Забавно,

но как только я начинаю усиленно шевелить мозгами по поводу ответа получается запор. Да вот именно самый настоящий энергетический запор. Прекращается свободное течение энергии. Я перестаю чувствовать её движение.
Сразу проясняется что нужно делать, а что нет. Вот мне не нужно было влезать со своим параграфом в тему «мысли в слух». Оттуда идет жесткое не принятие.
Теперь я чувствую что если начну вытаскивать из души чувственность. То произойдет опять сбой.
Поэтому пишу как идет.
«запах человеческой мыслительной деятельности» болезнен в том случае если мысль не напряжена к действию.
Тогда Майя приникает в сознание. это тяжко.
Одиночество действительно не естественное состояние души, но если вы хотите быть одиноким вы им и будете. Вселенная мгновенно откликается на все наши запросы, вольные или не вольные.
«когда входишь в мир ночной, когда мало что обиходное тревожит Сознание, приходит отрезвление и понимание своего мизерного вклада в строительство истории. Это ощущение томно ложится на Сердце и запирает чувственность. Молчание спасает целостность и равновесие. Оно задерживает дыхание для следующего шага.»
Молчание….

В чем оно это молчание? Просто замолчал ум. Перестал тарахтеть и душа притихла, замерла вдруг перед открывшейся тишиной, она ощутила дыхание Беспредельности.
Улететь её заветная мечта. Улететь далеко, далеко в самый конец вселенной, погрузиться в это сказочное блаженство и медленно плыть по волнам чарующей безбрежной синивы. (А где стремительность?)
Я звезда ….. Поет она. Я звезда…. Откликается в ответ космическое эхо….
Но молчат встречные звезды. Они еще не научились летать. Им просто грустно. Они наблюдают за полетом счастливой звезды и молчат.
А одинокая звезда продолжает свой одинокий полет.
Может быть ей когда-нибудь надоест свое счастливое одиночество и она вернется к другим звездам, чтобы сотворить совместный полет. И это будет самый восхитительный полет.