Эльдар,
Цитата:
Я имел в виду скоротечность и мимолетность "а.м.", то есть это состояние неустойчивое и, возможно, в цитате под третьим состоянием подразумевалось нечто иное. |
Возможно уплотнёный астрал. Хотя и второе состояние под описания уплотнённого астрала подходит. Но еще подумалось, что второе:
Цитата:
Тонкое состояние настолько ассимилировалось с земной атмосферой, что оно существенно отличается от обычных оболочек Тонкого Мира. |
Что это от Тонкого в физическому, а первое от физического к Тонкому, и третье 'междумирье', думаю что треть возможно и етсь уплотнённый астрал.
Уплотнёный астрал понимаю, как мысль может менять 'образ' тела, не столь быстро как в Тонком Мире, но и не столь медлено как в физическом мире.
Цитата:
То есть это состояние может быть чем-то совсем удивительным. |
Помните такое иногда в музыкальных композициях диджеи приклеивают: "I have a dream..." Видел даже в клипах видио отрывки, это какой-то чернокожий человек расказывал толпе свой сон, там еще была какае-то информация по будущему, как пророчество, мне думается, что к вашему "совсем удивительным" это и относится

Если кто привнесёт сюда то выступление того человека полный текст, было бы замечательно