Цитата:
Сообщение от ninniku Попробуй только из женщины икону сделать... сотрет тебя же в порошок! |
Слушай, Ниннику, после этого твоего поста , у меня начали сравниваться разные мужчины и мое отношение к ним именно с точки зрения: "сотрет тебя же в порошок",
Именно как я их -в порошок или не очень (?

)
Наблюдения получились забавные : когда мужчина просто любит женщин, то его почему-то в порошок растирать не хочется, а хочется помогать ему в его трудных делах, кормить повкуснее, и исцеляюще, чтобы здоровый был, и отношение получается с юмором, и с уважением взаимным. И отклик от них всегда теплый, без осуждения, даже если с моей стороны что-то "не очень".
А вот Ваш страх (на этом форуме за последние полгода раза три Вы так писали) он ставит именно в позу противостояния, словно фехтовальщики, с оголенными шпагами.
Постоянная готовность к бою и к тому, что тебя будет хлестать ударами .
Мужчин с таким мнением много. И единственное, что им нужно, так это понять, что женщины не хотят их растирать в порошок, и если относиться к ней, как к цветку и заботливо "поливать " любовью, то она начинает цвести и на месте воинственности и агрессии вырастает Нежность. та самая, которая как Сила мужчинам дается на секунды, а женщиинам в постоянное пользование в силу Святого Женского Начала .