| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.07.2007, 15:52 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Земная женщина А кто сказал, что нужно закрывать глаза и уши, проходя мимо "злачных" мест?? Грешно в человеке не то что в него входит, а то что выходит! Блин - про гордыню кто говорил? Какая гордыня? Вы же сами начали про то, что "некрасивых женщин не бывает ..." а теперь Вам нет до этого дела. Или Вы специально вбросили "тему" а сами в стороне, путь "товарищи" передерутся, а сами в стороне наблюдаете?? Знаете кто так поступает? ПРОВОКАТОРЫ!      | | | 19.07.2007, 17:51 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Земная женщина 2.ч.2.III.18. ..При равновесии духа и материи в будущем можно получить глаз ясный. Но сейчас лишь осколки видны. Потому так бережно хранили древние этот натуральный телескоп. И самыми сильными телескопами были женщины. И первым условием сохранения их был покой. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 19.07.2007, 19:05 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от vetall2000 Блин - про гордыню кто говорил? Какая гордыня? Вы же сами начали про то, что "некрасивых женщин не бывает ..." а теперь Вам нет до этого дела. | Веталл, я уже в двух, или даже трех постах сказала, что только передала слова мужчин. Это же сказала и Теф. На каком Вам языке и какими словами еще сказать??? Чтобы Вы, наконец, перестали приписывать эти слова мне  | | | 19.07.2007, 20:09 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Земная женщина Все знают слова разных мучин. И что с того?? И Вы тут этим никакой америки не открыли. Только не понятно кому они адресованы. Мне? Не нужно! Селену? ВЭЛу? Ниннику? ДАРу? может руководству форума? Аааааа! Оказывается Вы передали эти слова для других участниц форума! Чтобы они знали какие они есть! Желаю Вам и далее успехов на ниве "культ-просвета" взаимоотношений М&Ж. | | | 19.07.2007, 20:15 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Земная женщина Я вот только никак не пойму Вашей мотивации по этой теме ... Почему Вы тут ставите акцент только на отрицательных моментах? Все знают реалии нашей жизни. Давайте откроем новую тему "Плач и скрежет зубовный" и там все это проанализируем | | | 19.07.2007, 20:40 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от vetall2000 Все знают слова разных мучин. И что с того?? И Вы тут этим никакой америки не открыли. Только не понятно кому они адресованы. Мне? Не нужно! Селену? ВЭЛу? Ниннику? ДАРу? может руководству форума? Аааааа! Оказывается Вы передали эти слова для других участниц форума! Чтобы они знали какие они есть! Желаю Вам и далее успехов на ниве "культ-просвета" взаимоотношений М&Ж. | Так, кажется первая половина моего поста Вами усвоена. Это хоть как-то радует. Теперь ко второй половине - "кому предназначено". В частности - Селену и ему подобным. Об этом и было сказано сразу. Как вы читаете посты - загадка. А все остальное Вы, как всегда выдумали сами, сами написали, но, почему-то приписали мне. Дивная логика. И ничего и ни в каких темах я обсуждать с Вами не буду. Всему есть предел. Вы себе и так слишком много позволяете - от клеветы до оскорблений. Перечитайте свои посты и убедитесь сами. Из уважения к остальным читателям темы я не ведусь на ваши действия так, как это было в прошлый раз. Но не испытывайте, пожалуйста, мое терпение.  | | | 19.07.2007, 21:02 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Земная женщина Но ведь эту формулу не Селен озвучил ... А Вы не думали над таким положением, что "ваша" формулировка может оскорбить других участников мужской половины? Тут много замечательных участников, а Вы им "приписываете" свою формулировку. Если это у Вас "личное" с Селеном - обьяснитесь с ним в личке наконец, или в Киев поедьте, и не надо тут устраивать "сцен" невинной девицы. Прощайте! Цитата: Но не испытывайте, пожалуйста, мое терпение. | а то что будет?     | | | 19.07.2007, 21:06 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от vetall2000 Прощайте! |  | | | 20.07.2007, 08:24 | #9 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Земная женщина Кажется эфир свободен и можно продолжать начатый вопрос о том, возможно ли вообще формализовать человеческое существо, будь то женщина или мужчина и, каким-то чудесным образом вылепить идеальный трафарет, наложив который на любой объект, можно было бы сразу все разглядеть и понять об этом объекте. Если исходить из жизненных реальностей, то, оказывается что нельзя. Слишком разнородные требования предъявляет жизнь, с одной стороны, и идеалистические устремления, с другой. Существуют извечные законы нравственности, искреннее, пусть даже интуитивное соблюдение которых, определяет высокий внутренний (духовный) облик человека. Но внешне это может быть не заметно обывателю. И внешняя, бросающаяся в глаза порядочность и "облико моралес" может скрывать грязную и порочную душу. В таком случае, единственный вывод, который может быть сделан (и который давно уже сделан и изложен во всех книгах мудрости) - внутренняя чистота смотрящего на человека сама по себе позволит определить, кто перед ним. Таким образом сам испытывающий другого становится испытуемым. Потому что грязь и пороки в собственной душе никогда не позволят ни увидеть ни ощутить ничего светлого и чистого в душе соседа. Только отражение своих же собственных недостатков. И совершенно не важно кто это - мужчина или женщина. Да здесь же, в этой теме, все это уже и было сказано в разных постах и разными людьми. Не нужно смотреть вне - смотреть нужно внутрь самого себя. Но людям гораздо удобнее, привычнее и любопытнее раззираться по сторонам и присматриваться к окружающим. Сколько же всего порочного видно! Какой ужасный окружающий мир! Но забываем о том, что мы все видим то, что заслуживаем увидеть - и ничего кроме этого. А ведь видимое безобразие можно изменить, если вместо возмущения и жалоб приняться за работу. Над собой, в первую очередь. И тогда появится и возможность и условия для изменения безобразного на прекрасное. Жизнь всегда предоставляет такие шансы, только не нужно их упускать в погоне за мифическими идеалами и недостижимой красотой. Все это достижимо и постижимо только через работу над собой-внутренним. И никакого внешнего пути нет. А красота и чистота есть во всем - даже в грешниках и заблудших. Хоть какая-то искра, но есть. Сам-то никто не свят. Так на каком же основании требовать этого от окружающих? Не помню, где я прочитала эту фразу: "Если хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя".  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |