14.08.2007, 04:05 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Согласен. Монопольное обладание Истиной чревато. Форум не то место, где такой должен проявляться. Здесь собираются люди разных взглядов и мировоозрений. Но все в той или иной мере заняты познанием Учения или родственных ему Учений. Можно создать отдельный раздел для монополистов на Истину и пусть там излагают свои точки зрения на все. Но позволять им бороться за сознания, подрывать форум своими переделками правил под себя будет оскорблением для всех участников форума, которые действуют на общих правах и подчиняются общим правилам. __________________ Все бывает ... | | | 14.08.2007, 19:46 | #2 | Рег-ция: 27.01.2006 Сообщения: 46 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от ninniku Здесь собираются люди разных взглядов и мировоозрений. Но все в той или иной мере заняты познанием Учения или родственных ему Учений. | Но неугодных здесь принято банить – просто так, без объяснения причин. Возможно, этот форум имеет ХОРОШИЕ ПРАВИЛА. Например, в них четко прописаны ограничения для участников и ни одного ограничения – для модераторов. Так что исключение или блокирование участников ничем не ограниченною волею модераторов – видимо, ЭТИЧЕСКАЯ НОРМА, о которой говорится в п. 1.1 Правил. (1.1 Этические нормативы форума строятся на принципах Живой Этики (почитание Иерархии, сознание соизмеримости, сознание единения, применение канона "Господом Твоим" и др.) . Эти принципы считаются приоритетными во всех возможных ситуациях, которые могут возникнуть при работе форума). При этом предлагается «признавать авторитет и решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах» (п. 1.8 Правил), а несогласные имеют право выразить лишь свой протест в ЛС модератору или администратору (п. 5.4 Правил) – чтобы не выносить сор из избы Совета Модераторов? В Новых же Правилах есть намерение хотя бы немного уравнять в правах участников и администрацию. Согласится ли последняя на это? Ведь это уже будет ЖЕРТВА, но которую вряд ли пойдут. Забыв при этом, что ВЛАСТЬ, если она от СВЕТА, - всегда ЖЕРТВА. | | | 20.08.2007, 13:43 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Галина Но неугодных здесь принято банить – просто так, без объяснения причин. | Ну все немного не так..  НАДО ПИСАТЬ ПРИЧИНУ закрытия темы. Вот модеры скоро вас начнут обвинять в нарушении прав человека и подавать в страссб. суд  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 21.08.2007, 09:52 | #4 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Сообщение от Джай: Цитата: Сообщение от ллр Софья искренне стремилась к служению людям и такие вот действия по отношению к ней говорят только о том, что тоже самое будет с любым, кто не станет петь под чью-то дудку. Мало здесь людей поломали ? Даже если есть хотя бы одно свидетельство- это уже позор для тех, кто называет себя последователем Живой Этики. Поэтому Вэла легко понять. К чему эти вопросы с пристрастием ? Я глубоко огорчена случившимся. Такое чистое знание, которое показывает нам Вэл, на мой взгляд драгоценно. Кто-кто в угоду личным интересам наносит ощутимый вред форуму и ребятам. Но есть и Божий Суд... Людмила, Вы как-то странно все поняли на этом форуме. Слишком усложненно. Никаких темных и прочих "шамаров" здесь не водится - обычные люди, со своими же, обычными человеческими слабостями. Которые (слабости) кто-то старается изжить, а кто-то наоборот - возвести в ранг "служения". Все дело в том, какой выбран угол зрения на себя-красивого (красивую). И все. Кто-то об этом уже говорил - борьба с самостью, но у некоторых она почему-то должна непременно принимать всепланетные масштабы. Кстати о "сломаных на форуме" - сильные духом не должны ломаться. Если следуют Путем Учения. Ломаются слабые, или те, кто неправильно выбрал себе дорожку. К примеру - идет чужим путем, а свой не видит в упор Джай, Вы как-то странно все поняли. Вам так видится, что все воспринимают одинаково прямолинейно. Спасибо, конечно, за Ваши воспитательные нотки, понимаю, что Вы все же из желания добра. Борьбу с самостью должен вести сам человек, причем хорошо разумея, что это за штука и с чем ее едят. Я вот, например, даже если вижу таковые проявления у близких мне по духу людей, не хочу их гнуть и ломать. А вдруг я сама чего-то не так вижу. И в самом деле, мое восприятие людей так быстро меняется, причем я бы сказала к лучшему для меня. И многих сейчас вижу как звездочек и солнышек. Есть даже комета, мотыляется туда-суда как электровеник. Зачем... Пока не поняла. И пусть каждый идет, как выбрал. Но если он готов к диалогу, так надо этот диалог вести хотя бы цивилизованно. А то так: сохраним корабль Учения Живой Этики чистым, выбросим всех, кто нам не по ндраву за борт. Вот и справились. Грустно. | | | 21.08.2007, 10:37 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от ллр Джай, Вы как-то странно все поняли. Вам так видится, что все воспринимают одинаково прямолинейно. Спасибо, конечно, за Ваши воспитательные нотки, понимаю, что Вы все же из желания добра. Борьбу с самостью должен вести сам человек, причем хорошо разумея, что это за штука и с чем ее едят. Я вот, например, даже если вижу таковые проявления у близких мне по духу людей, не хочу их гнуть и ломать. А вдруг я сама чего-то не так вижу. И в самом деле, мое восприятие людей так быстро меняется, причем я бы сказала к лучшему для меня. И многих сейчас вижу как звездочек и солнышек. Есть даже комета, мотыляется туда-суда как электровеник. Зачем... Пока не поняла. И пусть каждый идет, как выбрал. Но если он готов к диалогу, так надо этот диалог вести хотя бы цивилизованно. А то так: сохраним корабль Учения Живой Этики чистым, выбросим всех, кто нам не по ндраву за борт. Вот и справились. Грустно. | Людмила, Вы ошибаетесь - я уже говорила много раз, что не хочу, и не буду никого ни наставлять ни воспитывать в Учении. Не считаю, что имею на это какое-то право. Желание добра имеется, но это тоже не показатель, потому что все зло в мире совершается "благими намерениями". Так что это тоже ни о чем не говорит. Относительно "за борт" - так не навечно же. Одумаются - вернутся. Тем более, что если Вы внимательно следили за ходом событий, то модераторы оказались перед жестко поставленным выбором - кого именно "за борт". Выбрали тех, а могли бы - этих.  Да некоторые, надо полагать от тоски, и сами собрались туда прыгнуть. Добровольно. Вот от тех самых "добрых намерений", вероятно. Хотя возможно и от последствий, которые "добрые намерения" вызвали.  | | | 21.08.2007, 10:50 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Джей, не выбирали модераторы тех или этих. Они вместе со всеми были, кто хотел форум сохранить от бесконечных наставлений и превращения его в инструмент для их проталкивания. То что за этим стояли люди, кому-то симпатичные, сути не меняло. Редна Ли вон и там и тут. Но не пресует никого и форум подминать не собирается. А вобщем пора это все прекращать и до срока забыть как страшный сон. __________________ Все бывает ... | | | 21.08.2007, 11:28 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Тему закрываю в виду явного флуда. | | | 14.08.2007, 20:04 | #8 | Banned Рег-ция: 10.02.2007 Сообщения: 74 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от ninniku Согласен. Монопольное обладание Истиной чревато. Форум не то место, где такой должен проявляться. Здесь собираются люди разных взглядов и мировоозрений. Но все в той или иной мере заняты познанием Учения или родственных ему Учений. Можно создать отдельный раздел для монополистов на Истину и пусть там излагают свои точки зрения на все. Но позволять им бороться за сознания, подрывать форум своими переделками правил под себя будет оскорблением для всех участников форума, которые действуют на общих правах и подчиняются общим правилам. | Ninniku, Во-первых, никто не заявлял, о монопольном обладании на Истину и Ваше суждение является лично Вашей оценкой, которую Вы пытаетесь выдать за чистую монету. Во вторых, глубина постижения Истины, зависит от Чувствознания и не зависит от того, решил ли кто-то её монополизировать, или популяризировать. В третьих, если есть один А-Йог, то его Истина, будет стоить, и оказывать влияние на всё к чему он прикасается, в 1000 раз больше, чем коллективное мнение, или действие 1000 объединённых в своём невежестве. (прошу не переводить на личности – это по сути, если кто хочет применить к себе - ответственности не несу) В четвёртых, деятельность А-Йогина, всегда направлена на Общее Благо по-сути. И чтобы оценивать, его действия и высказывания, нужно обладать Распознаванием, основанным на Чувствовании. В противном случае, это будут ложные оценки, а суждения о нём – осуждением. В пятых, познание Основ Учения, без наличия Чувствования невозможно на сокровенном уровне. Читать Учение и улучшать человеческие качества – это одно, развитие и закладка зёрен Духа Внутреннего человека – совсем иное постижение Основ Учения. Для того, чтобы процесс сокровенного развития состоялся, необходим человек, обладающий распознаванием, или Наставник. В шестых, если лишить возможности, по неведению, или того хуже сознательно, форумчан, общаться с обладателями чувствознания и носителями Истины, вот это и будет на самом деле их оскорблением, даже если кому-то показалось, что он обладает Чувствознаним, видит монополизированную Истину, которую нельзя монополизировать в принципе. Каждый может проявит Чувствознание, и выражать и отстаивать Истину. Нельзя монополизировать Чувствознание другого человека. Можно ммонополизировать свои заблуждения, покрыть позолотой и продавать тихим сапом, для собствееой выгоды. В седьмых, резюме: если вы не владеете чувствознанием и распознаванием (а вы не владеете, иначе не искажали бы Учение своими представлениями о нём), то вы не сможете опознать того, кто владеет. И по этой причине у вас нет права судить тех, кто выражает свои мысли. Потому что в делах духовных суждение людей, не обладающих Чувствознанием, всегда приводит к осуждению, это - мнение толпы. Цитата: ПЕИР: ...Где то самое точное мерило, которое могло бы дать тотчас же самое правильное решение? Понятно – накопленное чувствознание и Иеровдохновение. Но, для того чтобы знать, у кого чувствознания больше и у кого суждение правильнее, для того также надо обладать истинным чувствознанием. | И всегда толпа осуждала носителей Света. Вы совими суждениями это только доказываете. Цитата: Надземное, 222 Проследим за что были преследуемы лучшие люди всех народов. Можно усмотреть, что ложные обвинения были почти одинаковы и поражали своим неправдоподобием. Сравним за что изгоняли Пифагора, Анаксагора, Сократа, Платона и других лучших людей, почти те же обвинения бросались им. Но в следующие века последовало признание, как бы и не было поношения! Можно сказать, что такие высокие деятели не умещались в людском сознании, и меч палача готов был снизить слишком высокую голову. Перикл был снова призван, когда люди довели его до слабоумия. Лишь в таком состоянии сограждане могли признать его равным себе. Следует написать книгу о причинах гонения на великих людей. Только сопоставлением причин можно выявить путь злой воли. Советую пусть кто-нибудь составит такую книгу. Можно будет установить, что преследования Конфуция или Сенеки походили по внутреннему смыслу. Наша память хранит много таких событий. Наши Братья и Сестры не однажды прошли через гонения. Можно назвать и Жанну Д'Арк и Аспазию, и целый ряд славных тружениц разных веков. Мы не сожалеем о таких испытаниях, но бывают нужные раздумья, ибо при каждом гонении затрудняется спешный план, но и это Мы обращаем на пользу. Мыслитель говорил: «Не пойму — гоните меня или подгоняете?» | Последний раз редактировалось sergiy, 14.08.2007 в 20:09. | | | 14.08.2007, 20:10 | #9 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения В русском языке есть точное определение тому поведению, которое показательно для группы с ресурса наставник.ком Это - кликушество. Именно так оно проявляется в виртуальном мире. Это не оскорбление, не диагноз, а всего лишь определение действий. кликушествовать крикливо и демагогически осуждать что-нибудь, выражать свое недовольство по поводу чего-нибудь И это самое меньшее и самое политкорректное, что я могу сказать | | | 14.08.2007, 20:18 | #10 | Banned Рег-ция: 10.02.2007 Сообщения: 74 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Ирина2 В русском языке есть точное определение тому поведению, которое показательно для группы с ресурса наставник.ком Это - кликушество. Именно так оно проявляется в виртуальном мире. Это не оскорбление, не диагноз, а всего лишь определение действий. кликушествовать крикливо и демагогически осуждать что-нибудь, выражать свое недовольство по поводу чего-нибудь И это самое меньшее и самое политкорректное, что я могу сказать | Ирина, а без ярлыков? Навешивание ярлыков, ведь разъединяет, не правда-ли? Явите по какому-либо пункту своё понимание, не скрывайте, проявите конструктивное обсуждение.  | | | 14.08.2007, 21:20 | #11 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Ирина, а без ярлыков? Навешивание ярлыков, ведь разъединяет, не правда-ли? Явите по какому-либо пункту своё понимание, не скрывайте, проявите конструктивное обсуждение | И без ярлыков. Я ведь отлично понимаю, что в других ситациях многии из тех, кто вопиют здесь о попрании основ и поругании имен , вполне способны спокойно и вдумчиво общаться. Но срабатывает стереотип и поливание оппонента грязью становится неудуржимо . Зачем? Не берусь судить.. Твкое поведениевызывает явление эмоционального резонанса, оно заразительно и вот уже нормальные люди превращаются в стаю дерущихся полу-животных, оогрызающихся и кусающихся.Противостоять этому можно, но требует определенных усилий. Я думаю , что Ниннику назвал подобные действия провокацией именно в психологическом смысле. Остается попытаться догадаться зачем это делается. Я видела такое в реальности и поверьте тема совершенно не важна - она лишь повод. Главное - именно психологическая экспонента Да, забыла добавить, меня трудно с кем либо раэъединить, ибо я по сути своей одиночка и никогда не помышляла об участие в общине. У меня свой путь и свои задачи. Последний раз редактировалось Ирина2, 14.08.2007 в 21:24. | | | 14.08.2007, 20:29 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от sergiy если лишить возможности, по неведению, или того хуже сознательно, форумчан, общаться с обладателями чувствознания и носителями Истины, вот это и будет на самом деле их оскорблением,] | А как можно лишить форумчан возможности общаться с носителями Истины? Ведь аша группа делает ставку на то, что нужен воплощенный наставник. Но он не обязателен для каждого. Некоторым как раз и есть задание духа- прожить воплощение имея только Тонкое Руководство. Кому не понравилась администрация этого форума- пооткрывали свои сайты. И многие форумчане там тоже очень охотно тусуются. Или именно на сайт Вашей группы не считают нужным заглядывать именно те люди, которых Вы хотите там видеть? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.08.2007, 20:59 | #13 | Banned Рег-ция: 10.02.2007 Сообщения: 74 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от sergiy если лишить возможности, по неведению, или того хуже сознательно, форумчан, общаться с обладателями чувствознания и носителями Истины, вот это и будет на самом деле их оскорблением,] | А как можно лишить форумчан возможности общаться с носителями Истины? Ведь аша группа делает ставку на то, что нужен воплощенный наставник. Но он не обязателен для каждого. Некоторым как раз и есть задание духа- прожить воплощение имея только Тонкое Руководство. Кому не понравилась администрация этого форума- пооткрывали свои сайты. И многие форумчане там тоже очень охотно тусуются. Или именно на сайт Вашей группы не считают нужным заглядывать именно те люди, которых Вы хотите там видеть? | Золушка, Наставник, не то чтобы не нужен для каждого, он возможен для очень и очень немногих. Я много выдал о качествах, которые необходимы потенциальному ученику, а Настваник и предназначен, для того, чтобы преодолеть Неофиту стену разделяющую его с Учителем. Поймите, насколько различна тонкость вибраций претендента и Учителя, сколько идущему придётся утончаться, очищаться, усмирять низший астрал, перед тем, когда он может стать пред Учителем. Об этом рекомендую "Свет на Пути". Несомненно проще в Тонком мире встретиться с более низкими, или тёмными (простите за возврат к теме) "наставниками". Их вибрации достигаются в 1 очередь. В этом и опасность тонкого мира, когда ясно-видение и проч. психический Свет можно принять за духовный и прельститься. Я не утверждаю о том, чтобы не стремиться к Свету, но увы опасное это дело. Одно дело когда человек сам выбрал путь, другое, когда своими делами влияет на эволюционный путь "малых мира сего, поэтому и заявляю в противовес Вашего своё мнение. Если бы дело касалось только Вас и в частной беседе, тогда да - личный выбор это дело каждого. Можно предоставить лишь возможность и сожалеть об упущенной возможности, как сказал, кто-то из Учителей. А вот сталкивать нас с администрацией форума и приписывать мотивы захвата власти - некрасиво, тем более, как я понимаю это ваш сайт в такой же степени, как и многих других, которые здесь общаются. Правда отдельные товарищи противопоставляют "Мы" и "Гости". Вот об этом лучше выскажитесь, пожалуйста, как это согласуется с Правилами?. Последний раз редактировалось sergiy, 14.08.2007 в 21:06. | | | 14.08.2007, 21:24 | #14 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от sergiy Золушка, Наставник, не то чтобы не нужен для каждого, он возможен для очень и очень немногих. Поймите, насколько различна тонкость вибраций претендента и Учителя, сколько идущему придётся утончаться, очищаться, усмирять низший астрал, перед тем, когда он может стать пред Учителем.. | Каждый из нас влияет на эволюционный путь "малых мира сего" Каждый и Вы и я. Ответственность одинаковая. И у Вас и у меня. Но, у человека ведущего группу ответственность на два порядка выше, и т.д. по нарастающей. Насколько различна тонкость вибраций я знаю и о том как забивают низкочастотностью и жаждой денег тоже знаю И о том насколько трудно выполнять семь восточных правил чистоты я тоже знаю. Потому что пытаюсь все это выполнять. Так же знаю насколько трудно ввести в обиход шестую заповедь:"Не судите, да не судимы будете". Но так же я знаю КАК может найти тебя Учитель, когда ты к этому готов. И еще знаю сколько магов, особенно пожилых уже , ищут для себя учеников, как тщательно они просеивают каждую вибрацию души, сколько труда и терпения тратят, чтобы убедить человека, в том, что они и есть то самое Высшее к чему устремляется дух. Так же знаю как работают секты. На своем личном опыте. Итд.ит.д. и т.д. [quote=sergiy;169591 А вот сталкивать нас с администрацией форума и приписывать мотивы захвата власти - некрасиво, .[/QUOTE] Я не сталкиваю Вас с администрацией сайта, просто вопросы о том кому выдать бан решаю не я. И почему Софью забанили, да еще на два года решала тоже не я. Я это от Вас узнала. Поэтому вопрос не ко мне. А насчет "Гости": если не являюсь хозяйкой сайта, и не оплачиваю его стоимость, то на любом другом сайте я - Гость или гость. И поэтому обычная этика гостей нужна всегда. Вы удовлетворены ответом? Все. Беру тайм аут устала от форума, как от назойливой, капризной, вампирической старухи. Просьба никого не принимать на свой счет это сравнение. Это моя усталость. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.08.2007, 22:02 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Народ, даже лист не падает с дерева просто так. У каждого явления есть свои причины. Не умеем мы их пока распознавать. За-то в нашей власти превращать все на пользу. Адонис, с просветлением! Приятное чувство, правда, когда видишь не "смерть", а "рождение", когда находишь в ситуации положительное. Если бы мы всегда так сразут относились ко всему происходящему. Видели в нем возможности нового рождения. Сколько энергии можно было бы сэкономить и перенаправить в нужном русле. А ребят зря так "урезали". Поблагодарить бы их надо за их старания. Взгляните на их действия как на самопожертвование ради вашего познания. Смотрите что нам АЙ в этом случае советует: Цитата: (...) Обычно познавание накопляется вместе с ростом сознания. Человек как к вершине горы, тяжко поднымается. Яыление наблюдаемое висит над сознанием и подавляет аго. Кажутся трудными многие понятия, и человек начинает избегать их. Но может быть другой способ познавания - человек героически возвышает свое сознание и уже сверху наблюдает явление. Таким образом, самое сложное явление окажется ниже сознания и будет восприниматься легко. (...) | Может быть попросим СМ укоротить срок отключения до предельно обычного? Вэл предложил проддолжить на его сайте. Но это не решение проблеммы. Это просто уход от нее в лучшие условия. Надо учиться решать именно здесь и именно всем вместе. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.08.2007, 22:12 | #16 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: (...) , но мы уже умчимся вперед, оставив их на этой станции. (...) | Есть такой эффект, когда ты стоишь, а что-то проносится мимо. При перенастройке восприятия можно увидеть обратное - как буд-то ты несешься, а остальное стоит. Показательный и всем знакомы пример, когда сидишь в поезде, а напротив стоящий поезд трогается. Создается такое впечатление, что трогается твой поезд. Понимаешь же, что твой поезд стоит лишь когда другой поезд показывает свой хвост. Форум же, еще более сложная штука. С поездами легче. Потому, еще раз призываю - Долой все предрасудки и предубеждения! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 14.08.2007, 21:50 | #17 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | но мы уже умчимся вперед А вообще я дивилась этой ветке. НОНСЕНС нарушитель выдвигает какие то предложения по порядку!! И с ней, нарушающей последние 3 недели все нормы этики, разговаривали и люди и даже модераторы!!!!!!!!! Вот это высший акт милосердия, который был проявлен и абсолютно не оценен!!! Вэл был быстро вырублен ею же за плохое поведение с их форума , а он половины, что она вытворяла тут ,не позволял себе . А здесь с ней беседовали корректно , но видя полную глухоту - отступились. Разве кто то писал , что у неё клиника? разве кто то сказал ей, что она больная? или обезумевшая, как это регулярно делал её наставник? А всё потому, что мы другие и мы НЕ ХОТИМ быть похожими на них, . Мы хотим любить, мы хотим шутить, мы хотим ЖИТЬ, множа Радость вокруг себя. Они же, как и санта, будут жить выискивая в каждом , кто не согласен с ними зло , темность, все то, чем обладают на данный момент сами.........а тепло и любовь, оно куда то испарилось. И гримасы доброжелательства не могут заменить искренних чувств. Увы никто из них не смог родить ни единого доброго, ласкового слова в теме "О чем мечтает Агни Йог". Это меня по настоящему ужаснуло. Неспособность к радости....... И все таки, должно пройти это наваждение у них. И это пройдет , но мы уже умчимся вперед, оставив их на этой станции. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 14.08.2007, 22:31 | #18 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: но мы уже умчимся вперед Цитата: Сообщение от Tef А вообще я дивилась этой ветке. НОНСЕНС нарушитель выдвигает какие то предложения по порядку!! И с ней, нарушающей последние 3 недели все нормы этики, разговаривали и люди и даже модераторы!!!!!!!!! Вот это высший акт милосердия, который был проявлен и абсолютно не оценен!!! Вэл был быстро вырублен ею же за плохое поведение с их форума , а он половины, что она вытворяла тут ,не позволял себе . А здесь с ней беседовали корректно , но видя полную глухоту - отступились. Разве кто то писал , что у неё клиника? разве кто то сказал ей, что она больная? или обезумевшая, как это регулярно делал её наставник? А всё потому, что мы другие и мы НЕ ХОТИМ быть похожими на них, . Мы хотим любить, мы хотим шутить, мы хотим ЖИТЬ, множа Радость вокруг себя. Они же, как и санта, будут жить выискивая в каждом , кто не согласен с ними зло , темность, все то, чем обладают на данный момент сами.........а тепло и любовь, оно куда то испарилось. И гримасы доброжелательства не могут заменить искренних чувств. Увы никто из них не смог родить ни единого доброго, ласкового слова в теме "О чем мечтает Агни Йог". Это меня по настоящему ужаснуло. Неспособность к радости....... И все таки, должно пройти это наваждение у них. И это пройдет , но мы уже умчимся вперед, оставив их на этой станции. | А это щёлкание семечек на лавочке Последний раз редактировалось gog, 14.08.2007 в 22:35. | | | 15.08.2007, 00:15 | #19 | Banned Рег-ция: 10.02.2007 Сообщения: 74 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: но мы уже умчимся вперед Цитата: Сообщение от Tef Увы никто из них не смог родить ни единого доброго, ласкового слова в теме "О чем мечтает Агни Йог". Это меня по настоящему ужаснуло. Неспособность к радости....... | Это о ком речь-то? О Редне, что-ли? Это он-то неспособен к радости? Последний раз редактировалось sergiy, 15.08.2007 в 00:16. | | | 14.08.2007, 23:55 | #20 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Правила Форума, носящего имя Рериха - Предложение для совместного обсуждения Цитата: Сообщение от sergiy Правда отдельные товарищи противопоставляют "Мы" и "Гости". | Вот любопытно.. о чем вы думали когда это писали?.. Задумывались ли вы над тем что это ложь?.. Или так искренне верили в это что даже решили не проверять себя.. действительно ли это так? А может хотели просто подцепить чтобы больнее было?.. Какие чувства у вас были?.. Доброжелательства..обиды.. мести.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |