| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.04.2007, 10:03 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Если бы я создавала свое тайное общество, то делом первым сделала бы следующее: Двери с надписью: "За этой дверью кроются тьма и горе. Здесь хранится все зло вселенной. Не заходи в нее если ты ищешь путь к богу, беги подельше отсюда куда глаза глядят, ибо здесь твоя смерть" А еще, расставила бы по всем сторонам ведьм и чудовищь, кравожадных. И еще бы сделала приписочку типа: "Обратная дорога только в АД" Так думаю, что такая дверь стала бы более менее гарантом в том, что в общество не пролезут лжецы, льстецы и лицемеры. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 23.04.2007 в 10:06. | | | 23.04.2007, 10:08 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Vetlan Так думаю, что такая дверь стала бы более менее гарантом в том, что в общество не пролезут лжецы, льстецы и лицемеры. | Вот размечталась  ) да у этой двери очередь выстроится. Мы же зачатившись на узкоспециализированных форумах не знаем чем толпа дышит __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.04.2007, 10:11 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Vetlan Так думаю, что такая дверь стала бы более менее гарантом в том, что в общество не пролезут лжецы, льстецы и лицемеры. | Вот размечталась  ) да у этой двери очередь выстроится. Мы же зачатившись на узкоспециализированных форумах не знаем чем толпа дышит | Могу тебя уверить, что по моим наблюдениям, таких дверей куча кругом (кишит) и очередь у них не тольуо не выстраивается....у людей они вызывают ужас и страх и все что за нимим следует. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.04.2007, 10:33 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Правильно, вызывает ужас и страх, а именно эти чувства и являются мощным магнитом. И своим ужасом и страхом люди и притягивают к себе именно это. Потому что толькл человек, имеющий бесстрашие сможет спокойно войти и увидеть, что там -Свет. Это как ящик Пандоры- всем сказано, что там лежит, а там Свет . Только такой, до которого мы еще не дорасли. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.04.2007, 12:21 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Золушка Правильно, вызывает ужас и страх, а именно эти чувства и являются мощным магнитом. И своим ужасом и страхом люди и притягивают к себе именно это. Потому что толькл человек, имеющий бесстрашие сможет спокойно войти и увидеть, что там -Свет. Это как ящик Пандоры- всем сказано, что там лежит, а там Свет . Только такой, до которого мы еще не дорасли. | Может быть и так. Мы все пока шарахаемся как слепые котята, выискиваем такие двери и при нахождении даемся в бега. И в этом весь подлог. Мы считаем, что двери отворяем в то время как мы от них уносимся без оглядки. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.04.2007, 12:59 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Vetlan Это как ящик Пандоры- всем сказано, что там лежит, а там Свет . Только такой, до которого мы еще не дорасли. | Может быть и так. Мы все пока шарахаемся как слепые котята, выискиваем такие двери и при нахождении даемся в бега. И в этом весь подлог. Мы считаем, что двери отворяем в то время как мы от них уносимся без оглядки.[/quote] Я просто размышляла над притчами про Насреддина, когда он ходил в Ад за огнем и там его не нашел, потому что "В АД каждый приходит со своим огнем" и рядом была другая притча про двух Просветленных, которые после смерти шли по дороге и дошли до развилки, на путеуказателе надпись:"Направо- в Рай, Налево в Ад". Один пошел направо, второй налево. Приходит в Ад, видит как там плохо людям, но он же Просветленный, ну и давай помогать людям менять образ жизни, прошло какое -то время , Ад расцвел новыми прекрасными садами, наполнился пением птиц и детей . И Просветленный понял, что он больше не нужен в своем Аду, повесил на входе табличку "Рай" и пошел искать своего друга. Приходит в рай, куда его друг изначально пошел, а там запустение. Все было и так прекрасно и его Просветленному другу было не над чем работать, и в итоге прекрасный рай обветшал и приблизился к Аду. Такая красивая притча. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 23.04.2007, 13:07 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Да, притча красивая, а значит и нужная. А ты уже к обычной жизни ее много прикладывала? К обычным ситуациям и событиям? Поделись парой примеров своего понимания. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 23.04.2007, 10:08 | #8 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Vetlan, Хех, такая дверь больше на ловушку похоже для темных  Ну и в таком же полане только с другой надписью может быть ловушка и для светлых  Или конбинация  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |