Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2004, 19:50   #11
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Владимир, плиззз,
фраза: "Если Вы не осведомлены о принципах функционирования форума, то это не дает Вам право обвинять кого бы то нибыло в том, что "он залез к Вам в почтовый ящик". - шедевр.
если человек не осведомлен, он может делать какие-угодно предположения

с другой стороны, если всегда держать себя в руках, ЕЕ так никогда и не узнает что о нем думают его "подопечные" я например тоже ему не доверяю. человек, который не говорит то, что думает на самом деле, говорит то, что не думает. имхо.

с третьей стороны когда кто-то выходит из себя, кого следует винить? того кто вышел, или того, кто выводил?

с четвертой стороны я например очень редко бываю на форуме "Учение" и меня в принципе не интересуют тамошние порядки, хотя возможно я там не бываю именно из-за порядков, правда изредка они вызывают улыбку, но про Уение можно поговорить и не только там, а хоть в Свободном разговоре ...
я например отметил про себя фразу:
"чтобы в этом разделе могли бы создавать темы те, кто имеет представления об Учении и Теософии, которые отличаются от "соответствующих теме Учения".

Я думаю Д.И.В. не так несведущ в Учениях как например Сивый Конь, и кто знает, может быть он гораздо более сведущ в Учениях, чем ЕЕ.
это конечно создало проблемы, что ЕЕ вырезал мой пост посчитав его несоотвествующим, тогда как Д.И.В. захотел на него ответить... в любом случае это адресовалось не ЕЕ... я могу только повторить: некоторые темы развиваются прекрасно именно благодаря неучастию модераторов. к тому же именно посты ЕЕ вызвали реакцию Игоря, которую ЕЕ начал вырезать и сливать в Свободный разговор, разве не так? он сам вызвал то, что потом вырезал, оставаясь спокойным...

я думаю Игорь был просто неосведомлен о том, как надо общаться с некоторыми модераторами - с ними надо общаться как можно меньше. и по неосведомленности высказал то, что думал открыто, а это здесь недопустимо... ну не знал человек, что ж теперь?

но главное, что я хотел сказать, - любые слова имеют под собой причину, и не всегда она так ничтожна, чтобы каждый раз искать ее в себе оставаясь спокойным и сливая причины для беспокойства в "Свободный разговор".
я думаю Игорь перегнул с обвинениями, но не со всеми. и там есть здравое зерно. имхо.
хотя это бессмысленно говорить. тоже имхо.

на счет "корзин" я так понял, когда то форум Свободный разговор назывался Флейм и как раз и был и остается тем местом, где "можно" говорить обо всем, в том числе и о модераторах. приставление к этому форуму модератора, который следит чтобы свободный разговор был не слишком свободным, вызывает необходимость для "корзин", для которых опять ищут модераторов которые, чтобы содежрать карзину в чистоте предложат завести еще "мусорное ведро", а потом модераторы "мусорного ведра", ну и так далее.

а мне название "геенна огненная" понравилось. прикольное для форума я не против форума "геенна огненная"

суть "корзин" - не все что хотят высказать люди, можно отнести к Учению и иже с ним, иногда общение оставляет некоторые "следы" которыми хочется "поделиться". плохо это или хорошо... кто его знает. я думаю что иногда не плохо. просто для определения "рейтинга",
общение на уровне чистого обмена идей подходит для чистых интеллектуалов, но не всегда отвечает человеческой натуре в целом. можно было бы просто тему сделать одну типа боксерского ринга. достало - пошел все сказал что думал. и раз в неделю ее чистить под ноль. и все. а то с корзинами для корзин вы убъетесь но я могу спорить если такую штуку сделать, это будет одно из самых популярных мест на форуме
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор