|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  24.06.2007, 01:24 | #81 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от vetall2000  Золушка - а почему Вы на украинском языке, в западенском стиле, не пишете?
 русския для вас ведь - кацапский ...
 |  А зачем мне коверкать прекрасный  великий и могучий русский язык?  Который к тому же мне родной?  И потом не русския для меня -кацапский, а я для них Москалька котра шиет.    (это чтобы отличать меня от других русских женщин. Мы же для них как китаянки - все на одно лицо    ) __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
 .
 |   |   |  |         |  24.06.2007, 01:50 | #82 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  Некоторым и "дурачки", которых потом приходится превращать в "красавчиков".   |  В древних сказках "дурачки" это вовсе не те "дурачки" ,кого вы имеете ввиду Djay.   Это те люди, которые мыслят и действуют не как все . Поэтому они для окружающих немного "свихнутые". И добиваются расположения вовсе не той "красавицы"   ,о ком вы думаете. "Красавица" не простая , а "ни пером не описать ,ни словами сказать. А на лбу Звезда горит". Получается "дураки" только смогут завоевать расположение "Красавицы со Звездой". Без этой "мути" в голове никак  . Сказки ложь да в них намек. Ну как вам такая версия? |   |   |  |         |  24.06.2007, 09:13 | #83 |   |    Рег-ция: 13.12.2003  Сообщения: 1,968  Благодарности: 0  Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   | Золушка - а почему Вы на украинском языке, в западенском стиле, не пишете? русския для вас ведь - кацапский ...
 |   Цитата:   | И потом не русския для меня -кацапский, а я для них Москалька котра шиет.  (это чтобы отличать меня от других русских женщин. Мы же для них как китаянки - все на одно лицо  ) |  Это, скзочные вы мои, назывется мягкой пропагандой расовой нетерпимости.  Вы не замечаете?   :-) |   |   |  |         |  24.06.2007, 10:05 | #84 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от gog   Цитата:   |  Сообщение от Djay  Некоторым и "дурачки", которых потом приходится превращать в "красавчиков".   |  В древних сказках "дурачки" это вовсе не те "дурачки" ,кого вы имеете ввиду Djay.   Это те люди, которые мыслят и действуют не как все . Поэтому они для окружающих немного "свихнутые". И добиваются расположения вовсе не той "красавицы"   ,о ком вы думаете. "Красавица" не простая , а "ни пером не описать ,ни словами сказать. А на лбу Звезда горит". Получается "дураки" только смогут завоевать расположение "Красавицы со Звездой". Без этой "мути" в голове никак  . Сказки ложь да в них намек. Ну как вам такая версия? |  Версия, как версия. Старая, как мир, впрочем.     Мне больше нравится в Ваших словах другое, а именно:"кого вы имеете ввиду Djay",  "о ком вы думаете".  Экий Вы шустрый - и мысли мои читаете и что я имею в виду разглядели. Эхолот ходячий, прям.     Но было бы лучше, gog, если бы Вы не заглядывали, куда Вам не видать, а смотрели внимательно в написанный текст. Кавычки, в которые взяты некоторые слова Вам о чем-то говорят, или как?   |   |   |  |         |  24.06.2007, 10:09 | #85 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэл  Это, скзочные вы мои, назывется мягкой пропагандой расовой нетерпимости.  Вы не замечаете?   |  Праведный Вы наш, не флудите мне тему.     Смотрите за своим "нежным", "женственным"  "дуализмом", в котором скоро начнется чистА мужская драка между "сторонниками разных Иерархов"...   |   |   |  |         |  24.06.2007, 10:28 | #86 |   |    Рег-ция: 13.12.2003  Сообщения: 1,968  Благодарности: 0  Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  <...>Праведный Вы наш, не флудите мне тему. [-X
 Смотрите за своим "нежным", "женственным"  "дуализмом", в котором скоро начнется чистА мужская драка между "сторонниками разных Иерархов"... :mrgreen:
 |  Я флужу в этой теме не более всех остальных с вами включительно, Djay.   Замечание было необходимым и если вы нашли его флудом, то таким образом согласились с "пропагандистами".  В остальном тон и содержание вашей реплики в мой адрес - лишнее подтверждение тому, что между нами едва ли возможен продуктивный диалог. Так бывает и в этом нет ничего такого особенного. Причина в несовместимости наших с вами индивидуальных магнетизмов и эта несовместимость на текущий момент не устранима.   Так что ваш грозящий пальчик в мой адрес - пустое.   :-) |   |   |  |         |  24.06.2007, 10:33 | #87 |   |    Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-)  Сообщения: 4,666  Благодарности: 116  Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Золушка  Знаете, Нинику, погавкалась с я Вами здесь, на форуме, так к нам в село Ваш коллега приехал.  Из стольного Киевграда    "Наркоделец" в погонах.   И он на полном серьезе ехал в сельскую  курортную!!! зону с мечтой одеть наручники и посадить в тюрьму и поставить галочку о "раскрытии" "преступления"   Представляете? |   Цитата:   | - А кто это был? (смотрит в окно) А-а-а, Феликс Эдмундович! Добрейшей души человек, а ведь мог и расстрелять! |  А как вы догадались что ninniku тайный руководитель Украинской прокуратуры?   |   |   |  |         |  24.06.2007, 11:00 | #88 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэл  Я флужу в этой теме не более всех остальных с вами включительно, Djay.  Замечание было необходимым и если вы нашли его флудом, то таким образом согласились с "пропагандистами".  В остальном тон и содержание вашей реплики в мой адрес - лишнее подтверждение тому, что между нами едва ли возможен продуктивный диалог. Так бывает и в этом нет ничего такого особенного. Причина в несовместимости наших с вами индивидуальных магнетизмов и эта несовместимость на текущий момент не устранима.  Так что ваш грозящий пальчик в мой адрес - пустое.   |  Мне без разницы, с кем и как говорить. В любой теме. Любой разговор может быть конструктивным и перейти в нужное русло, если нет внутренних, личных противных  (в смысле - противоречивых) установок.  У меня их нет, а у Вас, Вэл - полный ассортимент. Я ушла из Вашей темы, но Вы (зачем-то) пришли в мою. Вас так волнует национальный вопрос? Это имеет отношение к "дуализму вселенной"?     Я уже говорила Вам, что думаю по этому поводу. Скажу и больше, если достанете.     Дуализм - куда глубже, чем Вы прочитали  в Ваших "источниках". Иначе Вы бы не стали его рассматривать на таком примитивном уровне. Любое состояние проявленного мира уже дуально, но главное - Единство, которое Выше и которое соединяет. В этом смысл дуальности и его основа. Но Вы меня не поймете - это не порицание Вас-умного-красивого, не волнуйтесь. Вы просто не проходили по жизни то, что дает такое понимание.  Или не извлекли нужного урока. Не знаю точно, и не мое это дело. Это Ваши проблемы.     Отвлеклись мы тут, но уж лучше на это, чем на хохлов и москалей, что есть полная фигня и полный ацтой.   |   |   |  |         |  24.06.2007, 11:15 | #89 |   |    Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва  Сообщения: 443  Благодарности: 0  Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
 А знаете , Джей, я тут прикинула - женщине все-таки более имманентна тройственность, триада.  Причем тройственность многомерная.. |   |   |  |         |  24.06.2007, 11:34 | #90 |   |    Рег-ция: 13.12.2003  Сообщения: 1,968  Благодарности: 0  Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
 Djay, вы сказали:
 1. У меня их нет, а у Вас, Вэл - полный ассортимент.
 2. Дуализм - куда глубже, чем Вы прочитали в Ваших "источниках".
 3. Иначе Вы бы не стали его рассматривать на таком примитивном уровне.
 4. Но Вы меня не поймете - это не порицание Вас-умного-красивого, не волнуйтесь.
 5. Вы просто не проходили по жизни то, что дает такое понимание.
 Или не извлекли нужного урока.
 6. Это Ваши проблемы.
 --------------------------------------
 :-)

столько утверждений отрицательного характера в мой адрес и ни одного достаточного основания для любого из них.

Знаете, почему низший манас правильно именовать кама-манасом, Djay? - потому что он прежде кама, а уже потом манас. Но это ещё не всё.
 Высшая эмоциональность - это буддхи в человеке, которая сочетаясь с высшей ментальностью образуют буддхи-манас.

Ни одно из этих ваших утверждений в мой адрес не является продуктом последнего.

жаль

|   |   |  |         |  24.06.2007, 12:09 | #91 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэл  столько утверждений отрицательного характера в мой адрес и ни одного достаточного основания для любого из них.  Знаете, почему низший манас правильно именовать кама-манасом, Djay? - потому что он прежде кама, а уже потом манас. Но это ещё не всё.  Высшая эмоциональность - это буддхи в человеке, которая сочетаясь с высшей ментальностью образуют буддхи-манас.   Ни одно из этих ваших утверждений в мой адрес не является продуктом последнего.   жаль   |  Бросьте, Вэл. Вы хотите одновременно и "звезду над головой" и "подстилку под ногами" и все в одном лице, в зависимости от Ваших сиюминутных потребностей.  Мне это знакомо.     Да, дорогой Вэл, здесь нет и близко буддхи-манаса. Я Вам уже говорила:"как аукнется...". В данном случае: "кто к нам с чем чего, тот от того и того...".   Определяйтесь (не со мной, разумеется),  чего Вам нужно - "звезды" или "коврик для ног".  И не экономьте на чувствах - себе же дороже выйдет. (Это тоже - не ко мне).   |   |   |  |         |  24.06.2007, 12:30 | #92 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Dron.ru  А как вы догадались что ninniku тайный руководитель Украинской прокуратуры?   |  Тайна единства в духе подсказала.    И потом Вся эта систаема действует по одному и тому же шаблону.  Госстандарт называется. И мэнт одной страны от мэнте другой практически не отличается.    А насчет прокуратуры- ну шью я сейчас на жену прокурора.   __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  24.06.2007, 12:31 | #93 |   |    Рег-ция: 13.12.2003  Сообщения: 1,968  Благодарности: 0  Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
 Djay,

не кажется ли вам, что в вас есть такая специфическая особенность забегать вперёд вашего собеседника и рассказывать ему же, что он думает, как он это представляет и как намерен это объяснить?
 На самом деле такое является классическим примером того, когда человек вольно или невольно раскрывает собственные недостатки, которые, как ему кажется он выявил в других.

Как бы вы тут не напрягались, вы не способны увидеть во мне то, чего в вас нет, а то что есть плохого реагирует на сходные вибрации во мне, которые я могу продуцировать сознательно для тех или иных целей, как например в вашем случае, когда мне хватило нескольких реплик, чтобы понять сущностную основу доминирующей в вас мотивации и успокоиться. Но я знаю, что вы то как раз и не успокоитесь.

|   |   |  |         |  24.06.2007, 12:40 | #94 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
   Последний раз редактировалось Djay, 24.06.2007 в 12:47.
 |   |   |  |         |  24.06.2007, 12:46 | #95 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэл  Как бы вы тут не напрягались, вы не способны увидеть во мне то, чего в вас нет, а то что есть плохого реагирует на сходные вибрации во мне, которые я могу продуцировать сознательно для тех или иных целей, как например в вашем случае, когда мне хватило нескольких реплик, чтобы понять сущностную основу доминирующей в вас мотивации и успокоиться. Но я знаю, что вы то как раз и не успокоитесь.   |  Хорошо, дорогой Вэл - я плохая, Вы - самый-самый замечательный. И я могу быть только пылью у Ваших ног.     Вы довольны?  Я не желаю Вам никакого зла.   |   |   |  |         |  24.06.2007, 12:57 | #96 |   |    Рег-ция: 13.12.2003  Сообщения: 1,968  Благодарности: 0  Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Вэл  Как бы вы тут не напрягались, вы не способны увидеть во мне то, чего в вас нет, а то что есть плохого реагирует на сходные вибрации во мне, которые я могу продуцировать сознательно для тех или иных целей, как например в вашем случае, когда мне хватило нескольких реплик, чтобы понять сущностную основу доминирующей в вас мотивации и успокоиться. Но я знаю, что вы то как раз и не успокоитесь. :-) |  Хорошо, дорогой Вэл - я плохая, Вы - самый-самый замечательный. И я могу быть только пылью у Ваших ног. :D    Вы довольны?  Я не желаю Вам никакого зла. :) |  :-)   Такая ваша реакция, Djay, слово в слово, - последний аргумент человека, когда он всем своим нутром чувствует собственную никчемность в чём-то, в чём он ни за что не хочет признаваться открыто и искренне. Такую форму я называю инверсией правды - ложью, другими словами.   Всё же, думаю, что смогу быть полезным в этой теме, потому что она непосредственно связана с теми проблемами, которые я хотел затронуть в теме "Дуализм Вселенной".   :-) |   |   |  |         |  24.06.2007, 13:28 | #97 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэл   Это, скзочные вы мои, назывется мягкой пропагандой расовой нетерпимости.  Вы не замечаете?    |  Вот что значит сверхнаивность    я считала что если я Ваши посты не читаю, то и Вы мои тоже    Учту и первое и второе. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  24.06.2007, 13:44 | #98 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Вэл  Такая ваша реакция, Djay, слово в слово, - последний аргумент человека, когда он всем своим нутром чувствует собственную никчемность в чём-то, в чём он ни за что не хочет признаваться открыто и искренне. Такую форму я называю инверсией правды - ложью, другими словами.  Всё же, думаю, что смогу быть полезным в этой теме, потому что она непосредственно связана с теми проблемами, которые я хотел затронуть в теме "Дуализм Вселенной".    |  Присутствуйте в теме, Вэл, сколько влезет.  И думайте обо мне все, что хотите - Ваше право. Даже, чем хуже - тем лучше.    Последний раз редактировалось Djay, 24.06.2007 в 13:45.
 |   |   |  |         |  24.06.2007, 13:46 | #99 |   |    Рег-ция: 13.12.2003  Сообщения: 1,968  Благодарности: 0  Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях    |   Ответ:  Земная женщина 
  Цитата:   |  Сообщение от Золушка  <...>Вот что значит сверхнаивность :-) я считала что если я Ваши посты не читаю, то и Вы мои тоже :-)
 Учту и первое и второе.
 |  Было бы неплохо, чтобы вы учли само замечание, Золушка.  А так получается, что один из вас прикрывает своим "фонариком" верхние чакры, а вы испытываете трудности с нижними, но оба имете проблемы с обыкновенной культурой, не говоря уже о Культуре, как она понимается в вашем учении Живой Этики.   Я очень чувствителен к любому проявлению в человеке чувства превосходства, происходящего из религиозных , расовых или социальных воззрений, и приобретённых и навязываемых.   будьте осторожнее   :-)  Последний раз редактировалось Вэл, 24.06.2007 в 13:48.
 |   |   |  |         |  24.06.2007, 14:19 | #100 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Ответ:  Земная женщина 
 Ничто так не уязвляет женское самолюбие, какнамереное  признание  мужчиной  превосходства ее "подруг".
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |