| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.07.2007, 16:35 | #10 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Что такое "Фокус"? Цитата: Сообщение от Вэл Возможно. Глупо отрицать сходу. Но как удостовериться в этом, - поверить на слово, проверить на дело, как?  | Самое прикольное, Вэл, в том, что вы абсолютно правы в своих вопросах: уж если не дано понять, это уже не дано. Но это вам, другие, Вэл, думают иначе, вот выдержки об этом: Цитата: То, что я узнал, читая «Правила» и темы настоящего форума, послужило моему очень уважительному отношению к Нараяме. Я испытал глубокое волнение и почувствовал, что судьба подвела меня к важному событию. В моей духовной биографии ничего похожего на эту встречу не было. Ощущения близкие к тем, которые были при первом чтении ПМ и ЖЭ. Разница в том, что тогда, читая эти Учения, я сознавал, что написано это десятки лет назад, здесь же волнения добавляло то, что физический контакт автора постов с его Учителем происходил совсем недавно, а мысленный существует прямо сейчас! | Цитата: В силу своих возможностей и способностей вчитываюсь в строки форумов. Понял, что здесь Вы добиваетесь несравненно более высокой степени проникновения в смысл различных положений Учения, чем это было у меня при самостоятельной работе с ним. Честно скажу, мне это не просто, а особенно не просто суметь выразить словами понимание тех или других глубоких вопросов Учения. Какое-то понимание есть, часто совпадающее с тем, как это изложено другими в постах. До сих пор я, пожалуй, имел дело в основном с достаточно поверхностным постижением Учения. Но я стараюсь и буду стараться. | Цитата: То, с чем познакомился на Вашем форуме, просто потрясло. Сколь велика глубина проникновения в каждый вопрос форума! Удивительные, широко развитые люди собрались вокруг Вас. | Так что, Вэл, это всё строго индивидуально и раз уж вы стали однажды в позу, вряд ли что-нибудь выведет вас из этого состояния - потому я написАл вам, что вы безнадёжны. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |