Цитата:
Сообщение от _Стас Я повторю вопрос: «Я просил вас как то обосновать это. Ведь ваше "не враг", вероятно, основывается на чем-то достаточно веском или просто вам так хочется думать?» |
Я всегда в первую очередь смотрю в сущность человека, которая может быть скрыта даже для него самого, а потом уже и на внешние проявления. Так понятьней? Или вы скажете, что такое невозможно и я блефую? Ваша воля. Я ответил.
Цитата:
Сообщение от _Стас Вот малая часть выдержек из постов Танца на форуме АЙ: «Кураева я начал читать гораздо позже. Но он очень многое объяснил.» «Понимаете в чем разница между мной и хотя бы тем же самым Стасом. Я достаточно долго увлекался книгами Рерихов. Увидев их вредность для души я вернулся в Православие, и естественно, зная, что стоит за книгами Агни-йоги я могу быть пристрастным.» |
Банальная ситуация. Чтение книг Учения привело к активизации спящих энергий. Результат мы видим, но ставить точку нельзя. Всё меняется.
Цитата:
Сообщение от _Стас Я так, понимаю, что вы об этом знаете. И вам тоже Кураев уже все объяснил и вы все уже поняли и согласились?  Забавно. |
А это клевета, с Кураевым не знаком и не читал.
Цитата:
Сообщение от _Стас Это, так сказать пока мелкие пакости. Куда более серъезно с Чернявским, например. Аналогия с иезуитами, и только. Посудите сами – модератор форума АЙ отрицает агнийоговские источники. |
Чернявский может ошибаться и это не говорит о том, что он злонамеренно разрушает РД. Я Чернявского не оправдываю, но прежде чем обвинять человека, надо иметь веские основания для этого.
Цитата:
Сообщение от _Стас Часто охают и ахают, что вот рериховское движение – это нечто разношерстное и пр. Так вот, это не есчть нечто самопроизвольное, а есть результат работы тех сил, которым АЙ поперек горла. Но некоторые безмятежные рериховцы продолжают серчать на все это, но когда кто-то начинает показывать причины этого, то как правило это называют, например очернительством и .пр. Что, вообщем, вы уже и сделали. |
Да, я это сделан и уверен в своей правоте. Я отношу вас к этим разрушительным силам, впрочем, как и вы меня к ним.