| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.05.2007, 17:03 | #1 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Ирина2 И это будет его победой. И как человека и как мужчины. | Или поражением... Её моральные принципы и предыстория не были озвучены, откуда нам знать какие чувства и какая боль руководила этим человеком? А если это был Её выбор, то Он ничего не сможет изменить. Если я бросил камень в пропасть, каковы шансы камня сознательно изменить свою судьбу, избежав падения? И кто в этой истории камень? Часто человек становится таким же несознательным орудием кармы (следствием чужого выбора), как и пуля. Здесь достаточно неопределённости, чтобы избежать поспешных суждений. | | | 06.05.2007, 18:51 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Ирина2 И это будет его победой. И как человека и как мужчины. | Или поражением... Её моральные принципы и предыстория не были озвучены, откуда нам знать какие чувства и какая боль руководила этим человеком? Здесь достаточно неопределённости, чтобы избежать поспешных суждений. | Давайте оставим ту даму в покое, мужчина услышал в прространстве личную переписку двух женщин, и свои чувства начал изливать в тоже пространство, не думая о том, что его также слышат. Не думая о том, что его желание убивать уже очень сильно выросло. Я написала , он услышал, услышал так же мнение о конкретных "служителях закона" . Пусть теперь думает и пережевывает. На самом деле с моей точки зрения ЕГО ПОБЕДОЙ БУДЕТ НЕОСУЖДЕНИЕ. И ничего больше. Потому женщины, имеющие такое мировоззрение есть следствие тех мужчин, которые считают, что имеют власть. Поэтому я постараюсь не судить мужчин, а он пусть научится не судить женщин. И не мечтать о них. Они все меня прекрасно слышат, я их всех коснулась своей мыслью и обидой. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 06.05.2007, 19:45 | #3 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Ого... Ну вы даете, господа виртуалы... Будьте осторожней, не играйте с этим. | | | 06.05.2007, 19:55 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Россия на пути кризиса? Цитата: Сообщение от Ирина2 Ого... Ну вы даете, господа виртуалы... Будьте осторожней, не играйте с этим. | Да, пространство- оно же живое и очень многие слышат все, что туда посылается. Правда потом некоторым не лень было нас обеих разыскивать и люди тратили свои деньги и время , и не ленились приезжать из-за границы. Так что все то, что пишет АЙ не выдумки, и действительно, давайте поосторожней со своими эмоциями, не все после некоторых всплесков здоровыми остаются __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |