| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 01.05.2007, 22:07 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Звукометрия Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Но посмотрите на этот рисунок. Тут даже не отмечен этот «ближайший наблюдатель С». | Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ. Ну так как Вы ответите на первый вопрос с учетом этих уточнений? | А как бы Вы хотели чтобы я ответил? | | | 01.05.2007, 22:11 | #2 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Звукометрия Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Но посмотрите на этот рисунок. Тут даже не отмечен этот «ближайший наблюдатель С». | Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ. Ну так как Вы ответите на первый вопрос с учетом этих уточнений? | А как бы Вы хотели чтобы я ответил? | Так, как Вы думаете. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 01.05.2007, 22:38 | #3 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Звукометрия Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Но посмотрите на этот рисунок. Тут даже не отмечен этот «ближайший наблюдатель С». | Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ. Ну так как Вы ответите на первый вопрос с учетом этих уточнений? | А как бы Вы хотели чтобы я ответил? | Так, как Вы думаете. | Я думаю так как я думаю. И выражаю то, что думаю достаточно ясно. | | | 01.05.2007, 23:03 | #4 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Звукометрия Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Но посмотрите на этот рисунок. Тут даже не отмечен этот «ближайший наблюдатель С». | Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ. Ну так как Вы ответите на первый вопрос с учетом этих уточнений? | А как бы Вы хотели чтобы я ответил? | Так, как Вы думаете. | Я думаю так как я думаю. И выражаю то, что думаю достаточно ясно. | Больше вопросов не имею. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 01.05.2007, 23:34 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,393 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Звукометрия Д.И.В благодарю! | | | 01.05.2007, 23:45 | #6 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Звукометрия Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Цитата: Сообщение от Д.И.В. Но посмотрите на этот рисунок. Тут даже не отмечен этот «ближайший наблюдатель С». | Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ. Ну так как Вы ответите на первый вопрос с учетом этих уточнений? | А как бы Вы хотели чтобы я ответил? | Так, как Вы думаете. | Отвечу теперь вопросом, вчитался в дополнения. Вы пишете: "Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ". Так вот вопрос: почему Вы считаете, что расстояние до ближайшего наблюдателя от Точки Взрыва можно вообще как-то отметить? Исходя из данных условий, конечно | | | 01.05.2007, 23:56 | #7 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Звукометрия Цитата: Сообщение от Д.И.В. Отвечу теперь вопросом, вчитался в дополнения. Вы пишете: "Ближайший наблюдатель отмечен на рисунке как 1, а С- расстояние от этого наблюдателя до ТВ". Так вот вопрос: почему Вы считаете, что расстояние до ближайшего наблюдателя от Точки Взрыва можно вообще как-то отметить? Исходя из данных условий, конечно | Вчитались все-таки? А почему же нельзя? Произошел взрыв, схематически можно обозначить место наблюдателя, точку взрыва и указать расстояние между ними в виде какого-то значения или буквы. Значение это мы пока не знаем, но просто как-то обозначить его можно. Ну, например, существуют две точки на плоскости, у Вас нет возможности измерить расстояние между ними, но это не значит, что расстояния между ними не существует. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 01.05.2007 в 23:59. | | | 02.05.2007, 00:35 | #8 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Звукометрия Цитата: Сообщение от Дмитрий777 А почему же нельзя? Произошел взрыв, схематически можно обозначить место наблюдателя, точку взрыва и указать расстояние между ними в виде какого-то значения или буквы. Значение это мы пока не знаем, но просто как-то обозначить его можно. | Ну, может быть и можно, раз вам так хочется и вы так настаиваете – но только при определенных условиях, которые вы сами для себя создадите. Но я склоняюсь всё-таки к мысли, что это невозможно, хотя могу и ошибаться. | | | 02.05.2007, 00:46 | #9 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Звукометрия Цитата: Сообщение от Д.И.В. Ну, может быть и можно, раз вам так хочется и вы так настаиваете – но только при определенных условиях, которые вы сами для себя создадите. Но я склоняюсь всё-таки к мысли, что это невозможно, хотя могу и ошибаться. | Ну, например, школьная программа, учитель диктует: "Дается отрезок [АВ]". Что это означает? Во-первых, что он ограничен точками А и В, и во-вторых, что его длина |АВ|. О каких условиях Вы говорите? Что я допускаю, что произошел все-таки взрыв, а не падение метеорита и не извержение вулкана что ли? __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 02.05.2007, 11:59 | #10 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Звукометрия Цитата: Сообщение от Дмитрий777 О каких условиях Вы говорите? | Ваши условия – это ваши условия. Мои – это мои. Благо вам. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |