| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.09.2007, 19:58 | #1 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент Цитата: Сообщение от Sergej | Сам чертежи не видел - утверждать однозначно поэтому не могу, но если верить лекциям Лакшми Нарайя дас, то чертежи все-таки есть и выполнены они были Саборая Шастри Пандит'ом. | | | 22.09.2007, 07:28 | #2 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент [quote=Vladislav;175509] Цитата: Сообщение от Sergej Сам чертежи не видел - утверждать однозначно поэтому не могу, но если верить лекциям Лакшми Нарайя дас, то чертежи все-таки есть и выполнены они были Саборая Шастри Пандит'ом. | Я впервые слышу о чертежах в Ведах и полагаю что пандит или был неправильно понят, или он имел ввиду именно эти рисунки, ссылку на которые я дал. Но чтобы не строить предположений, лучше найти эти лекции пандита и прочитать что в точности говорилось. Последний раз редактировалось Sergej, 22.09.2007 в 07:30. | | | 22.09.2007, 16:59 | #3 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент [quote=Sergej;175536] Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Sergej Сам чертежи не видел - утверждать однозначно поэтому не могу, но если верить лекциям Лакшми Нарайя дас, то чертежи все-таки есть и выполнены они были Саборая Шастри Пандит'ом. | Я впервые слышу о чертежах в Ведах и полагаю что пандит или был неправильно понят, или он имел ввиду именно эти рисунки, ссылку на которые я дал. Но чтобы не строить предположений, лучше найти эти лекции пандита и прочитать что в точности говорилось. | Я нашел Виманику Шастру здесь. Чертежей нет, зато на русском. Посмотрите здесь о происхождении Виманики-Шастры - это считка свитков Акаши, сделанная в период с 1918 по 1923 гг Суббарая Шастри пандитом. Но думаю, чертежи все-таки где-то есть, потому только по описаниям сделать работающий летальный аппарат было бы невозможно (как это сделала одна индийская семья - этот случай я описал в теме "Анастасия"). | | | 23.09.2007, 03:32 | #4 | Рег-ция: 05.01.2004 Адрес: Торонто, Канада Сообщения: 775 Благодарности: 0 Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент Цитата: Сообщение от Vladislav Но думаю, чертежи все-таки где-то есть, потому только по описаниям сделать работающий летальный аппарат было бы невозможно | Я нашел в Википедии, что рисунки были сделаны в 1923 году чертежником инженерного колледжа в Бангалоре, Т.К. Эллапа (T. K. Ellappa) под руководством Пандита Субаррая Шастри (Pandit Subbaraya Shastry). | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |