| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.08.2007, 07:17 | #1 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Я вот что думаю сделать. Приедет Дар из отпуска. Он скопирует эту замечательную ветку в раздел Избранных диалогов. Я оставлю там только нашу совместную пьсу. Весь этот вой посланцев и подпосланцев я уберу. И будет просто сценка из жизни Форума. | Угу В том смысле, что сказка должна во-время закончиться. А то, что будет потом - это уже совсем другая сказка. Последний раз редактировалось Ирина2, 03.08.2007 в 07:26. | | | 03.08.2007, 07:41 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Ирина2 Угу В том смысле, что сказка должна во-время закончиться. А то, что будет потом - это уже совсем другая сказка. | да Ниннику поймал и мои мысли... Цитата: ВЧ: ну и что там? Голос по связи: ходят слухи что кот отказался сторожить ворота?! ВЧ: это не слухи. Он предупредил меня об этом. Голос по связи: и как теперь? ВЧ: да как в жизни, без заборов | Цитата: Кот: на почитай... Птичка: это что? Кот: мудрые мысли Цитата: Но синтез не может быть принят и осознан большинством, ибо синтез или, иначе говоря, озарение духа – явление редчайшее. Синтез есть накопление многовековых отложений энергий, выкристаллизованных в течение многих самоотверженных жизней. А много ли было и есть самоотверженных служителей Света? Потому синтез, возвещенный с лекционной платформы, не может принести желательных результатов. Ведь на лекции приходят, именно, как Вы говорите, люди неподготовленные и часто просто любопытствующие. Искренне ищущему и стучащемуся двери открыты, от него самого зависит воспринять, сколько он может. | Птичка: нда сильно, это тебе не кот блохастый | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 03.08.2007, 09:12 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Сатира на злобу дня Цитата: Сообщение от Маленький лев Беда в том, что я знаю внутренний, сокровенный смысл многих параграфов Учения, а они - нет, и, являя их миру, я тем самым, хочу я или нет, вызываю к жизни эти издёвки - толпа всегда издевалась в таких случаях. | Логические задачи от мл Христос - толпа издевалась(факт истории) МЛ - толпа издевалась (не факт  ) ____________________________________ Убираем по аналогии и ... о чудо из чудес. МЛ - это Христос И на каком языке с ним можно говорить? Сатира это единственный язык для диалога с этим горевестником... Будет время или желание таких "чудес" можно найти достаточно.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |