15.08.2007, 13:38 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Галина Цитата: Сообщение от Dar пытается приписать этому эгрегору агрессивные качества ... | Разве действия администрации не говорят сами за себя? Когда в поединке двух сторон употреблены рычаги, доступные лишь одной стороне, и недоступные другой? | где связь?..(вы на мой пост отвечали?) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.08.2007, 14:19 | #2 | Рег-ция: 27.01.2006 Сообщения: 46 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Галина Цитата: Сообщение от Dar пытается приписать этому эгрегору агрессивные качества ... | Разве действия администрации не говорят сами за себя? Когда в поединке двух сторон употреблены рычаги, доступные лишь одной стороне, и недоступные другой? | где связь?..(вы на мой пост отвечали?) | Агрессия эгрегора выражена в действиях администрации по отношению к группе участников с применением средств, недоступных этой группе. | | | 15.08.2007, 14:24 | #3 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Галина Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Галина Цитата: Сообщение от Dar пытается приписать этому эгрегору агрессивные качества ... | Разве действия администрации не говорят сами за себя? Когда в поединке двух сторон употреблены рычаги, доступные лишь одной стороне, и недоступные другой? | где связь?..(вы на мой пост отвечали?) | Агрессия эгрегора выражена в действиях администрации по отношению к группе участников с применением средств, недоступных этой группе. | Как я понял, с Вэл -ом на вашем форуме поступили так же... Последний раз редактировалось Suny, 15.08.2007 в 14:25. | | | 15.08.2007, 14:37 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Галина Агрессия эгрегора выражена в действиях администрации по отношению к группе участников с применением средств, недоступных этой группе. | такие средства есть на любом форуме, так же как и на вашем (МЛ) и вы прекрасно понимаете для чего это... 3.186. Каждая община нуждается в оборонительных средствах... Мы вовсе не намерены представить зрелище беззащитных овечек! Защитной реакции вы стараетесь придаеть агрессивную окраску... следуя вашей логике все форумы агрессивны.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |