|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      17.08.2007, 08:36 				  |     #121  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  МОЯ ПОЗИЦИЯ      [quote=Vetlan] Вы меня не поняли. У меня к посту К. бережное отношение. И к моему чувству доверия - бережное отношение. Народу понравилось - да и хорошо...А я не спрашиваю себя почему липли к мл, .....   __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           17.08.2007, 08:45 				  |     #122  |          Рег-ция: 06.04.2003   Сообщения: 5,042   Благодарности: 714   Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму       Цитата:      Сообщение от  ninniku     Если это обращение от Брата, то тут ведь ясно сказано, что имеющие связь с Братством приходили, но не заявляли о себе громкогласно, а невидимо исправляли негодные устремления и вносили новую ноту.    |       Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься...    |           |     |                           17.08.2007, 08:49 				  |     #123  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму       Цитата:    |  Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься  |       Слова уйдут, а дела остануться...  А что от вас останется?   Что вы сделали чтобы иметь право разговаривать с ЛВШ на равных. Может поведаете маштаб?    __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           17.08.2007, 08:51 				  |     #124  |          Рег-ция: 08.04.2007  Адрес: Москва   Сообщения: 443   Благодарности: 0   Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях         |      Ответ:  МОЯ ПОЗИЦИЯ      Да в курсе я про "насос мерзости",  но как вы не понимаете, что цитата приведенная как однажды сказанная характеристика для совершенно определенного человека это одно, даже если она резка, а вот потоки кухОнной брани не поясняющие смысла, не дающие никакой информации кроме того, что автор злится и невыдержан - это не способ общения на форуме. И не надо отождествлять Высокие истины с собой. Если я захочу защитить Высокие истины я постараюсь найти для этого красивые, достойные и гордые слова, а не буду разражаться тирадами типа "Птибурдуков, - ты гад ползучий и сутенер притом".   Я специально убрала имена, чтобы показать насколько лишние и бессмысленны негативные эпитеты, рассыпаные по всей цитате. Это и есть брань - бессмысленные, нулевые с точки зрения логического развития мысли негативно окрашенные слова. И возникают они тогда, когда человек не любит или не умеет точно выражать свои мысли. Мысли, а не первую эмоциональную реакцию на подход с которым он почему либо  несогласен.   |           |     |                           17.08.2007, 09:00 				  |     #125  |          Рег-ция: 06.04.2003   Сообщения: 5,042   Благодарности: 714   Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму       Цитата:      Сообщение от  абрикос      Цитата:    |  Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься  |       Слова уйдут, а дела остануться...  А что от вас останется?   Что вы сделали чтобы иметь право разговаривать с ЛВШ на равных. Может поведаете маштаб?    |       Я вообще-то с ninniku разговариваю, а не с ЛВШ. С ней не знаком, но наслышан. А слова мои не о личности, а той компании, которую разворачивает МЦР. По присвоению Учения, а теперь и Иерархического Звена.    |           |     |                           17.08.2007, 09:15 				  |     #126  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму      На форуме некий Андрей  С.!!! рассказывает абрикосу   как надо делать првильно. А в это время 80 летняя ЛВШ ставит под всеми документами свою подпись и несет груз ответственности. чудеса в РЕШЕТОВЕ     __________________  Счастливой, нам всем, охоты        Последний раз редактировалось абрикос, 17.08.2007 в 09:16.    |           |     |                           17.08.2007, 09:18 				  |     #127  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму       Цитата:      Сообщение от  Андрей С.      Цитата:      Сообщение от  ninniku     Если это обращение от Брата, то тут ведь ясно сказано, что имеющие связь с Братством приходили, но не заявляли о себе громкогласно, а невидимо исправляли негодные устремления и вносили новую ноту.    |       Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься...    |       Андрей, опять подмена предмета разговора. Речь идет о ФОРУМЕ и обращение к нему, не к МЦР.  Отвечу вам словами Брата К.    Зачем эмоциональная оценка работы тех или иных организаций? Уж лучше не знать о них вообще, чем ложно судить. Сердце подскажет как относиться. Если не слышите голос сердца, то можете судить по плодам, критерии уже давно были даны вам.    __________________  Все бывает ...    |           |     |                           17.08.2007, 09:21 				  |     #128  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму      Я не говорю о том что в МЦР все верно, я не считала никогда что ЛВШ во всем права. Но слава богу у меня есть понятие о Соизмеримости.  Измерь что делает она и что делаешь ты. Несоизмеримо. Не нравится сделай лучше. Открой свой очаг культуры и потрудись.   __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           17.08.2007, 09:27 				  |     #129  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму      [quote=ninniku]  Да дело же в том что все связано... Будут обвинять МЦР, клевать на мл, и принимать разговоры за труд...     __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           17.08.2007, 10:01 				  |     #130  |          Рег-ция: 06.04.2003   Сообщения: 5,042   Благодарности: 714   Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму       Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  Андрей С.      Цитата:      Сообщение от  ninniku     Если это обращение от Брата, то тут ведь ясно сказано, что имеющие связь с Братством приходили, но не заявляли о себе громкогласно, а невидимо исправляли негодные устремления и вносили новую ноту.    |       Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься...    |       Андрей, опять подмена предмета разговора. Речь идет о ФОРУМЕ и обращение к нему, не к МЦР.  Отвечу вам словами Брата К.    Зачем эмоциональная оценка работы тех или иных организаций? Уж лучше не знать о них вообще, чем ложно судить. Сердце подскажет как относиться. Если не слышите голос сердца, то можете судить по плодам, критерии уже давно были даны вам.    |       Вот я как раз по плодам и сужу. Критерий - это Учение Живой Этики. И я бы не сказал, что деятельность МЦР во всем соответствует критериям Учения. Порой происходит грубой попрание норм Этики. И каждый может дать оценку этих "плодов" опираясь не на эмоции, а на Учение.   Может быть это у вас эмоциональный подход к МЦР? Как здесь:   Цитата:      Сообщение от  ninniku     <...>Что касается мысли, то читать ЛВШ мне очень приятно. Это какой-то близкий мне слог. Я бы с уверенностью сказал, что её творчество Вдохновляемо.   <...>   |              Последний раз редактировалось Андрей С., 17.08.2007 в 10:03.    |           |     |                           17.08.2007, 10:09 				  |     #131  |          Рег-ция: 06.04.2003   Сообщения: 5,042   Благодарности: 714   Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму       Цитата:      Сообщение от  ninniku     Согласен с Читом. По сути обращения, пожалуйста.   |       По сути обращения вы высказались переведя стрелки на МЛ, намекая на то, что это для МЛ урок в том смысле, что он присваивает Фокус. В то время как этим же занимается тот же МЦР, усиленно внедряя мнение, что он иесть тот единственный "Фокус". Используя также далеко не чистополотные методы.  Так что это вы начали об этом.    |           |     |                           17.08.2007, 10:12 				  |     #132  |     |    Banned     Рег-ция: 09.08.2004  Адрес: Минск   Сообщения: 400   Благодарности: 25   Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму       Цитата:      Сообщение от  Андрей С.      Цитата:      Сообщение от  ninniku      Цитата:      Сообщение от  Андрей С.      Цитата:      Сообщение от  ninniku     Если это обращение от Брата, то тут ведь ясно сказано, что имеющие связь с Братством приходили, но не заявляли о себе громкогласно, а невидимо исправляли негодные устремления и вносили новую ноту.    |       Эту же логику можно обратить и на МЦР. Такой мощный прессинг по монополизации Фокуса, заставляет задуматься...    |       Андрей, опять подмена предмета разговора. Речь идет о ФОРУМЕ и обращение к нему, не к МЦР.  Отвечу вам словами Брата К.    Зачем эмоциональная оценка работы тех или иных организаций? Уж лучше не знать о них вообще, чем ложно судить. Сердце подскажет как относиться. Если не слышите голос сердца, то можете судить по плодам, критерии уже давно были даны вам.    |       Вот я как раз по плодам и сужу. Критерий - это Учение Живой Этики. И я бы не сказал, что деятельность МЦР во всем соответствует критериям Учения. Порой происходит грубой попрание норм Этики. И каждый может дать оценку этих "плодов" опираясь не на эмоции, а на Учение.   Может быть это у вас эмоциональный подход к МЦР? Как здесь:   Цитата:      Сообщение от  ninniku     <...>Что касается мысли, то читать ЛВШ мне очень приятно. Это какой-то близкий мне слог. Я бы с уверенностью сказал, что её творчество Вдохновляемо.   <...>   |          |       Есть ветка "Моя позиция".  Не засоряйте эту ветку свои ЛИЧНЫМ отношением к МЦР. Очень Вас прошу. Или откройте новую.    |           |     |                           17.08.2007, 10:23 				  |     #133  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму      И при чем тут МЦР?  Мой пост вызван пониманием Своевременности этого Обращения. Разве в нем есть лишние эмоции?  Это Обращение подводит итог всей этой многомесячной эпопеи с самозванцем. На это я и хотел обратить внимание.  И это далеко не провокация. Скорее вызов...  Вам симпатичем Мл? Ну и пусть. Я считаю его явление опасным. И в этом вы скоро убедитесь. А многие уже смогли убедиться.  Это Обращение связано неразрывно с ситуацией вокруг "Посланца". Оно пришло вовремя и имеет прямое к нему отношение.  Лишь когда форум выразил свою позицию, тогда ОНО появилось.  Это ОЦЕНКА и прорамма на будущее одновременно.   __________________  Все бывает ...    |           |     |                           17.08.2007, 10:27 				  |     #134  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  МОЯ ПОЗИЦИЯ       Цитата:      Сообщение от  ninniku     Моя позиция заключается в том, что Посланный спасать РД и МЦР придет туда, а не сюда. И Придет с Вестью наедине. И найдет способ доступа.    И МАХАТМЫ, которые создали МЦР проявят к нему всю бережность и любовь и не будут (не имеют возможности) игнорировать МЦР в своих действиях.    |       По такой логика теософы должны бы были встретить Рерихов с распростертыми объятиями. Однако этого не произошло...    |           |     |                           17.08.2007, 10:31 				  |     #135  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Ответ:  МОЯ ПОЗИЦИЯ       Цитата:      Сообщение от  ninniku     Игра в найди различия?  Ну, давай. Раздели бумагу на две части и перечисляй. Когда, кем, для чего созданы оба центра. И т.д. Увидишь. Одна большая разница и нет общего. Оно лишь в духе.   |       Не буду я в эти игры играть. Я не вижу принципиальной разницы между МЦР и Троице-Сергиевой Лаврой например. А есть еще Дивеево или Киево-Печерская Лавра... Сосредоточение на исключительно на одних и тех же именах и доктринах в ущерб другим и есть путь к сектанству.    |           |     |                           17.08.2007, 10:32 				  |     #136  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  МОЯ ПОЗИЦИЯ       Цитата:      Сообщение от  абрикос       у каждого истинного от Света с той стороны появляется Враг. От тьмы. Персональный.По силам. Гармония ?    Откуда заблуждение?От мл отбивались всей деревней.    |       Не заблуждение. Не осознаём свою силу. Ведь отбились. И деревня выстояла.    |           |     |                           17.08.2007, 12:58 				  |     #137  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  МОЯ ПОЗИЦИЯ      [quote=Юана] Гармония - это был ответ на пост Ветлян... И он не связан никак с противостоянием Света и Тьмы.   __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           17.08.2007, 13:04 				  |     #138  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  МОЯ ПОЗИЦИЯ      Так что это не связано с темой противостояния тьмы и света. Я не могу писать большие посты.   __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           17.08.2007, 13:56 				  |     #139  |           Рег-ция: 16.12.2003  Адрес: Новосибирск   Сообщения: 12,352   Благодарности: 3,008   Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму       Цитата:      Сообщение от  ninniku     Это Обращение связано неразрывно с ситуацией вокруг "Посланца". Оно пришло вовремя и имеет прямое к нему отношение.  Лишь когда форум выразил свою позицию, тогда ОНО появилось.  Это ОЦЕНКА и прорамма на будущее одновременно.   |       Это Обращение  может быть вызвано и форумом в целом.    Там много о чем сказано и даже если оно не из Высокого Источника , то дает повод задуматься и извлечь пользу, равно как и обращение к конференции в МЦР 1995 г.    |           |     |                           17.08.2007, 14:25 				  |     #140  |           Рег-ция: 05.03.2004  Адрес: Владивосток   Сообщения: 10,496   Благодарности: 247   Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях         |      Ответ:  Обращение к форуму      Оно своевременно. И дает разительный контраст. Поэтому я и связываю.  Раньше - было бы не то, как давление. Позже... уже не то. Проехали. А сейчас как раз, когда сомнения у некоторых ещё не исчезли.   __________________  Все бывает ...    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.                |