Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Опыт сердечного распознавания …да… Софья, может все-таки не стоит топить Санджну? По моему правильному разумению то что она сделала никак не тянет на статус предательства. Во-первых… Кстати, если на вашу ситуацию наложить паттерн имевший место вокруг Христа, то вы увидите, что Санджа соответствует тем кто ходили за Христом до известной Его проповеди Евангелие от Иоанна глава 6 48 Я есмь хлеб жизни. 49 Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; 50 Хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрет. 51 Я – хлеб живый, сшедший с небес: ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. 52 Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? 53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни; 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день; 55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие; 56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем; 57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною; 58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес; не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек. 59 Сие говорил Он в синагоге, уча в Капернауме. 60 Многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! кто может это слушать? 61 Но Иисус, зная Сам в Себе, что ученики Его ропщут на то, сказал им: это ли соблазняет вас? 62 Чтож, если увидите Сына Человеческого, восходящего туда, где был прежде? 63 Дух животворит, плоть не пользует ни мало; слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь; 64 Но есть из вас некоторые неверующие, Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие, и кто предаст Его. 65 И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего. 66 С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним. 67 Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти? 68 Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни, 69 И мы уверовали и познали, что Ты – Христос, Сын Бога живого. 70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол. 71 Это говорил Он об Иуде Симоне Искариоте, ибо сей хотел предать Его, будучи один из двенадцати. Обратите внимание на стих 66. Таким образом - бывают… отошедшие. Бывают… отрекшиеся, но раскаявшиеся, как Петр. Бывают… предатели, как Иуда. Вы еще слишком мало просуществовали (как община) и слишком мало сделали (как служители Общего Блага) чтобы мнить что заимели право на включение механизмов предательства. Всё это вас еще ждет впереди и страхи ваши, особенно женщин, весьма уместны. А пока лишь… пока лишь все ваши обвинения и осуждения Санджны в предательстве это всего лишь проекция своих собственных страхов оказаться таковыми - Я НЕ ТАКАЯ, Я НЕ ТАКОЙ. == PS Кстати, для недогоняющих 64 Но есть из вас некоторые неверующие, Ибо Иисус от начала знал, кто суть неверующие, и кто предаст Его. Неверующие – это одни. Предающие – это другие. |