Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Нужны ли Форуму такие Правила?
Я за принятие таких Правил без поправок 7 28.00%
Я - "за", но с поправкой (напишите) 2 8.00%
Мне все равно 2 8.00%
Я категорически против, потому что... (дополните) 14 56.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2007, 22:47   #1
sergiy
Banned

Рег-ция: 10.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от СиМ Посмотреть сообщение
И я вас прикрасно понимаю, дело наверное так было: явился некий тип. Сказал: "я от Владыки с вестью к тебе." Вот тут ваша самоть и подвела. Вы так обрадовались, что вестник, да и еще от Владыки, да еще и к вам. Что совсем забыли прикинуть, а вдруг этот человек лжет или на худой конец заблуждается.
Вот вы говорите ,что группа Льва сектантская. Не согласен с таким утверждением. Говорите ,что сектанты используют все возможности ,чтобы утвердится. Но смотрите:в группе у Льва было за все время опроса в теме 27-28 человек,а ведь он мог просто приказать регистрироваться на форуме и проголосовать ,таким образом набрать больше голосов. И ещё. Со времени знакомства со Львом много раз переписывались в личке ,но ни разу он меня не пытался созывать к себе,а общались на позитивной почве. Себя конечно высоко не ставлю ,но для сектанта количество главное и уговоры любыми средствами.
Думаю вы ошибаетесь.
Найдите любого человека, который не "засвечен" приналдежностью к обличителям (для чистоты эксперимента) и пусть он всеми силами попробует попасть в нашу группу, а потом раскажет, как это у него получилость.....
Только пусть сначала познакомится с правилами в соответствии с которыми он может это сделать.

Удалена незапрашиваемая реклама. В.Ч.

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 15.08.2007 в 14:09.
sergiy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 14.08.2007, 22:52   #2
Ирина2

Рег-ция: 08.04.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения

Спасибо, Тефф, это именно то, чего так хотелось
Ирина2 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор