Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент Мы с мужем вдвоем смотрели передачу, где попытались, на моей памяти серьезно об этом поговорить. В основном приводились свидетельства военных, в основном то что наблюдали в космосе и на Луне. Насколько я равнодушна к этой теме, после этого фильма верю в существование проблемы, во враждебность пришельцев. Они наверное из каких-то инфернальных миров, низших. Жутковатые вещи рассказывали. Мои друзья по АЙ рассказывали, возвращались домой поздно, по пустынной улице, за полночь было. И за домами, они в пять этажей, увидели вдруг огромное тело, сигарообразной формы, плавно летящее в воздухе. Через пару минут они потеряли его из виду. завернули за угол оно исчезло. Я видела только раз в жизни. Меня провожала знакомая. Хорошо было видное звездное небо. мы вместе подняли головы вверх. Я первая заметила летящую точку, подумали что спутник. Но она вдруг остановилась и по спирали, уменьшая обороты, вдруг исчезла. Раасказала на следующий день своему знакомому, по образованию летчик (новоиспеченный). Он сказал что на данный момент официально таких летательных аппаратов просто не существует. И еще, где-то встречала что Земля защищена вобще-то от проникновения из других измерений. Но вследствии сегодняшнего состояния планеты, защита нарушена, и они вполне могут и навредить. врать не буду,но по моему даже в письмах. Может кто встречал? __________________ Счастливой, нам всем, охоты |