Ответ: Пророчества и предсказания Православные старцы говорили. Узнал пророчества о кончине мира – расскажи другому. Вот я и хочу рассказать. Если посмотреть на пророчества Ванги, то можно заметить, что многие из них не сбылись, в указанное Вангой время. Христианские пророчества сбываются в точности, так как они привязаны не к конкретной дате, как это можно увидеть у Ванги, да и не только у неё, а к пророчествующему событию, которое может произойти завтра, а может и через тысячи лет. Поэтому важно стремится узнать не дату, а описания этих события, а зная их, можно самому без ванг, понимать, как далеко или близко стоит мир от своей кончины. Христианская традиция пророчеств говорит, что за три года до кончины мира и второго пришествия Христа в мир придёт иудейский мессия – мировой диктатор - антихрист, который в своих руках сосредоточит власть над всем миром и объявит себя богом. Признаки пришествия антихриста в мир так же точно изложены в христианских пророчествах. Вот некоторые из них. 1. Конец Римского самодержавия. Говорилось это в период расцвета Римской империи. Однако, я думаю, что под Римской империей следует понимать в целом арийское самодержавие, окончательное падение которого случилось в 1917 году. 2. Проповедь Евангелий по всему миру. Предсказывалось это, когда христиане представляли из себя горстку нововерцев. 3. Иудеи вернутся в Израйль и восстановят свое государство. Еще 100 лет назад в это трудно было поверить, зная, что до этого они почти 2000 лет были рассеяны по миру. 4. Объединение всех мировых религий в одну. Нынешний экуменизм. 5. Антихрист будет иудеями воспринят вместо истинного Мессии. О чем я говорил выше. 6. Антихрист будет творить ложные чудеса. Понятно, чтобы увлечь за собой людей без чудес не обойтись. 7. Антихрист сядет на месте святом в новом храме Соломона, который будет поставлен на том же месте, где он стоял 2000 лет назад. Сейчас на этом месте стоит мечеть Омара в Иерусалиме на Храмовой горе. Это и есть первопричина конфликта в Палестине между мусульманами и иудеями. 8. Поклонникам своим он даст начертание на правой руке и на челе их. Видимо речь идет о чипах, которые будут одновременно тем, что является сегодня для человека по отдельности паспортом, чековой книжкой, сотовым телефоном, компьютером; без этого чипа человек не сможет существовать просто. Я опустил множество субъективных признаков о войнах, катаклизмах, изменении климата и падении нравов в обществе, что очевидно и без пророчеств. Не надо быть пророком, чтобы понять, что некоторые из этих пророчеств уже сбылись, некоторые в рабочей стадии исполнения, а некоторые – время недалёкого будущего. Теперь каждый из нас может быть Вангой и точно угадать кончину мира. Как только будет разрушена мечеть Омара в Иерусалиме, и в отстроенном на её месте новом храме Соломона будет приведён к присяге президент всего мира, а вокруг него в этот момент будут стоять иерархи всех религий – значит через три года будет конец света и второе пришествие Христа. Аналогичные пророчества есть и у мусульман, в точности повторяющие указанные мной признаки. Наверняка они есть и у буддистов. |