| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.04.2007, 16:54 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Редна Ли ... Типа проходит конференция рериховцев, и они выходят из зала все такие довольные и собой, и конференцией, бурно что-то обсуждают и садятся в автобус, который должен их отвезти куда-то. А у входа в автобус скромно стоит Сергий Радонежский, и у него нет денег, что бы войти в автобус. А рериховцы весело садятся и его никто не замечает. | В РД очень много проблем. Но меня всегда смущает, что на этих проблемах пытаются спекулировать. Я вполне понимаю, что простые решения очень привлекательны – достаточно возлоджиться на кого-нибудь. Но не факт, что тот, кто постоянно твердит о том какие вокруг все плохие и как все плохо – сможет действительно предложить и реализовать нечто созидательное. | | | 20.04.2007, 17:08 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Они приходят за своими Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но не факт, что тот, кто постоянно твердит о том какие вокруг все плохие и как все плохо – сможет действительно предложить и реализовать нечто созидательное. | Конечно не факт. Мне МЛ тем и импонирует, что он больше говорит не то, что все плохо, а предлагает конкретный план перестройки. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |