| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.05.2007, 21:48 | #1 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Для тех, кто не был в Уймонской долине Учитывая, что желающих получить диск больше нет, стоить ничего не будет. При большом числе желающих цена будет равняться цене болванки (30 рублей)+цене отправки бандероли. Итого - 50-60 рублей. Продолжительность фильма равна примерно двум часам. | | | 27.05.2007, 00:14 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Для тех, кто не был в Уймонской долине Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Учитывая, что желающих получить диск больше нет, стоить ничего не будет. При большом числе желающих цена будет равняться цене болванки (30 рублей)+цене отправки бандероли. Итого - 50-60 рублей. Продолжительность фильма равна примерно двум часам. | Будьте добры, киньте мне в л.с. Ваш расчетный счет или счет (или адрес) куда можно переслать деньги. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.05.2007, 12:45 | #3 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Для тех, кто не был в Уймонской долине Для А.С.: Игорь Калайдов живёт в Ростове-на Дону, а я - в Волжском (город-спутник Волгограда). Не виделись с осени 2006 года. Светлане: "питерскому наместнику" Люфта диск уже выслал. Фильм не коммерческий, потому его цена будет складываться только из цены DVD-болванки и затрат на пересылку бандероли. Решайте с Андреем или его представителем в Питере. Золушке: сообщите не в личку, а на мой электронный адрес (см. выше) свой почтовый адрес. После получения бандероли и проверки диска почтовым переводом компенсируете мои затраты. Адрес - на бандероли или по e-mail. Фильм уже выслал нескольким форумчанам: болванки брал по 24 рубля, пересылка - каждой бандероли - около 40 рублей.. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |