Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2007, 15:07   #11
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству.

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Памятка всем нормальным жещинам и мужичнам.
Женщину оскорбляет когда никакого внимания (игнор). Это с ее точки зрения подозрительно. Подозрительность может выражаться:
1. Плевания в вашу сторону.
2. Собирания подпольно информации о вашей персоне .
О чем собственно в личке добрые люди вас предупредят.
Хотя в данном контЭксте всплывает другая памятка для новичков по жизни "НА форуме (читать "в деревне") все что больше двух НЕ держится, что очень плохо характеризует местных жителей, но что поделать, таковы здешние нравы.
3.Постоянного преследования ваших постов и сопровождении оных ядовитыми парами интеллекта преследователя.
4. Характерный признак - периодически между ядом и злостью вставлять фразу "Мнение жертвы меня не интересует" ,
что следует читать так" До следующего свидания."

Что поразительно мужчины в игнорр этим не страдают.
Наверное женщин так колбасит по жизни, потому что им многоЕ дано, многое спросится
Это Вы о себе?
Похоже, похоже.
И с каких пор плоды и овощи жертвой стали себя чувствовать? С тех пор, как из них салатики нарезать стали?
И почему плоды и овощи считают, что других колбасит от ихнего овощного игнора?
Я понимаю, что колбасит наш сельский овощной базар, когда я перестала у них покупки делать, но там оборот у людей уменьшился, причем на конкретную сумму, а здесь почему овощи возбухли мне лично не понятно.
И если их мнение меня не интересует, то это не интересует, а не до следующего свидания.
научитесь отличать желамое от действительного, персик, а яд от любопытства людей рядом находящихся. Интересовались не вами, а статьями Чеснокова, чтобы сравнить стиль написания его и той женщины, которую некто ищет.
Ну нет ее фото в интернете, нету. Знает она, почему не захотела ближе с людьми знакомиться. Даже в этой "деревне"(форуме), казалось бы должна себя родной чувствовать, ан нет, не то.
Я за три года присутствия на разных форумах только одного захотела в игнор поставить. А тут целая овощная лавка возбухать начала, так любопытно конечно, я же овощам в общении не отказывала( их в игнор не ставила ), я из них салат делаю. Со сметаной. т.е. заливаю "белым, белым", чтобв съедобнее было.
Получается, что меня в игнор поставила, а сплетни в привязке к моему мнению больно ранят. Вот и ищи ответ на вопрос:"Почему? Почему тебя так больно ранят мои приколы?"
А ведь мы стобой друг другу НИКТО. Так себе, пыль от чьих-то следов на чьем-то Пути.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор