| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.08.2007, 03:39 | #31 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Присвоить Весть... Цитата: Сообщение от manihara Это картины не меняет. Даже если он не сможет доказать, что он Вестью обладает, это тоже не имеет значения. Главное весть донесть... Да характер у Льва вздорный и поведение возмутительное, на мой взгляд. Но у многих здесь на форуме такие же характеристики. К сожалению, грубость стала визитной карточкой здесь. | Цитата: Цитата: Свободный человек распоряжается только тем, чем можно распоряжаться беспрепятственно. А распоряжаться вполне беспрепятственно можно только самим собою. И потому, если ты увидишь; что человек хочет распоряжаться не самим собою, а другими, то знай, что он не свободен: он сделался рабом своего желания властвовать над людьми. Эпиктет Цитата: Старайся жить так, чтобы насилие было не нужно тебе. Мы очень привыкли к рассуждениям о том, как нам устроить жизнь других людей, - людей вообще. И нам такие рассуждения не кажутся странными. А между тем такие рассуждения не могли бы никогда существовать между религиозными и потому свободными людьми. Такие рассуждения суть последствия деспотизма – управления одним человеком или несколькими людьми другими. Толстой Л. Цитата: И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Иоанн. VIII. 32 | Человек агрессивно навязывающий свое мнение что я живу неправильно, а он знает как надо, и я спасусь только через него... этот вариант .... знаете ли мне не подходит. Он вызывает защитную реакцию самосохранения. Так и хочется сказать " я овца божья, а не ваша"  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |