| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.08.2007, 07:43 | #1 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Вообще, тема называется "не вижу проблем". А мы их находим. Не вижу проблем. У каждого из нас своя точка зрения, выстраданная, и это правильно. Потому и спорить не будем. | | | 29.08.2007, 12:47 | #2 | Рег-ция: 02.06.2007 Адрес: Омск Сообщения: 108 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Юана Вообще, тема называется "не вижу проблем". А мы их находим. | Вот и я не вижу проблем. А понятие Высокой Любви "притянуто за уши" в эту тему, пытаясь обосновать неудачи на личном фронте. И пытаються навесить Высокую любовь на взаимоотношения между мужем и женой, друзьями, любовниками и т.д. Вот что говорит святой Максим Исповедник по поводу Любви: «…совершенный в любви и достигший верха бесстрастия не знает разности между своим и чужим, или своей и чужой, или между верным и неверным, или между рабом и свободным, или даже между мужским полом и женским, но на все смотрит с любовью и чистотой». | | | 29.08.2007, 13:15 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Onix Цитата: Сообщение от Юана Вообще, тема называется "не вижу проблем". А мы их находим. | Вот и я не вижу проблем. А понятие Высокой Любви "притянуто за уши" в эту тему, пытаясь обосновать неудачи на личном фронте. И пытаються навесить Высокую любовь на взаимоотношения между мужем и женой, друзьями, любовниками и т.д. . | Навесить Высокую Любовь на любые отношения в принципе невозможно. Она либо есть, либо ее нет. Неудачи на личном фронте - это уже не Высокая Любовь. Когда она действительно Высокая, то нет любовников. И неудач на личном фронте тоже нет. Там другой уровень отношений. Если Адонису удалось его сформировать в своей семье, то это огромное счастье, но объяснить словами другому человеку как ему в своей жизни достичь такого же почти невозможно. Оно дано по тонким уровням в сказках и притчах. Это труд индивидуальный. "Подобное тянется к подобному" или закон созвучия. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.08.2007, 15:09 | #4 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Onix И пытаються навесить Высокую любовь на взаимоотношения между мужем и женой, друзьями, любовниками и т.д. | Не пытаются навесить, каждый пишет по своему уровню развития сознания. Например Адонис про Небесную Любовь пишет. Он никого не призывает и не говорит, что так и надо. Просто на определенном промежутке развития сознания такая точка. Но это пройдет. И придется вновь в женщине увидеть не сотрудника, а именно ЖЕНЩИНУ. Но этот взгляд будет качественно новый. Все по спирали ... | | | 29.08.2007, 17:16 | #5 | Рег-ция: 02.06.2007 Адрес: Омск Сообщения: 108 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от СиМ Не пытаются навесить, каждый пишет по своему уровню развития сознания. Например Адонис про Небесную Любовь пишет... | Мне мнение Адониса понравилось, только как я написал, в жизни такого не встречал. Да тут помимо Адониса страдальцы есть, кто не разобрался еще, вот и шумлю...  | | | 29.08.2007, 15:17 | #6 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Onix Вот и я не вижу проблем. А понятие Высокой Любви "притянуто за уши" в эту тему, пытаясь обосновать неудачи на личном фронте. И пытаються навесить Высокую любовь на взаимоотношения между мужем и женой, друзьями, любовниками и т.д. | Вот и славненько, Onix, хорошо, что не видите никаких проблем. Не забивайте пока голову этим, раз не пришло время. Не путайте своими понятиями Высокой Любви себя и других. А Любовь эта к Вам придёт, я уверена, в своё время. Если Вы для этого немного постараетесь поработать над собой. | | | 29.08.2007, 17:04 | #7 | Рег-ция: 02.06.2007 Адрес: Омск Сообщения: 108 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Юана Вот и славненько, Onix, хорошо, что не видите никаких проблем. Не забивайте пока голову этим, раз не пришло время. Не путайте своими понятиями Высокой Любви себя и других. А Любовь эта к Вам придёт, я уверена, в своё время. Если Вы для этого немного постараетесь поработать над собой. | Это закономерность!  Как только выводы собеседник исчерпывает, так сразу оппонента в детский сад! Эти сказочки мне знакомы с выпускных балов!  Когда девушка говорит парню, что он ничего не понимает!  Она то конечно все понимает! Как заметил мой очень хороший собеседник: Шумим на разных частотах. Я принимаю какой-то шум, сколь не кручу свой приемник, и в ответ излучаю такой же.  | | | 30.08.2007, 09:28 | #8 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Onix | Сочувствую Вашей девушке. | | | 30.08.2007, 11:23 | #9 | Рег-ция: 02.06.2007 Адрес: Омск Сообщения: 108 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Юана Сочувствую Вашей девушке. | Ее все жалеют и сочувствуют, томно заглядывают в глаза... Как ты там с ним живешь?... А она... Смеется над ними!  Мы любим друг друга и счастливы! Нам не надо притворяться, мы такие, какие мы есть! И принимаем всех также. Но фальш и лицимерие презираем. | | | 30.08.2007, 11:41 | #10 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 940 Благодарности: 162 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Не вижу проблем Цитата: Сообщение от Onix Ее все жалеют и сочувствуют, томно заглядывают в глаза... Как ты там с ним живешь?... А она... Смеется над ними!  Мы любим друг друга и счастливы! Нам не надо притворяться, мы такие, какие мы есть! И принимаем всех также. Но фальш и лицимерие презираем. | Ну хорошо, Onix, очень рада за вас двоих. Счастья вам и дальше (честно, от души). | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |