| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.08.2007, 05:10 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образ Форума абрикос, Цитата: Форум нестабльная система. | Не соглашусь с таким высказыванием полность, так как думаю, что оно субьективно. С обще-обьективной точки зрения, вполне всё стабильно. (Вообщем у меня есть пояснение к этому, того так и написал, не воспринимаете лично) Цитата: Единственная постоянная здесь это модераторы. Как служба. Хоть их работа и выглядит как работа чистильщиков, но на самом деле это работа с информацией, которая и формирует в итоге образ форума.У каждого своя каша в голове, а ее надо сделать удобоваримой для других... | Видать, Ниннику пора написать сказку про Модераторов. А то оброзно эти модераторы стали похожи на паромедиков  Каша в голове, эта каша в голове. Причём тут модераторы, и "индивидуальная каша в голове", как это всё сооизмеряется?  Последний раз редактировалось Истин, 12.08.2007 в 05:24. | | | 12.08.2007, 05:17 | #2 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образ Форума Тут в этой теме конкретно вначале написано: Образ Форума (первое сообщение этой темы открывающее эту тему) Так же в этой теме есть картинки, как по моему мнению это происходит: Наскальные рисунки Истина Не помню написал ли я к ним обьяснения, могу кратко и по сути написать  Последний раз редактировалось Истин, 12.08.2007 в 05:21. | | | 12.08.2007, 05:28 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Образ Форума Да я вобщето все про мл и форум. До визита это все по домашнему тут выглядело, а как появился весник, так все и поехало...Вот притом и каша. И даже на нашем с Вами разговоре  Ваша каша мою непонимай __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.08.2007, 05:34 | #4 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от абрикос Да я вобщето все про мл и форум. До визита это все по домашнему тут выглядело, а как появился весник, так все и поехало...Вот притом и каша. И даже на нашем с Вами разговоре  Ваша каша мою непонимай | Мне вот инетересно стало, если вам предоставить условия одобообоюдные, шелест листвы, пение птиц, и т.д. Сколько еще об этом, имею в виду вообще об общине, заборе и драконе будете думать, или хотябы иметь эмоцианальную нагрузку по этому воподу? День, два, год, ну без новой подзарядки конечо? *** А как ша некаша, то кто знает, может вы кашу, а я кампот, вот и позавтракаем  Коненчо каша с борьщем не пойдёт, но борщь можно оставить на обед  Морковные сосиски на ужин *** Вообщем думаю о необходимости полной...кому сосиски, пому компот, кому каша, а в чём же соизмеримость? Последний раз редактировалось Истин, 12.08.2007 в 05:35. | | | 12.08.2007, 05:43 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Образ Форума "младольвы" есть партия такая, которая периодически выпускает в мир своих птенцов... Так что Истин у Вас осталось не так уж и много времени до следующего гостя...Пока затишье можно вернуться к привычному ритму. А потом весь форум буде выключен перевариванием очередного послания. И я об этом думаю. Представьте себе. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.08.2007, 05:50 | #6 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от абрикос "младольвы" есть партия такая, которая периодически выпускает в мир своих птенцов... Так что Истин у Вас осталось не так уж и много времени до следующего гостя...Пока затишье можно вернуться к привычному ритму. А потом весь форум буде выключен перевариванием очередного послания. И я об этом думаю. Представьте себе. | Нда, ну во всяком случае от "переваривания" сознание расщиряется. Казалось бы противоречия, но нет, сознание расширилось, и стало более виднее. Вообще думаю, что нужно воспринимать шире. (Вообще очень интересную тему вы затронули) Воозможно кто не переварил того и зацепило, ведь если зацепило значит к чему-то прицепилось, а если не к чему прицепится, так за. что же тогда цеплятся? Думаю, что важно сохранить любовь, и основыватся на любви. Богу страх ненужен, зато любовь нужна человеку, чтобы устремится пылко к Богу  | | | 12.08.2007, 06:01 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от Истин зато любовь нужна человеку, чтобы устремится пылко к Богу  | Шарик большой, есть где устремиться __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.08.2007, 05:59 | #8 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Образ Форума Теплые хорошие слова ни к чему не обязывающие можно ведь писать везде... не так ли. Зачем создавать проблему с мл и забором и сосисками? Ну этот форум "исчезнет" с поля РД, так другие есть. Че париться? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.08.2007, 06:10 | #9 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Образ Форума А такая вероятность есть. Он станет "невидимым". Это будет похоже скорее на философский сайт с уклоном в сторону АЙ  Где все будут верить во все... И будет он называться "Гармония" А жители ее и гости будут называться ГАРМОНИСТЫ... И там каждому будут рады. И с каждым там будет вестись диалог...  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 12.08.2007, 05:28 | #10 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Образ Форума Цитата: Сообщение от Истин абрикос, Цитата: Форум нестабльная система. | Не соглашусь с таким высказыванием полность, так как думаю, что оно субьективно. С обще-обьективной точки зрения, вполне всё стабильно. (Вообщем у меня есть пояснение к этому, того так и написал, не воспринимаете лично) | Брр...сам же говорю против того, чего сам же и делаю. Вообщем зачеркиваем это всё ________________________ Извените пожалуста, я не то сказал, что думал.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |