| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2007, 15:34 | #1 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Не красиво Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Вера Тевс Вот в связи с этим, хочется сказать, что нужно именно дружелюбно подходить ко всем проявлениям сВерху и обговаривать, сравнивать с Огненным Учением, а не насмехаться, унижать или вовсе ненавидеть. | Советуете не насмехатьсяи и унижать. А сами насмехаетесь и унижаете: Цитата: Сообщение от Вера Тевс Для меня первоисточник - непосредственная передача Знаний от Махатм - Агни Йога. Записи Абрамова - это уже другое. | | Где же оскорбление? По Вашему, сказать, что записи Абрамова не стоят на одном уровне с Агни Йогой - оскорбление? Я не сказала ни одного негативного слова, а просто назвала вещи своими именами. Если в произведении встречаются ошибки, то об этом нужно говорить, чтобы люди не верили в то, чего нет. На ошибки указалось. И Агни Йога неоднократно говорит о том, чтобы очищали Учение, чтобы избавлялись от книг, допускающих искажения. Истина - прежде всего! Если Вы имеете что-то конкретно возразить - пожалуйста, поговорим. Агни Йога - это Учение, данное Махатмами - Откровение. Всё остальное, записанное как собственное понимание и мнение уже нельзя считать таковым, так как уже прошло через личность, а не чистое Знание, тем более людьми, которых Махатмы не выбирали, а только их ученики. Если же Вам хочется считать этого автора правдивым, то хорошо, но в таком случае, он пишет частную правду Тонкого мира, а не Огненного. Это будет правдой. | | | 10.05.2007, 06:27 | #2 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Не красиво Цитата: Сообщение от Вера Тевс Где же оскорбление? По Вашему, сказать, что записи Абрамова не стоят на одном уровне с Агни Йогой - оскорбление? Я не сказала ни одного негативного слова, а просто назвала вещи своими именами. Если в произведении встречаются ошибки, то об этом нужно говорить, чтобы люди не верили в то, чего нет. На ошибки указалось. И Агни Йога неоднократно говорит о том, чтобы очищали Учение, чтобы избавлялись от книг, допускающих искажения. Истина - прежде всего! Если Вы имеете что-то конкретно возразить - пожалуйста, поговорим. Агни Йога - это Учение, данное Махатмами - Откровение. Всё остальное, записанное как собственное понимание и мнение уже нельзя считать таковым, так как уже прошло через личность, а не чистое Знание, тем более людьми, которых Махатмы не выбирали, а только их ученики. Если же Вам хочется считать этого автора правдивым, то хорошо, но в таком случае, он пишет частную правду Тонкого мира, а не Огненного. Это будет правдой. | Вы начали уже за Махатм решать кого они выбирают. Что за кощунство? Что Махатмой стали? Кем себя возамнили? | | | 10.05.2007, 11:54 | #3 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Не красиво Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Вера Тевс Где же оскорбление? По Вашему, сказать, что записи Абрамова не стоят на одном уровне с Агни Йогой - оскорбление? Я не сказала ни одного негативного слова, а просто назвала вещи своими именами. Если в произведении встречаются ошибки, то об этом нужно говорить, чтобы люди не верили в то, чего нет. На ошибки указалось. И Агни Йога неоднократно говорит о том, чтобы очищали Учение, чтобы избавлялись от книг, допускающих искажения. Истина - прежде всего! Если Вы имеете что-то конкретно возразить - пожалуйста, поговорим. Агни Йога - это Учение, данное Махатмами - Откровение. Всё остальное, записанное как собственное понимание и мнение уже нельзя считать таковым, так как уже прошло через личность, а не чистое Знание, тем более людьми, которых Махатмы не выбирали, а только их ученики. Если же Вам хочется считать этого автора правдивым, то хорошо, но в таком случае, он пишет частную правду Тонкого мира, а не Огненного. Это будет правдой. | Вы начали уже за Махатм решать кого они выбирают. Что за кощунство? Что Махатмой стали? Кем себя возамнили? | А Вы что - раб божий?  В Святом Писании сказано - Вы Боги. Да будет так  Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 12:05. | | | 10.05.2007, 12:14 | #4 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Не красиво 1 Последний раз редактировалось Vladislav, 10.05.2007 в 12:16. | | | 10.05.2007, 12:50 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Не красиво Цитата: Сообщение от Vladislav А Вы что - раб божий?  В Святом Писании сказано - Вы Боги. Да будет так  | Пусть будет. Обращайтесь теперь ко мне - Всевышний.    | | | 10.05.2007, 12:53 | #6 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Не красиво Цитата: Сообщение от СиМ Вы начали уже за Махатм решать кого они выбирают. Что за кощунство? Что Махатмой стали? Кем себя возамнили? | Нет, я никем себя не мнила, это, по крайней мере, не целесообразно. А вот Вы уже ведёте себя не адекватно... Хорошо, давайте так. Кто читает Абрамова и Уранова с удовольствием, не замечая никакого подвоха, пусть читают. Но, если меня кто-то будет спрашивать, - нужно ли читать эти книги, то я буду говорить про их некоторое заблуждение и потому, рекомендовать буду Агни Йогу, Учение Храма, но не их книги. Если Вы не можете понять то, что я Вам пытаюсь объяснить, то что я могу ещё сделать, если Вы не понимаете что такое Иерархия. Ученик и Учитель - не одно и то же, они не стоят на одном уровне и знания их, соответственно разные Однако, Учитель не может каждый раз вмешиваться и отвечать за ошибки ученика, ведь последний должен платить свою карму сам! И его заблуждения распространяются на тех, кто читает его книги с ошибками - так платится групповая карма. Вы защищаете Абрамова, значит Вы уже не раз разделяли с ним его мнение...в других жизнях, поскольку все наши привязанности и негативные контакты - все имеют кармическое происхождение. | | | 10.05.2007, 13:13 | #7 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Не красиво Цитата: Сообщение от Вера Тевс Нет, я никем себя не мнила, это, по крайней мере, не целесообразно. | А что вы за Махатм решили что они Абрамова и Уранова не выбирали? Цитата: А вот Вы уже ведёте себя не адекватно... | Вы еще и доктор за одно? Не нехорошо давайте так не будем | | | 10.05.2007, 12:04 | #8 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Не красиво Цитата: Сообщение от Вера Тевс И Агни Йога неоднократно говорит о том, чтобы очищали Учение, чтобы избавлялись от книг, допускающих искажения. Истина - прежде всего! Если Вы имеете что-то конкретно возразить - пожалуйста, поговорим. Агни Йога - это Учение, данное Махатмами - Откровение. Всё остальное, записанное как собственное понимание и мнение уже нельзя считать таковым, так как уже прошло через личность, а не чистое Знание, тем более людьми, которых Махатмы не выбирали, а только их ученики. Если же Вам хочется считать этого автора правдивым, то хорошо, но в таком случае, он пишет частную правду Тонкого мира, а не Огненного. Это будет правдой. | Вера, ментаграммы Абрамова по свидетельству ЕИР даны из очень (ну очень!!!) высокого источника. Кроме того, это именно ментаграммы - т.е. не мысли Абрамова, а мысли Владыки, ЕИР и НКР. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |