| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.05.2007, 01:45 | #1 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение Татьяна, а в тот момент, когда они начинают крутиться быстрее, появляется ли у Вас ощущение, будто в организме действительно что-то вращается? Или это только визуальное наблюдение? Просто однажды, при интенсивной работе, когда определенный центр был загружен, появилось именно чувство вращения чего-то в груди. В начале чувство расширения и как бы разрежения, облегчения в некоторой области, а вот потом и ощущение вращения в этой области. | | | 01.05.2007, 11:53 | #2 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Алмазное мгновение Цитата: Сообщение от Эльдар Татьяна, а в тот момент, когда они начинают крутиться быстрее, появляется ли у Вас ощущение, будто в организме действительно что-то вращается? Или это только визуальное наблюдение? Просто однажды, при интенсивной работе, когда определенный центр был загружен, появилось именно чувство вращения чего-то в груди. В начале чувство расширения и как бы разрежения, облегчения в некоторой области, а вот потом и ощущение вращения в этой области. | Сначала не наблюдала, по незнанию, потом были ощущения в области скуловых костей(область под глазницей, часто путают с костями нижней челюсти), насчет ощущений в груди, то только пару раз такое ощущала, но возможно еще не знаю за чем можно понаблюдать. __________________ Постигая—оправдай! | | | 01.05.2007, 15:14 | #3 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение Бывают ощущения восходящей спирали энергии -- вокруг позвоночника где-то с солнечного сплетения и сквозь сахасрару вверх? Если смотреть снизу -- по часовой стрелке? Ато мне знакомый рассказывал... думаю интересно тут будет спросить  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 04.05.2007, 01:10 | #4 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение Цитата: Сообщение от Сактапрат Бывают ощущения восходящей спирали энергии -- вокруг позвоночника где-то с солнечного сплетения и сквозь сахасрару вверх? Если смотреть снизу -- по часовой стрелке? Ато мне знакомый рассказывал... думаю интересно тут будет спросить  | Если не ошибаюсь, то ведь это по всей видимости ощущение поднятия Змея-Кундалини(см. "Лотос Брамы" В.Сидорова, Поэма о чакрамах). Но это из книг, конечно, и то как предположение. На практике такого пока не наблюдал. Последний раз редактировалось Эльдар, 04.05.2007 в 01:20. | | | 04.05.2007, 08:51 | #5 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение А кто его знает, что оно такое.... вот, бывает у приятеля. Поговорил с ним по Скайпу, распросил все подробненько, голос у него хороший, когда он об этом говорит, что-то вроде как спокойное появляется. Говорит что ощущения эти возникают не спонтанно, но когда происходит концентрация на чем-то высоком (в любой форме -- чтение книг АЙ, проникновение во что-то красивое сознанием...), и говорит, тогда получается что словно какой-то статич. фон его окружает и потом в этом фоне (бывает что) рождается ощущение спирали от солн. сплетения или чуть ниже, но выше Муладхары -- как я описал уже -- по спирали, если смотреть снизу, то по часовой стрелке вверх. Ну... я ему посоветовал мысли светлые иметь, книжки радостные читать, на природе бывать... а после подсказки от хорошего друга сказал и о настроении -- что светлое настроение очень важно для светлого Всего. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 04.05.2007 в 08:52. | | | 04.05.2007, 14:15 | #6 | Рег-ция: 30.12.2006 Сообщения: 1,194 Благодарности: 26 Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение Цитата: Сообщение от Сактапрат <...>Говорит что ощущения эти возникают не спонтанно, но когда происходит концентрация на чем-то высоком (в любой форме -- чтение книг АЙ, проникновение во что-то красивое сознанием...)<...> | Да, при концентрации на чем-то высоком вообще много необычных ощущений. Но описать их словами порой бывает трудно... | | | 18.05.2007, 08:46 | #7 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение Вчера перед сном снова увидел узоры. Разные. Но не такие ветвистые, что приводил ранее на картинке, более компактные, но в то же время и облажающие определенным пространством, очень красивые. Давно уж не видел, а тут вдруг как-то неожиданно появились. Один узор бы в форме яйца, но весь ажурный, без четких границ. Границой фигуры были завитушки узора. | | | 18.05.2007, 09:04 | #8 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение Цитата: Сообщение от Такур ..Давно уж не видел, а тут вдруг как-то неожиданно появились.. | А они всегда неожиданно появляются. По заказу не получится. Нужна наверное какая-то спонтанность для этого. | | | 18.05.2007, 09:24 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Алмазное мгновение Друзья, А кто-нибудь видит незнакомые лица людей? Они как-то плавно подступают и удаляются. Я понятия не имею, что это за люди. Может быть когда-то давно их видел и мой мозг их "сфотографировал". Может быть развоплощённые из ТМ. А может быть эти образы даже из прошлых жизней? Где-то в Учении по-моему говорилось, что, мол, также имеете чередование лиц, но не объяснялось, что за лица и откуда они. Помню как-то очень давно мне "показалась" одна девушка, абсолютно лысая, но очень миловидная и приятная, с длинными ресницами. Это было ещё задолго до того, как появилась такая мода в некоторых странах. Так что, я нигде не мог видеть наголо бритых девушек до этого моего "видения". Вообщем, до сих пор не знаю, было ли это что-то извне или изнутри меня. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |