Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2004, 05:30   #1
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Дополнение. + Еще одно дополнение.

Цитата:
Сообщение от EE
Здравствуйте Игорь!
Я стараюсь всегда, когда у меня что-либо не получается, искать причину в себе. К Вам и Вашим сообщениям я отношусь спокойно.
Посмотрите есть ряд тем в нашем форуме, когда без участия модератора тема развивается прекрасно.
Мне так думается, что нам надо стараться уходить от личностей и смотреть не на участника форума, а на затронутую тему, насколько можно ее полезно развить. Не бывает ничего случайного в жизни, и само УчениеАЙ говорит, что когда понадобится и муравей вестником будет. Как было бы прекрасно подумать, что любой из нас прошел огромный Путь в веках и воплощениях, что за ним заботливо следят Владыки Кармы , да и не только, что ему оказано доверие воплощением в такое время ! Давайте уходить от узости своих взглядов. Мне бы показалась обижающей фраза : к вам я отношусь спокойно. Разве мы не цивилизованные люди? Разве это не само-собой разумеющееся ?
Будем считать это мое предложение осмотром доспеха друга. В предверии Дня Учителя. Подарим Ему это , как наше достижение и залог на будущий год совместной работы.

Лисовая Людмила Романовна.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор