Абрикос, спасибо за цитаты из писем Елены Ивановны. Они мирные. Цитата:
Сообщение от Lada7772 Какой пример она подает всем, кто читает эти книги? |
- ТРУДНОПОВТОРИМЫЙ. Молодая умная красавица подбирает больного немолодого полуразорившегося предпринимателя с ребёнком. Делает его здоровым, богатым, знаменитым, рожает и воспитывает их детей не требуя содержания и денег. Возвращает любимому уважение жены и дочери его Полины. Предоставляет ему полную свободу выбора...
Если кто из женщин решится на такое - её действительно воспримут как ненормальную.
Но это не блажь отшельницы Анастасии, а искренняя и чистая любовь настоящей Женщины.
Именно фальшивые семьи распадаются. Над истинной любовью никакие тёмные уловки не властны. Адонис вам хорошо по этому поводу ответил.
Цитата:
Сообщение от Michael Связь книг Мегре с А.Й. только в том, что Мегре надергал текстов из А.Й. и других книг и выдал за новое откровение. |
- Книг Мегре вы не читали.
Ваше полное согласие с чужим мнением оспаривать не стану.
Абрикос, спасибо и за ссылки на сайт Анастасия. Это мостики.
Цитата:
Тема "Реинкарнация и воскрешение".... Почитайте и вы поймете насколько мы разные... пускай меня извинят анастасиевцы, уровень дачников... |
Знания о космогонии у читателей ЕИР и ЕПБ складываются всё более из книжных цитат, зачастую не до конца осознанные, однако сопровождаются порой немалым самомнением.
Знания уровня дачников естественны и основаны на житейском наблюдении.
Прочли бы вы описание школы будущих поселений, тогда ваше отношение к наивным детским фантазиям по мироустройству изменилось бы.
Один виртуальный собеседник мне написал что тут многие не сдали экзамен простоты.
А кроме того, по вопросам телегонии анастасиевцы осведомлены лучше вас, им лучше известны причинно-следственные связи почему столько отцов не знают своих сынов и дочерей, более того, они лучше понимают как победить явление телегонии.
И далее, при естественных условиях проживания и ускорении мышления они превзойдут носителей оккультных знаний (знаний точных, но не осознанных).
А по дружелюбию и доброжелательности сайт Анастасия кончно же для меня лучше, чем эта среда общения. Тут больше агрессии скрытой за возвышенными цитатами.
С уважением.