Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Виктор Цой "Кино" (продолжение, свободная обработка песен Виктора Цоя) Идёшь по улице один, идёшь к кому-то из друзей, Заходишь в гости без причин и просишь свежих новостей, Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Звонишь по телефону всем, выходишь снова в интернет, Кого-то нет, а кто-то здесь, для разговоров много тем, для разговора время есть, Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Просто хочешь ты больше знать, просто хочешь больше знать, а может ты хочешь поделиться своими новыми находками. Узнав где-то, а где-то слышна, тебя зовут туда, и ты добавишь ещё Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Там кто-то спор ведёт крутой, а кто-то просто спит уже давно, И с кем-то рядом ты сидишь, и с кем-то вместе беседу ты ведёшь, Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Просто хочешь ты знать, где и что происходит! Здравствуйте девочки, здравствуйте мальчики, смотрите на меня в голубое окно, И мне направьте свои улыбки, солнечные зайчики, Ведь я сажаю огненные лотосы в саду Мории, Ведь я сажаю огненные лотосы в саду Мории! Три чукотских мудреца твердят, твердят мне без конца, Что мои цветы не принесут плода, Игра не стоит свеч, а результат труда! Но я сажаю огненные лотосы в саду Мории! Но я сажаю огненные лотосы в саду Мории! Злое чёрное колено пытается меня достать, углом колена колит вены, в надежде в тайне хочет разгадать, – Зачем я сажаю огненные лотосы в саду Мории! Проза, стихи, мысли, мысли, искры, искры, Здесь радужная кисть пройдёт моя, и огненные мысли снова вспыхнут и упадут в копилку и упадут туда, где я сажаю огненные лотосы в саду Мории! Но я сажаю огненные лотосы в саду Мории! Вместе все, но Мы сажаем огненные лотосы в Саду Мории! Мы сажаем огненные лотосы в Саду Мории! Серая, тёмная масса бежит перед окном, тёмная, тёмная ночь Кали-юги развернулась над моей планетой, Как мне избавится от тоски по вам Солнечные дни, Солнечные дни! Это время похоже на сплошную ночь! И куда-то все подевались вдруг?! Я попал в какой-то не такой Круг. Ааааааааааааааааааааааааааааау. Творю, я творю один, что дальше? Делать я не знаю, я лишний словно куча лома. Что дальше?! Мама, мама. Уууууууууууур. В толпе я лишний, как иголка в сене. Я снова человек поющий. Мама, мама. Уууууууууууур. Целый день играю словами, каждое утро снова жить начинаю, ищу истоки, ищу начала, я лишь начнётся новый День, хожу, пишу, творю я снова, наступит вечер и вновь я на дозоре, а утром всё сначала… Все говорят вокруг, что мне нужно кем-то становится, я же хочу остаться самим собою! Всё мне стало трудно, и я иду поглощённый толпою… Я лишь начнётся новый День… Нам с тобой. Виктор Цой Здесь непонятно где лицо, а где рыло. И непонятно где пряник, где плеть. Здесь в сено не втыкаются вилы, а рыба проходит сквозь сеть. И неясно где море, где суша, где золото, а где медь, что построить, и что разрушить, и кому и зачем здесь петь. Нас с тобой голубых небес навес, нам с тобой, станет лес глухой стеной, Нам с тобой из заплёванных колодцев не пить – план такой, нам с тобой! Здесь камень как мыло, а сталь как жесть, и слабость как сила, И правда как лесть, и неясно где мешок, а где шило, и неясно где фига, а где месть, и мне не нравится, что здесь было, и мне не нравится, что здесь есть. Нас с тобой голубых небес навес, нам с тобой, станет лес глухой стеной, Нам с тобой из заплёванных колодцев не пить – план такой, нам с тобой! Тёмная ночь, на реке вода, нам с тобой и беда станет не беда, уезжай, ой была не была, прости и прощай – план такой, нам с тобой! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! |