читать. Можно только писать.

Одни и те же слова для кого-то мертвые, а для кого-то - живые!

Думаю, что Христос не призывал не читать Его слова. Всегда есть чистые Первоисточники.

Цитата:
Суть идей Анастасии в том, чтобы прекратить развитие человечества от катастрофы к катастрофе, "перенести через период темных сил". При этом перед человечеством откроются такие перспективы, которых никогда еще не было.
Эту же идею Вы можете найти и в некоторых других источниках, ставших доступными в последнее десятилетие...
Книги Мегре - художественные компиляции из Первоисточников, поэтому лучше обращаться к самим Первоисточникам.

Цитата:
И Вы, конечно, относите себя к этой группе избранных?
"Не надо тут нам подбрасывать" М.С. Горбачев.

Ее ограничие устремлений человечества Землею точно то же самое, что делал Люцифер. Поэтому источник один, как уже было написано.

Цитата:
Именно на это и направлены книги ЗКР! -- Чтобы как можно больше людей в переходный период устремились к Свету, решив исход противостояния.
Ее (его - Мегре) книги направлены на то, чтобы увести людей от реальности. Они могут помочь лишь временно и тем, кто не вникает в тонкости.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.09.2007, 10:13   #402
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Книги Мегре - художественные компиляции из Первоисточников, поэтому лучше обращаться к самим Первоисточникам.
Вот этот момент мне особенно нравится отслеживать. Представьте, в одном месте даётся информация про Аркаим, в другом месте про телегонию, в третьем месте ещё что то, сами по себе пока разрозненны они не представляют особой угрозы для тёмных. Да интересно, но и всё. И вот неожиданно – БАХ и всё это собранное вместе уже почти Учение изменяющее сознание десятков тысяч людей. Это красиво. Гениальная задумка

Цитата:
Ее (его - Мегре) книги направлены на то, чтобы увести людей от реальности. Они могут помочь лишь временно и тем, кто не вникает в тонкости.
Да, книги уводят от реальности. От реальности рекламы и безудержного потребления, от потоков бессмысленной информации, от пива по выходным, от загрузки эротикой и криминалом. От ортодоксальных религий. Много от чего. А вот временно они помочь не могут ни кому. Ну ни как не могут. Временно помогают транквилизаторы, алкоголь, наркотики. Образ Будущего, созданный Анастасией, рассчитан на будущее. Сейчас, сразу, кроме лишений и мозолей никто ничего не получит. Это как коммунизм, его можно только строить для своих детей, жить при нём не получится.

Последний раз редактировалось adonis, 27.09.2007 в 10:16.
adonis вне форума  
Старый 27.09.2007, 11:10   #403
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Да, книги уводят от реальности. От реальности рекламы и безудержного потребления, от потоков бессмысленной информации, от пива по выходным, от загрузки эротикой и криминалом. От ортодоксальных религий. Много от чего. А вот временно они помочь не могут ни кому. Ну ни как не могут. Временно помогают транквилизаторы, алкоголь, наркотики. Образ Будущего, созданный Анастасией, рассчитан на будущее. Сейчас, сразу, кроме лишений и мозолей никто ничего не получит. Это как коммунизм, его можно только строить для своих детей, жить при нём не получится.
Так можно сказать и о любой секте евагелистов, баптистов и иже с ними. А по поводу ортодоксов. По мне если бы был выбор Анастасия или Православие, я выбрала бы последнее, доверяю я святым старцам и Иисусу, а кто такая Анастасия - не знаю.
Существует Реальность и Действительность. Действительность существует независимо от того, знаем мы о ней или нет. Думаю об этом хотел сказать Michael.
Цитата:
1966 г. 209. (М. А. Й.). Реальность – это то, что реализуется сознанием, то есть очевидность. Актуальность – это действительность, это то, что есть в действительности, независимо от того, реализовано оно сознанием или нет. Часто слово «реальность» становится на место действительности и заменяет ее собою: Но если хотите быть точными в выражении, необходимо соблюдать вышеуказанное различие.
1965 г. 334. (М. А. Й.). Майя плотного мира, Майя астрала, ментальная Майя – где же действительность, если все смертные оболочки порождают Майю во всех мирах? Действительность осознается в Луче Владыки. Назовем жизнь ученика борьбою за утверждение действительности. Ее усмотреть в мелькающих волнах потока будет победой над Майей.

Последний раз редактировалось абрикос, 27.09.2007 в 11:11.
абрикос вне форума  
Старый 27.09.2007, 11:22   #404
adonis
Banned

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Цитата:
Так можно сказать и о любой секте евагелистов, баптистов и иже с ними. А по поводу ортодоксов. По мне если бы был выбор Анастасия или Православие, я выбрала бы последнее, доверяю я святым старцам и Иисусу, а кто такая Анастасия - не знаю.
Существует Реальность и Действительность. Действительность существует независимо от того, знаем мы о ней или нет. Думаю об этом хотел сказать
Какое отношение имеет Иисус к ортодоксальному христианству? Вы о чём? Никто не посягает на право Вашего выбора. В случае именно только такого выбора, я бы выбрал анастасийцев. Мне с ними приятнее общаться чем с современными христианами. И что? Про реальность это здорово, а Вы что ни будь слышали о создании МЫСЛЕОБРАЗОВ?
adonis вне форума  
Старый 27.09.2007, 11:25   #405
абрикос

Иисус, как и Будда, принадлежит Иерархии. это не потому что я умная такая. Еще не зная АЙ всегда было доверие к этим учениям.
Кто такая Анастасия, ио каком Отце говориться - .
Я ж к тому что делают доброе дело для Земли, и для людей тай гарно.
(Интересно, как факт, чтобы объединить людей не хватило просто Идеи "родовых поселений", надо было создать целое учение где все как и полагается... Все верно, без фокуса никуда. ОСНОВЫ )
Старый 27.09.2007, 11:27   #406
абрикос

Цитата:
И что? Про реальность это здорово, а Вы что ни будь слышали о создании МЫСЛЕОБРАЗОВ?
Я их создаю
Старый 27.09.2007, 11:33   #407
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
И что? Про реальность это здорово, а Вы что ни будь слышали о создании МЫСЛЕОБРАЗОВ?
Я их создаю
Прекрасно! Вот когда ваш мыслеобраз будут поддерживать сотни тысяч людей, тогда и поймёте что такое «Анастасия».
adonis вне форума  
Старый 27.09.2007, 11:36   #408
абрикос

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я их создаю
Прекрасно! Вот когда ваш мыслеобраз будут поддерживать сотни тысяч людей, тогда и поймёте что такое «Анастасия».
Я тогда пойму что такое АЙ
Старый 27.09.2007, 11:40   #409
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Чайка Р.Баха ведь тоже дала ведущий мыслеобраз и для миллионов во всем мире. И Гарри Потер стал таким же образом.
И Алхимик Коэльо. И Дон Хуан Кастанеды. Я уж не говорю про Толкиена.
Анастасия на их фоне даже бледновато смотрится.
Старый 27.09.2007, 11:44   #410
adonis
Banned

Цитата:
Иисус, как и Будда, принадлежит Иерархии. это не потому что я умная такая. Еще не зная АЙ всегда было доверие к этим учениям.
Кто такая Анастасия, ио каком Отце говориться - .
Иисус и Будда являются Иерархами, а иерархии принадлежат и звёзды и минералы и растения, причём каждый своей Иерархии. (есть тема посвящённая Иерархии, там все цитаты) Сейчас в Шамбале более 70 Архатов и 30 Тар. Все они для нас Иерархи. Вы что, знаете их всех и все их Лучи? Зачем же плевать в чужой колодец, если кроме Христа, Будды и Люцифера Вы никого не знаете?
adonis вне форума  
Старый 27.09.2007, 11:55   #411
абрикос

Цитата:
Иисус и Будда являются Иерархами, а иерархии принадлежат и звёзды и минералы и растения, причём каждый своей Иерархии. (есть тема посвящённая Иерархии, там все цитаты) Сейчас в Шамбале более 70 Архатов и 30 Тар. Все они для нас Иерархи. Вы что, знаете их всех и все их Лучи? Зачем же плевать в чужой колодец, если кроме Христа, Будды и Люцифера Вы никого не знаете?
А зачем читать Анастасию? Я уже написал выше что не считаю что она принадлежит к Иерархии. Мое ИМХО. Но если вы называете это плеванием.Ну что ж. Вы имеете право на свое ИМХО.
Цитата:
Я ж к тому что делают доброе дело для Земли, и для людей тай гарно.
- собственно я была не против всегда попробовать варенья в родовом поместье. Тоже писала выше.

Но в вашей реакции есть странная тенденция защищая радостно других вы топчете рядом идущих. Похоже на то что вы любите себя в выбранной вами роли.
Но это реакция свойственна всем устремленным людям. Истина превыше всего....Все верно

Последний раз редактировалось абрикос, 27.09.2007 в 11:58.
абрикос вне форума  
Старый 27.09.2007, 12:01   #412
adonis
Banned

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Чайка Р.Баха ведь тоже дала ведущий мыслеобраз и для миллионов во всем мире. И Гарри Потер стал таким же образом.
И Алхимик Коэльо. И Дон Хуан Кастанеды. Я уж не говорю про Толкиена.
Анастасия на их фоне даже бледновато смотрится.
Всё верно, только не надо всех валить в кучу. Бах и Коэльо такая же часть эволюционного проекта и работает в нужном направлении. Партия не играется одной фигурой. Вам же не приходит в голову критиковать Коэльо за отсутствие Иерархии или сравнить его с АЙ? Про Потера не могу этого сказать. Только никто из них не создавал мыслеобраз нашей будущей Земли. Предыдущий подобный образ назывался Коммунизм. И эта мыслеформа непременно материализуется, слишком много энергии вложено в Образ, скорее всего в середину Сатья Юги. Но ещё раньше, как переходный вариант, материализуется мыслеформа Анастасии. Возможно это будет уже в Двапара Югу. Сейчас это выглядит бледно по тому, что требуется действие. Поживём увидим, чья мыслеформа проживёт дольше, Потера или Анастасии

Последний раз редактировалось adonis, 27.09.2007 в 12:06.
adonis вне форума  
Старый 27.09.2007, 13:49   #413
adonis
Banned

Цитата:
Но в вашей реакции есть странная тенденция защищая радостно других вы топчете рядом идущих. Похоже на то что вы любите себя в выбранной вами роли.
Но это реакция свойственна всем устремленным людям. Истина превыше всего....Все верно
Если Вы хотите поговорить обо мне, пожалуйста. То, что Вы написали не совсем верно, но близко. Просто у меня не хватит времени и формата форума что бы найти слова для каждого лично. Приходится обрубать сразу все возможные будущие вопросы. Я бы с большим удовольствием не участвовал бы в этих схватках, но наши маститые агни йоги забьют начинающую молодёжь моментом. Одни обвинения в сатанизме чего стоят, Кураев – отдыхает. Анастасийцы пока не войны, они строители и им необходима защита. Я на них смотрю, как на возможных агни йогов, хорошая молодёжь (не по физическому возрасту).
adonis вне форума  
Старый 27.09.2007, 13:58   #414
Michael

Цитата:
Вот этот момент мне особенно нравится отслеживать. Представьте, в одном месте даётся информация про Аркаим, в другом месте про телегонию, в третьем месте ещё что то, сами по себе пока разрозненны они не представляют особой угрозы для тёмных. Да интересно, но и всё. И вот неожиданно – БАХ и всё это собранное вместе уже почти Учение изменяющее сознание десятков тысяч людей. Это красиво. Гениальная задумка
Мне кажется, вы поэтизируете эти художественные книги. Сам автор на суде, насколько тут пишут, сказал, что образ Анастасии вымышлен.

И еще момент, до тех пор пока нет претензий на что-то слишком большое, эти книги можно принимать как Кржыжжановскую и проч. окк. фантастику, но проблема в том, что (насколько понимаю) все эти книги претендуют на что-то типа Учения и расписывают как строить жизнь, что и как делать и т.п.

Но Учение уже есть и в концентрированном виде и оно отличается от анастасийства.
При этом последователи Анастасии почему-то хотят (ИМХО) подчеркнуть близость к А.Й., хотя они различаются в Основах. Зачем вообще по логике несколько одинаковых Учений на одном языке да еще данных через небольшой промежуток времени! А если книги Мегре не Учение, то вообще не о чем говорить кроме как о художественной литературе и дачниках/огородниках.

Сам не читал, но мне рассказали такой момент из книг Мегре ли, Анастасии ли, что якобы Светлые Иерархи время от времени СПЕЦИАЛЬНО "темнеют", т.е. превращаются в темных. Если такое есть в книгах, то они недалеко ушли от Лукьяненко и др. фантастов, которые преуспели в размытии и смешивании добра и зла, Света и тьмы.

Цитата:
Да, книги уводят от реальности. От реальности рекламы и безудержного потребления, от потоков бессмысленной информации, от пива по выходным, от загрузки эротикой и криминалом.
Тут есть двойственный момент. Да, они уводят кого-то от негатива современной цивилизации, но вопрос в том, куда приводят. А приводят они к неправде, к искаженной картине мироздания. И потом идеи из книг А./Мегре будут прививаться детям и далее.

... Это как лекарство, которое от одного лечит, а другое калечит или как наркотики, которые погружают в сладкие грезы и снимают боль, но при этом человек не действует, а грезит и болеет наркозависимостью.

Поэтому я не могу признать их в целом позитивным явлением, хотя признаю существование позитивных элементов, но работающих временно, ограниченно или как-то так по смыслу.

Самый большой негатив в том, что эти книги уводят людей от Учения, данного на Новую Эпоху Махатмами (мы на форуме Агни Йоги!) и это факт.

Цитата:
Образ Будущего, созданный Анастасией, рассчитан на будущее. Сейчас, сразу, кроме лишений и мозолей никто ничего не получит. Это как коммунизм, его можно только строить для своих детей, жить при нём не получится.
Жить при нем будем мы же, но в следующих воплощениях.
Michael вне форума  
Старый 27.09.2007, 14:46   #415
adonis
Banned

Цитата:
Но Учение уже есть и в концентрированном виде и оно отличается от анастасийства.
При этом последователи Анастасии почему-то хотят (ИМХО) подчеркнуть близость к А.Й., хотя они различаются в Основах. Зачем вообще по логике несколько одинаковых Учений на одном языке да еще данных через небольшой промежуток времени! ......
...... А приводят они к неправде, к искаженной картине мироздания. И потом идеи из книг А./Мегре будут прививаться детям и далее. .
Учение АЙ только для определённого уровня развития сознания. Массовым оно не будет, пока не начнут воплощаться готовые сознания. «Рай на Земле» это такая же неправда и такие же грёзы как коммунизм. Но это пока не правда и не значит что к этому не надо стремиться. Задам и Вам вопрос, что Вы можете предложить массовому населению России в данный момент?

...
Цитата:
Самый большой негатив в том, что эти книги уводят людей от Учения, данного на Новую Эпоху Махатмами (мы на форуме Агни Йоги!) и это факт.
Назовите хоть одного Агни Йога которого ЗКР увели от Учения АЙ!
Вы кроме названия форума ещё прочитайте название рубрики. И то, что они пришли к нам и считают наше движение родственным – это замечательно. Умейте найти общий язык, если Вы действительно считаете себя йогом. Только если Вы пишите про «Основы», то пожалуйста поконкретнее. У МЛ были одни Основы, у ВЧ другие, у Вас вероятно третьи. С моим видением Основ АЙ центральная линия Анастасии не расходится.
Цитата:
Озарение, 172. Стандарт жизни надо умело обойти. Лучшие люди опередили мир, тучами отягчённый.
Хотящий дойти в Новую Страну должен не только отбросить все предрассудки, но и войти путём новым.
Утверждение жизни надо строить на применении местных условий. Если где сто языков, надо понять сто психологий. Одно выражение для всех подобно колонне казённого дома.
Единство в многообразии даёт следствие урожая. Фрукты надо растить прививкою новых нужных токов, потому будем часто говорить о Новой Стране - это самое спешное.
И ещё, что бы два раза не вставать. «Иметь глаз добрый» не значит в него бить.
adonis вне форума  
Старый 27.09.2007, 14:54   #416
adonis
Banned

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Что Вы можете предложить массовому населению России в данный момент?
А, я отвечал на этот Ваш вопрос.
И Агни Йога вполне отвечает на вопрос – как нужно работать и на что устремлять сознание масс.
То есть Вы лично не знаете. Так вот, Анастасия и проводит то, что даёт АЙ, только для определённого уровня. Большинство считают себя Агни Йогами потому, что умеют разговаривать про «идеальную общину» и бить все не идеальные.
adonis вне форума  
Старый 27.09.2007, 15:05   #417
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
И Агни Йога вполне отвечает на вопрос – как нужно работать и на что устремлять сознание масс.
То есть Вы лично не знаете...
Ну, почему же "не знаю" Я же уже отвечал.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 27.09.2007, 15:38   #418
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях

У меня был один знакомый, настоящий ясновидящий. То, что он действительно ясновидящий, я убеждался неоднократно на конкретных экспериментах. Можно было сказать ему имя совершенно незнакомого ему человека и он через несколько секунд давал ему исчерпывающую и очень правильную характеристику. Точно так же мог правильно описать обстановку помещения, в котором никогда не бывал. Так вот этот товарищ к Анастаси относился очень серьезно и видел, что она действительно существует. Так что всякое возможно...
Редна Ли вне форума  
Старый 27.09.2007, 15:45   #419
Michael

Цитата:
Учение АЙ только для определённого уровня развития сознания.
Оно дано/доступно для всех. Каждый может из него почерпнуть по сознанию при желании.

Цитата:
Массовым оно не будет, пока не начнут воплощаться готовые сознания.
Массовость не решала никогда, но массы придут, если хотя бы небольшое количество людей донесет Знание неискаженным. А готовые сознания - воплощаются и важно не дать (насколько возможно) увести их в сторону.

Цитата:
«Рай на Земле» это такая же неправда и такие же грёзы как коммунизм. Но это пока не правда и не значит что к этому не надо стремиться.
Стремиться желательно к реальным и правильным вещам, пусть и адаптированным для массового сознания.

Цитата:
Задам и Вам вопрос, что Вы можете предложить массовому населению России в данный момент?
Можно подумать, кроме Анастасии ничего и никого нет и мы в духовной пустыне.

Есть Агни Йога, есть хорошие моменты во всех мировых религиях, есть хорошая литература, кинофильмы и т.д.

Проблема в том, чтоб массовое население само захотело чего-то духовного и не удовлетворялось бы камнем вместо хлеба, тогда и возможности придут. По опыту моего прошлогоднего общения во время отпуска у родителей могу сказать, что есть люди которые готовы и воспринимают идеи Учения. Как только появляется интерес, так подходит возможность узнать. При этом совершенно незачем им говорить про Анастасию, я говорил о Рерихах и о Живой Этике целой группе по приглашению. Люди там были интеллигентные и культурные, местная культурная элита. Главное, чтобы мы были готовы нести информацию в чистом виде. Для этого полезнее углубляться в Учение Живой Этики, чем разбрасываться в поисках крупиц истины по всей широкой "окк." , "эзотерической" и т.п. литературе.

Цитата:
Цитата:
Назовите хоть одного Агни Йога которого ЗКР увели от Учения АЙ!
Уводят еще на подход к Агни Йоге. Т.е. не дают подойти. Такие случаи - знаю.

Знаю и увод из А.Й. другими подобными Анастасии доктринами. Мало того, у этих людей в голове обычно как-то уживаются несколько доктрин .

Сейчас особенно активно пытаются оторвать от Учения его последователей. Я об этом уже писал. Причем подкопы идут как под начинающих, так и под давно знакомых.

Цитата:
Вы кроме названия форума ещё прочитайте название рубрики. И то, что они пришли к нам и считают наше движение родственным – это замечательно.
Этого все же мало в некоторых важных аспектах. Не всем и не всегда можно поступаться и меру каждый решает сам.

Кстати, название рубрики и тема Анастасии не соответствуют друг другу.

Цитата:
Умейте найти общий язык, если Вы действительно считаете себя йогом. Только если Вы пишите про «Основы», то пожалуйста поконкретнее. У МЛ были одни Основы, у ВЧ другие, у Вас вероятно третьи. С моим видением Основ АЙ центральная линия Анастасии не расходится.
Если вы читали Учение, Грани Агни Йоги, то Основы там перечислены явно и они не мои личные. На противоречия Основам я уже указывал в обсуждении - Иерархии и Эволюции как минимум. Также пока не опровергли информацию о существующем специальном перевоплощении Светлых в темных у Анастасии.

Мою давнюю точку зрения на Основы можно почитать здесь http://grani.agni-age.net/articles3/mp_basis.htm .

Цитата:
Озарение, 172. ... Если где сто языков, надо понять сто психологий. Одно выражение для всех подобно колонне казённого дома. ...
В одной ситуации можно спокойно молчать, когда говорят про Анастасию или говорить минимум (я так и делаю в личных контактах с одним последователем А. до тех пор пока нет навязывания), но в других - следует указывать на противоречия, чтобы не вводить в заблуждение читающих. Каждый принявший Учение ответственен за его искажения.
Michael вне форума  
Старый 27.09.2007, 15:49   #420
adonis
Banned

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть Вы лично не знаете...
Ну, почему же "не знаю" Я же уже отвечал.
А нельзя ли вместо смайлика сноску на Ваш ответ?
adonis вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации

Теги: