| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.05.2007, 10:27 | #1 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Изменения в Правилах форума и модерирования странно, не видел рекламы, в последнее время ... раньше, на старом форуме было постоянно, а тут не заметил не разу. можно хоть один пример? | | | 24.05.2007, 11:37 | #2 | Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV Сообщения: 2,123 Благодарности: 1 Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Изменения в Правилах форума и модерирования Цитата: Сообщение от vetall2000 странно, не видел рекламы, в последнее время ... раньше, на старом форуме было постоянно, а тут не заметил не разу. можно хоть один пример? | У меня когда-то стояла ссылка на Латвийское рериховское общество. Теперь это запрещано.  __________________ Сказка о Золотом Веке | | | 24.05.2007, 12:13 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Изменения в Правилах форума и модерирования Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от vetall2000 странно, не видел рекламы, в последнее время ... раньше, на старом форуме было постоянно, а тут не заметил не разу. можно хоть один пример? | У меня когда-то стояла ссылка на Латвийское рериховское общество. Теперь это запрещано.  | Вы являетесь на форуме представителем Латвийского рериховского общества? Вы можете прописать этот адрес у себя профиле, и эта ссылка будет доступна. Более того, как уже сказано в ближайшее время будет организован каталог друзей и партнеров форума. Любой ресурс, желающий быть таковым может попасть в этот список. | | | 24.05.2007, 21:56 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Изменения в Правилах форума и модерирования Цитата: Сообщение от Аволикешвару Цитата: Сообщение от vetall2000 странно, не видел рекламы, в последнее время ... раньше, на старом форуме было постоянно, а тут не заметил не разу. можно хоть один пример? | У меня когда-то стояла ссылка на Латвийское рериховское общество. Теперь это запрещано.  | ну это же не реклама. вот если бы была ссылка на какие-то вообще левый сайты и адреса - тогда да .. а вообще на рериховский форум могуть заходить самые разные люди. вот если ученый какой-то подпишет адрес какого-то научного сайта или его работы? или медик - на мед.форум. или педагог на сайт минобразования. и что - все их адреса считать рекламой и спамом? | | | 25.05.2007, 01:20 | #5 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Изменения в Правилах форума и модерирования так что значит это? зачем оно выводится? Цитата: Вы покидаете forum.roerich.info, и будете перенаправлены по ссылке через 1 секунд. | а так можно ссылки писать h__p://nasa.org/ | | | 26.05.2007, 16:31 | #6 | Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Изменения в Правилах форума и модерирования ВЧ>>> Мы готовы поддерживать различные интернет-проекты и делаем это, но есть желание исключить засорение самих дискуссий не нужной рекламой. - Не нужной для кого? Поясните пожалуйста… По каким критериям различается нужная реклама и ненужная? Также что Вы имели в виду, когда писали о друзьях форума? Друзья кого именно? Форум – понятие растяжимое… Кто, к примеру, для Вас является другом, для другого таковым может и не быть… Вопросы важные, жду разумных ответов… __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | | | 28.05.2007, 01:41 | #7 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Изменения в Правилах форума и модерирования Алекс1 - я так понял, что они не обязаны публично перед Вами и нами отчитываться по таким и подобным вопросам. Поэтому ответы эти можно никогда не дождаться, а лишь наблюдать со стороны результаты. | | | 02.06.2007, 17:38 | #8 | Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Изменения в Правилах форума и модерирования >>> Алекс1 - я так понял, что они не обязаны публично перед Вами и нами отчитываться по таким и подобным вопросам. Поэтому ответы эти можно никогда не дождаться, а лишь наблюдать со стороны результаты. - Ответов я честно говоря не особо и ожидал, главное – необходимо было задать вопросы. А ответы каждый пусть найдет для себя, это не сложно. Мои вопросы носят скорее риторический характер…И предназначены скорее для того, чтобы каждый задал их сам себе. В первую очередь, конечно же, наши неутомимые, невозмутимые и «непогрешимые» модераторы. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |