| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.08.2007, 14:38 | #1 | Рег-ция: 12.02.2005 Адрес: Днепропетровск, Украина Сообщения: 888 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Владыка Мория в ченнелинге - это диалектика А-Й? Цитата: Сообщение от Om29 Цитата: Сообщение от Anry Цитата: Сообщение от Кайвасату Желание заработать на "раскрученом бренде" | Собственно, разве духовное знание не диалектично? Почему не может быть "развития" А-Й? Абсолютизируя А-Й мы не подвергаем себя опасности остановиться на духовном пути и сами не становимся "ортодоксами" от А-Й? | Послание Эль Мории, которое он передал 22.10.05 во время конференции Шангра-ла миссии, проходившей в Эмигранте, штат Монтана. http://emitron.narod.ru/k_morya/ifyouwanttobewithme.htm Всем счастья и любви . | Не будете ли Вы столь любезны уточнить, как именно, каким способом идет передача и прием таких посланий, с помощью каких методов? | | | 19.08.2007, 15:11 | #2 | Рег-ция: 17.08.2007 Сообщения: 17 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Владыка Мория в ченнелинге - это диалектика А-Й? [quote=Anry;170297][quote=Om29;170292][quote=Anry;164046] Цитата: Сообщение от Кайвасату Не будете ли Вы столь любезны уточнить, как именно, каким способом идет передача и прием таких посланий, с помощью каких методов? | Я предполагаю,что способы и методы теже , которые использовались при работе с Е.И.Рерих и Е.П.Блаватской , но не могу быть в этом уверен стопроцентно . Я больше старался почувствовать вибрации и суть этого Учения . | | | 20.08.2007, 22:36 | #3 | Рег-ция: 31.12.2006 Адрес: КАРЕЛИЯ Сообщения: 2 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Владыка Мория в ченнелинге - это диалектика А-Й? [quote=Om29;170301][quote=Anry;170297][quote=Om29;170292] Цитата: Сообщение от Anry Я предполагаю,что способы и методы теже , которые использовались при работе с Е.И.Рерих и Е.П.Блаватской , но не могу быть в этом уверен стопроцентно . Я больше старался почувствовать вибрации и суть этого Учения . | Я тоже постаралась почувствовать вибрации этого текста.Для меня это вибрации низкие и грубые.Текст не несёт вибраций света и любви.Не просветляет,а затуманивает ум.Сознание загружается чем-то тяжелым,неподвижным- как-бы замуровывается. Явно прослеживается влияние какого-то ,не очень светлого,эгрегора. После чтения текстов Агни-йоги сознание,наоборот,просветляется; на душе-легко. __________________ тьма сгущается перед рассветом | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Гора Мория. | Дмитрий777 | Свободный разговор | 3 | 06.03.2007 00:53 | Владыка Мира | Elentirmo | Свободный разговор | 24 | 17.05.2005 19:38 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |