Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Господа, дайте слово в защиту ортодоксов! Ну, держитесь, фарисеи* сегоднешнего дня, Сейчас достанется вам от меня! *Фарисеи – (с еврейского буквально «толкователи»). Фарисеи явились самыми злобными противниками Христа, так как чувствуя его превосходство в духе не могли противопоставить ему ни традиции, ни внешнюю праведность, ни показное милосердие. В Евангелии от Матфея Христос говорит о том, что скорее мытари и блудницы войдут в Царствие Божие, чем Фарисеи (21:31). Ибо духовные ресурсы отверженных во много крат выше паразитирующих на духе. Анафема не мне, а Вам!!! Я только малость, объясню в стихе – на всё я не имею полномочий: Ну кто же Он, чтоб нас клеймить?! Я Меч Разящий, Я Меч Грозящий! Я верю в Космическую Справедливость, и знаю, что Истина в конце концов восторжествует! Я крещён, но я не верю священникам, потому что они превратили Божий Храм снова в Торговый Дом и вновь распинают своего Христа и в золото его прочно заковали… «Поймите нельзя платить за Богослужение. Умерла вера под золотом. Щит золотой не прочен» – давно уже сказал Владыка. Далече слышу я плач и стон. Идёт над миром Армагеддон. Столпились люди у алтаря И молят Богу: «Спаси меня!» Сгустились тучи большого зла – Карать безумных за их дела. Пришла кончина всех светлых дней, Сошли живые в миры теней. Летят кометы, трещат гробы И гибнут в муках греха рабы. Кружат планеты, их хоровод Бежит куда-то вперёд, вперёд. И между ними горит одна. Иссохли воды до камней дна. О, Кали Юга, эпоха тьмы, Умрём на веке, исчезнем мы. Томятся души во власти зла, Уж не вернуться они в тела, Но будут биться, алкать, искать В аду кромешном тела опять. Но всё смешалось, стал мир пустым И только пепел вокруг да дым. Придут пришельцы с иных миров Смотреть останки земных пиров, Где под жестокой пятой судьбы Себя убили в безумстве Вы. От Володи Высоцкого и то меня: (Галактике очень стыдно за Вас!) В далёком иль близком созвездии Всё стало для нас непонятно, – Сигнал посылаем: «Вы что это там?» – А нас посылают обратно. На планете Фарисеев Живут в тесноте – Живут, между прочим, по-разному – Товарищи наши по разуму. Мне христианин – как вам папуас, – Мне вкратце об них намекнули. Я крикнул: «Галактике стыдно за вас!» – В ответ они чем-то мигнули. На Планете Ф. Условья не те: Тут нет атмосферы, тут душно, – Но христиане радушны. Но Фарисеи – такие прохвосты – Наверное, успели набраться: То явятся, то растворятся… Я фарисея схватил за грудки: «А ну, - говорю, - признавайся!.» Она мне: «Уйди!» – Мол, мы впереди – Не хочем с агни йогами знаться, – А будем теперь почковаться!.. Ни как им, увы, не понять: «Пока Добро, на Бога уповая, бьёт лбом своим в пороги Храмов, Зло в это время забивает гвозди в ладони их Богов! Безумный мир, безумный мир! Прислушайся! Разве не слышен Стук! Если живёшь ты только для себя, спроси себя, кому же нужен ты?! А если всё-таки кому-то нужен, то встань немедля! И пойди, и оботри своим подолом слезу невинного! И заслони его собой перед стрелой! Прислушайся! Разве не слышен Стон? Не уповай Добро на Бога! Но рясу несопротивленья Злу смени на звонкую кольчугу! И как из ножен пламенных ты вытащи из сердца Меч! И закали в борьбе! Земле сейчас, как никогда, нужны Герои! Идёт Армагеддон – со злом последний бой, как Страшный Суд! Ты с Кем? Прислушайся! Разве не слышен Зов?! Кто же зовёт тебя? Добро иль Зло? « Добро! – загрохотало эхо в скалах. – И мы готовы встать крепостной стеною перед летящею в него стрелой!» » __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! |