| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 24.08.2007, 17:20 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Ирина2 Спорить с мужчиной, вознамерившимся доказать нечто самому себе - занятие вполне безнадежное и бессмысленное. | Спорить с женщиной, убежденной в своей уникальности и абсолютной правоте во всем - занятие ещё и КРАЙНЕ ОПАСНОЕ! Если не сможет уничтожить, то отомстит обязательно и при первой возможности  Постарается сделать это очень больно и очень неожиданно. Именно тогда, когда ты ей поверишь  | Нинику, могу Вас обрадовать. Любая боль, причиненная ближнему, отзовется на тебе самом. Однозначно. Так что у Вас есть повод не сильно переживать за то, что "остались неотмщенными". Лучше пожалейте ее. Будет легче Вам обоим.  | Если честно... я разучился жалеть женщин... только потому, что они женщины. Там тонкость одна есть... если отнесся справедливо... возможно сотрудничество. Возникает доверие... если пожалел, хоть на миг... удар не замедлит. Но женщина тоже человек  А пожалеть человека... это нормальная слабость. Общепринятая. __________________ Все бывает ... | | | 24.08.2007, 17:24 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Все... не отвлекайте.  Буду думать как раскрыть тему. Некоторые эволюционные зигзаги войны ещё нужно раскрыть. Чтобы показать, как на женщин изворотливый мужской ум обрущивает их же завоевания. И пользуется ими как оружием. В делах сотрудничество то давно.... И везде... Главное, чтобы исчезла даже тень войны. Но пока она продолжается. __________________ Все бывает ... | | | 24.08.2007, 17:27 | #3 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. "Не мешай, Петька, Чапай думать будет " (с)  Пошла рисовать в уголочке | | | 24.08.2007, 17:34 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Чтобы показать, как на женщин изворотливый мужской ум обрущивает их же завоевания. И пользуется ими как оружием. . | Фи! Мне вот вчера Искушение прислали , аж на пятнадцать с половиной миллионов долларов из филиала Швейцарского банка. Вот Вам и пример изворотливого мужского ума. После таких искушений в адрес искушаего только луч благодарности с улыбкой почему-то идет. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 17:37 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,496 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Надо быстренько поделиться искушением. А то вдруг не по силам окажется...А вместе справимся...Это я и понимаю - сотрудничество!  Свой счет в банке пришлю потом... __________________ Все бывает ... | | | 24.08.2007, 17:42 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Свой счет в банке пришлю потом... | Ну-у-у вот!  А писал :"Взяток не беру", на 4.600 рублей прожить пытаюсь  А как на миллоны счет пошел, так сразу и счет в банке объявился? Или специально создавать будешь? Чтобы аферистов раскрывать? Да только они на желающих делить их накопления почему-то не клюют.  А только на тех, кому их деньги по фиг  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 17:39 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Когда сердце женщины бьется в ритме Космическом, то никакое оружие против не действует. А самолюбие у тебя, пока еще мощное  и не лень в три утра на форуме писать? Или своим спамом спать мешаем?  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 24.08.2007, 20:34 | #8 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Женщина и Мужчина – от вражды к сотрудничеству. Цитата: Сообщение от ninniku Если честно... я разучился жалеть женщин... только потому, что они женщины. | Это правильно. Такая жалось никому не нужна. Хотя, возможно это мое личное мнение, а другие женщины так не считают. Но я не переношу жалости ко мне, как к женщине. Лучше понимание, а ели такового нет - то пусть идет гулять высокими бурьянами.  Даже если это будет через мою боль, все равно так лучше.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |