Ответ: Серьги. Джей>>> Алекс, Вам знакомо такое понятие как ханжество? - Знакомо. Еще мне знакомо такое весьма распространенное явление, когда откровенно неприличное поведение некоторых людей оправдывается ими тем, что якобы все окружающие – ханжи, а они такие вот свободные и продвинутые. Так что все бывает. >>> Так вот истерика одного вашего ззабаненого "единоверца" по поводу фото Е.И. в теме именно этим чувством и насыщена, по самое "никуда". - А какое отношение имеет фото Рерих к данной теме и что общее у него с теми фото, которые были приведены раньше? Много ли сейчас женщин, которые одеваются столь же элегантно, и при этом столь же скромно и сдержанно, как одевалась ЕИР? >>> Я знаю многих мужчин, которые скорей повесятся, чем оденут на шею цепочку, но при этом не являются приверженцами никакого учения или религии вообще. Просто счиатют, что какие-либо цацки на мужчине - не мужское дело. - А я не поэтому не стал носить. Причины были более глубокие. Имеющие отношение именно к духовным аспектам становления сознания. Что общее это имеет с приведенными Вами примерами? >>> Это все я хочу сказать к тому, что цепляться к мелочам и раздувать из этого "ба-а-альшое дело" с некоторых пор стало на форуме в ходу - Была озвучена серьезная проблема привязанности многих людей к материальным побрякушам и вещам вообще, имеющим мало общего с красотой, которую утверждает Учение. Вы это называете мелочами? И об этом вообще не стоит говорить? __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) |