| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 22.09.2007, 15:53 | #1 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: Борьба с курением Цитата: Сообщение от Dar Бросить курить проявив силу воли не будет ли относится к насилию? Не лучше ли устремлятся так чтобы все ненужное отпало само собой?.. 4.482. ..Не мудро сказать: "Вырви скверну твою", но лучше сказать: "Пусть благо наполнит существо твое". Утро заменит ночь! | "- Люди вряд ли даже понимают, что мы можем выбросить из нашей жизни все что угодно в любое время. Просто вот так. - он щелкнул пальцами. - Ты думаешь, что можно бросить курить или пить так легко? - спросил я. - Конечно! - сказал он с большим убеждением. - курение и пьянство - это ничто, совсем ничто, если мы хотим их бросить." (из разговора Дон Хуана и Кастанеды) Как всё таки отличается - надо иметь огромную силу воли чтобы бросить. и Зачем бороться тебе сильному с жалкой привычкой. | | | 22.09.2007, 22:54 | #2 | Рег-ция: 09.09.2007 Адрес: Санкт-Петербург Сообщения: 8 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Борьба с курением М. - Синнету Получено в Симле в 1881 г. "...Я велел Бенджамину наклеить клочок бумаги на ту страницу и подделать мой почерк, пока я курил свою трубку, лежа на спине..." "...Очень любезному Синнету-сахибу - многие спасибо и селями за табачную машину. Наш офранцуженный и объиностраненный пандит говорит мне, что эту коротенькую вещицу надо охлаждать - что бы он и не подразумевал под этим, - я так и буду продолжать делать. Трубка коротка, а мой нос длинный, таким образом, я надеюсь, мы подойдем друг другу. Спасибо, большое спасибо..." из Писем Махатм | | | 22.09.2007, 23:08 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,412 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Борьба с курением Цитата: Сообщение от Агния М. - Синнету Получено в Симле в 1881 г. "...Я велел Бенджамину наклеить клочок бумаги на ту страницу и подделать мой почерк, пока я курил свою трубку, лежа на спине..." "...Очень любезному Синнету-сахибу - многие спасибо и селями за табачную машину. Наш офранцуженный и объиностраненный пандит говорит мне, что эту коротенькую вещицу надо охлаждать - что бы он и не подразумевал под этим, - я так и буду продолжать делать. Трубка коротка, а мой нос длинный, таким образом, я надеюсь, мы подойдем друг другу. Спасибо, большое спасибо..." из Писем Махатм | Мы все прекрасно знаем ,что табакокурение вредно. Никому чести не делает. Сам я курю ,но увы, пока только слова о вреде сигарет. | | | 23.09.2007, 01:33 | #4 | Рег-ция: 03.08.2006 Адрес: Киев Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Борьба с курением Всего лишь ещё одна вредная привычка - все знают, все делают  А, что с пивом делается ??? По крайней мере в Донецке как посмотришь ужас берет - пьют почти все и считают это нормой, как так и надо. Причина в том что это "круто" и "модно" в сознаниии толпы, как бы кто не говорил, и не запрещал - а пока это будет именно так - с этим бороться бесполезно. Основной массе всегда хочется быть современными и лучшими.... А если какая овечка выбивается из стада и пытается бросить курить сразу же ощущает на себе давление ВСЕГО окружающего общества. Я сам не курил никогда, но давление хорошо прочувствовал когда переходил на вегетарианство ... как минимум пол года борьбы с окр. обществом. Сделать курение немодным и чем-то постыдным можно было бы на уровне государств - за счет настоящей пропаганды, а не липовой - когда борятся с ним только маленькой строчкой на гиганском щите с рекламой сигарет. А так это обсуждение похоже на сюсюканье старушек возле подъезда .... Хотя может поможет кому-нибудь из форумчан Последний раз редактировалось Юра, 23.09.2007 в 01:41. | | | 13.06.2023, 20:01 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,412 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Борьба с курением Цитата: Сообщение от gog ........... Мы все прекрасно знаем ,что табакокурение вредно. Никому чести не делает. Сам я курю ,но увы, пока только слова о вреде сигарет. | Не курю третий год уже после около сорока лет баловства. После многочисленных попыток многие годы , все же нашел к себе ключик . Было бы желание ... И помог мне в в борьбе с курением и с самим собой , занятие бегом . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 01.08.2023, 07:31 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,412 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях | Ответ: Борьба с курением Аналитики отметили падение продаж сигарет и вейпов за год в России https://russian.rt.com/russia/news/1...dazha-sigarety __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 23.09.2007, 02:08 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Борьба с курением Цитата: Сообщение от uri Цитата: Сообщение от Dar Бросить курить проявив силу воли не будет ли относится к насилию? Не лучше ли устремлятся так чтобы все ненужное отпало само собой?.. 4.482. ..Не мудро сказать: "Вырви скверну твою", но лучше сказать: "Пусть благо наполнит существо твое". Утро заменит ночь! | "- Люди вряд ли даже понимают, что мы можем выбросить из нашей жизни все что угодно в любое время. Просто вот так. - он щелкнул пальцами. - Ты думаешь, что можно бросить курить или пить так легко? - спросил я. - Конечно! - сказал он с большим убеждением. - курение и пьянство - это ничто, совсем ничто, если мы хотим их бросить." (из разговора Дон Хуана и Кастанеды) Как всё таки отличается - надо иметь огромную силу воли чтобы бросить. и Зачем бороться тебе сильному с жалкой привычкой. | кстати говоря там же написано и про то что бросать курение через силу воли это потакание чувству собственной важности... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |