| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.05.2007, 02:12 | #1 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Интересно, что Вы хотели этим сказать? Я, к примеру, никогда не сомневалась в возможностях Грабового. Он, действительно мог многое, в том числе ему удавалась материализация. У него были Высокие Учителя, но он слишком много на себя взял и перешёл границы дозволенного. Его оставили. Очень трудно удержаться на высоте - соблазны одолевают. Но Учение говорит: "Не бери со стола Хозяина." | | | 05.05.2007, 12:10 | #2 | Рег-ция: 09.02.2007 Адрес: Минск Сообщения: 237 Благодарности: 56 Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Как будто эти возможности ясновидения что то исключительное. Таких людей множество. Я был удивлён количеством ясновидящих - в 3 городах по 20тыс.человек знаю о шестерых.Знакомым называли факты о прошлом. Исключительное в нём вот что: Ванга назвала его сумашедшим(или мошенником) на вопрос об воскрешении: Г. А чтобы те кто уже умер востанавливались, то что сказал Исус, это можно сделать? В. Когда? Когда? Г. В 2000 году. В. Е! Е! В 2000 году. Ты не сумасшедший, чтоб мы не пришли к нему, двух детей у него. Не-ет, не-ет...... http://forum.eltv.ru/index.php?topic=20979.0 | | | 05.05.2007, 14:00 | #3 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от uri Как будто эти возможности ясновидения что то исключительное. Таких людей множество. Я был удивлён количеством ясновидящих - в 3 городах по 20тыс.человек знаю о шестерых.Знакомым называли факты о прошлом. | Тут, думаю, дело не столько в ясновидении сколько в кармических наработках, в принадлежности определённому Лучу одной из Иерархий Тонкого Мира. (Лично мне только известны около десятка ясновидящих, которые видят по разному). Грабовому были доверены определённые Знания, цифровые коды излечения различных болезней. Нам уже сколько-то известно, что мир проявляется в частности через Математику. Потому, как отражение земных проявлений за 18 млн. лет существования на Земле, в Тонком мире происходила запись явлений и ключи к разрешению проблем в виде цифровых кодов, в виде символов, звуков. Так, допустим, определённая мандала или мантрам может оздоровлять организм, может даже излечить какую-то болезнь, а определённый цифровой код может произвести аналогичные действия. Это всё методы Тонкого мира, методы Атлантов, они могут дополнять основное, духовное развитие и раскрытие собственной Психической энергии. Но когда налажена связь Огненная, то эти методы уже не нужны. Так, этот человек – Грабовой имеет довольно большой потенциал и имел «связь» с Тонким миром. В АЙ мне как-то встретились слова о том, что были одному человеку доверены знания, которыми он злоупотребил. Речь шла о материализации предметов из тонкой материи. Эти слова книги открылись именно во время ознакомления с работой Грабового. Имеется мнение, что поскольку АЙ записана десятки лет назад, то там может оказаться нечто потерявшее актуальность. Но это не так. Любое слово из Учения оказывается в применении к сегодняшнему дню. Так же будет и через десятки лет, потому что Учение есть Откровение. | | | 05.05.2007, 21:54 | #4 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист ИМХО, не стоит приписывать Г. вещи и способности, на которые он не способен. | | | 06.05.2007, 14:59 | #5 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Michael ИМХО, не стоит приписывать Г. вещи и способности, на которые он не способен. | Я же не говорю, что восхищаюсь им, следую ему или прочее. Но то что есть, то и есть. Его возможности, опять повторюсь, были велики. Возможности именно Психической Энергии, магнетизм. Но вот, видимо, сердечности (духовности) не хватило. Потому порвалась серебрянная нить с его Учителем и его оставили на произвол судьбы. После этого он уже стал совершать неадекватные поступки, поскольку это проявляется менно так как падение в пропасть или удары бумеранга. Потому он именно сейчас уже и не может ничего совершать из того, что мог раньше. Я не стала бы говорить, если бы не знала. Потому никакие это не догадки, а полная уверенность, что так есть. | | | 06.05.2007, 15:33 | #6 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Вера Тевс Интересно, что Вы хотели этим сказать? | Просто полезная информация. Также мне интересно, каким образом произошло отождествление Г.Грабового с Иисусом Христом? То, что он талантливый спору нет, но что с ним случилось?.. Глобальное Воскрешение ... Я Иисус Христос... и т.д... Последний раз редактировалось Vladislav, 06.05.2007 в 15:36. | | | 06.05.2007, 15:38 | #7 | Рег-ция: 06.04.2004 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Этот тот который типа мертвых воскрешал? да еще назвался Иисусом? ну какой может быть вопрос доверия к человеку который назвался таким высоким именем? | | | 06.05.2007, 18:37 | #8 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Инкогнито Этот тот который типа мертвых воскрешал? да еще назвался Иисусом? ну какой может быть вопрос доверия к человеку который назвался таким высоким именем? | Ну, да, "типа мёртвых воскрешал" Это страшное дело, когда человек обладающий сильным магнетизмом, не дорос духом. С ним произошла ситуация, когда был выдан сВыше аванс - помощь и в продвижении социальном и в магии. Как же ещё можно назвать материализацию предметов из тонкой материи? Как тогда может чувствовать себя человек, когда может творить такие вещи? Если он сумел материализовывать предметы, то стал проводить опыты по воскрешению людей. Тут вообще жуткая ситуация. Он вынуждал отошедшую душу вернуться на землю. Естественно, что буквально матриализовать ту же оболочку он не мог, призывалась душа, а в какое тело она вселялась можно только догадываться. У него произошла подмена понятий. Полагая, что Иисус Мог воскрешать людей (единичный случай - воскрешение Лазаря, только как доказательство своих возможностей), Грабовой решил тоже воскрешать. Но Иисус Учил вечной жизни не в теле, а в духе. Грабовой же решил цепляться за материю, но как говориться, - незнание не спасает. К тому же были сопутствующие моменты, благодаря которым он действительно понял себя как Второе Пришествие, то есть там уже началось падение. Надо сказать, что добрых дел он тоже сделал немало, а упасть ему помогли свои же ученики - рыбки-прилипалы. | | | 06.05.2007, 18:43 | #9 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Вера Тевс Но Иисус Учил вечной жизни не в теле, а в духе. Грабовой же решил цепляться за материю, но как говориться, - незнание не спасает. | В нашей вселенной куда ни глянь -- одна материя. Кроме нее больше ничего нет. Иисус Христос, говоря о "воскрешении мертвых" имел в виду воскрешение тоже материальной оболочки. | | | 06.05.2007, 21:26 | #10 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav В нашей вселенной куда ни глянь -- одна материя. Кроме нее больше ничего нет. Иисус Христос, говоря о "воскрешении мертвых" имел в виду воскрешение тоже материальной оболочки. | Никто не спорит. Но существующая материя очень различается своим КАЧЕСТВОМ - от грубых плотных форм до разряжённых, атомарных. Плотные формы - временные, а атомарные - вечные. О какой форме материи Говорил Христос? Похоже, о высшем её состоянии - высший манас и дух. Вообще же под "воскрешением мертвых" может подразумеваться не одна идея. | | | 07.05.2007, 00:22 | #11 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Вера Тевс Никто не спорит. | Действительно, о чем спорить. Жулик он, и это факт. Надо выделять главное. Главное, что он жулик. И это все перечеркивает и все затмевает, все его гипотетические возможности и способности __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 07.05.2007, 13:49 | #12 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Вера Тевс Он, действительно мог многое, в том числе ему удавалась материализация. У него были Высокие Учителя, но он слишком много на себя взял и перешёл границы дозволенного. Его оставили. | Какая возмутительная постановка вопроса - его оставили!.. Вы хотя бы приписку сделали бы - по-моему (IMHO) его оставили. По-моему же никто его не оставлял... Цитата: Сообщение от Вера Тевс Очень трудно удержаться на высоте - соблазны одолевают. | А вот это совсем другое дело и по-моему ближе к истине...  Но на мой взгляд дело не в соблазнах, а в чем-то другом... Клечевое слово для решения этой задачки - ОБЩИНА. Сможете догадаться к чему я клоню? | | | 07.05.2007, 14:16 | #13 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс Он, действительно мог многое, в том числе ему удавалась материализация. У него были Высокие Учителя, но он слишком много на себя взял и перешёл границы дозволенного. Его оставили. | Какая возмутительная постановка вопроса - его оставили!.. Вы хотя бы приписку сделали бы - по-моему (IMHO) его оставили. По-моему же никто его не оставлял... | Ну, да, разумеется, всё о чём я пишу суть - моё мнение. Почему, скажите, Вы считаете, что его не оставили. Я имела ввиду, что оставили его Его Тонкие Учителя. Если бы это было бы не так, то он бы не провалился, не дошёл бы до такого безобразия, как воскрешение и в частности - воскрешение беслановских детей. Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс Очень трудно удержаться на высоте - соблазны одолевают. | А вот это совсем другое дело и по-моему ближе к истине...  Но на мой взгляд дело не в соблазнах, а в чем-то другом... Клечевое слово для решения этой задачки - ОБЩИНА. Сможете догадаться к чему я клоню? |  Неа. Грабовой с понятием Община и рядом не стоял. Последний раз редактировалось Вера Тевс, 07.05.2007 в 14:17. | | | 07.05.2007, 16:37 | #14 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Вера Тевс Ну, да, разумеется, всё о чём я пишу суть - моё мнение. Почему, скажите, Вы считаете, что его не оставили. Я имела ввиду, что оставили его Его Тонкие Учителя. | Если бы Вы знали, как мне не нравится это понятие - Тонкие Учителя ... Бррр... жуть какая... | | | 07.05.2007, 16:53 | #15 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс Ну, да, разумеется, всё о чём я пишу суть - моё мнение. Почему, скажите, Вы считаете, что его не оставили. Я имела ввиду, что оставили его Его Тонкие Учителя. | Если бы Вы знали, как мне не нравится это понятие - Тонкие Учителя ... Бррр... жуть какая... | А почему не нравится? Тонкий мир - Тонкие Учителя. Огненный мир - Огненные Учителя. Тонкий мир - он же громадный. Его Высшие сферы обитают Высокие и Светлые Духи. Им один шаг до Огненного состояния. Мы все из Тонкого мира. | | | 07.05.2007, 17:05 | #16 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс Ну, да, разумеется, всё о чём я пишу суть - моё мнение. Почему, скажите, Вы считаете, что его не оставили. Я имела ввиду, что оставили его Его Тонкие Учителя. | Если бы Вы знали, как мне не нравится это понятие - Тонкие Учителя ... Бррр... жуть какая... | А почему не нравится? Тонкий мир - Тонкие Учителя. Огненный мир - Огненные Учителя. Тонкий мир - он же громадный. Его Высшие сферы обитают Высокие и Светлые Духи. Им один шаг до Огненного состояния. Мы все из Тонкого мира. | Потому что все действительно сущее ПО ЭТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ (с) Грани Агни Йоги Последний раз редактировалось Vladislav, 07.05.2007 в 17:06. | | | 07.05.2007, 17:45 | #17 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс Ну, да, разумеется, всё о чём я пишу суть - моё мнение. Почему, скажите, Вы считаете, что его не оставили. Я имела ввиду, что оставили его Его Тонкие Учителя. | Если бы Вы знали, как мне не нравится это понятие - Тонкие Учителя ... Бррр... жуть какая... | А почему не нравится? Тонкий мир - Тонкие Учителя. Огненный мир - Огненные Учителя. Тонкий мир - он же громадный. Его Высшие сферы обитают Высокие и Светлые Духи. Им один шаг до Огненного состояния. Мы все из Тонкого мира. | Потому что все действительно сущее ПО ЭТУ СТОРОНУ ЖИЗНИ (с) Грани Агни Йоги | Ну вот Вы опять про Грани Агни Йоги. Я не интересуюсь гранями, меня Агни Йога в чистом виде интересует. Именно через неё прохожу и приобретаю собственный опыт. Зачем же мне чужие грани? Люблю первоисточники.  Для меня первоисточник - непосредственная передача Знаний от Махатм - Агни Йога. Записи Абрамова - это уже другое. Вот и последняя цитата...Какая такая эта сторона жизни? Где грань сторон - похоже только в "Гранях"? Что же на самом деле? Агни Йога говорит, что существующие миры неразделимы. ЭТА сторона жизни включает в себя ТРИ мира - наш физический и Невидимые - Тонкий и Огненный. Они все три существуют и проникают друг в друга. Нет никакой ТОЙ стороны жизни или ЭТОЙ. Просто есть ЖИЗНЬ вообще, душа же -космополитка, путешествует - туда - сюда. Просто наше сознание не может это полноценно вместить. | | | 07.05.2007, 17:14 | #18 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Вера Тевс  Неа. Грабовой с понятием Община и рядом не стоял. | У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | | | 07.05.2007, 17:55 | #19 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс  Неа. Грабовой с понятием Община и рядом не стоял. | У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | Ну, не могу я додумать, это для меня слишком сложно... | | | 07.05.2007, 19:03 | #20 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: О приеме на работу Григория Грабового в Нац. Авиакомпании Республики Узбекист Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Vladislav Цитата: Сообщение от Вера Тевс  Неа. Грабовой с понятием Община и рядом не стоял. | У Росул Мории был (и наверное есть) учитель, который любил говорить c учеником намеками. Все остальное Мория додумывал сам. Это так - к сведению.  Даю еще одну попытку...  | Ну, не могу я додумать, это для меня слишком сложно... | Значит, еще не время... Надо подождать. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |