Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2004, 12:01   #31
Игорь В.
Banned

Рег-ция: 05.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от _Стас
Я повторю вопрос: «Я просил вас как то обосновать это. Ведь ваше "не враг", вероятно, основывается на чем-то достаточно веском или просто вам так хочется думать?»
Я всегда в первую очередь смотрю в сущность человека, которая может быть скрыта даже для него самого, а потом уже и на внешние проявления. Так понятьней? Или вы скажете, что такое невозможно и я блефую? Ваша воля. Я ответил.
Цитата:
Сообщение от _Стас
Вот малая часть выдержек из постов Танца на форуме АЙ:
«Кураева я начал читать гораздо позже.
Но он очень многое объяснил.»
«Понимаете в чем разница между мной и хотя бы тем же самым Стасом.
Я достаточно долго увлекался книгами Рерихов. Увидев их вредность для души я вернулся в Православие, и естественно, зная, что стоит за книгами Агни-йоги я могу быть пристрастным.»
Банальная ситуация. Чтение книг Учения привело к активизации спящих энергий. Результат мы видим, но ставить точку нельзя. Всё меняется.
Цитата:
Сообщение от _Стас
Я так, понимаю, что вы об этом знаете. И вам тоже Кураев уже все объяснил и вы все уже поняли и согласились?
Забавно.
А это клевета, с Кураевым не знаком и не читал.
Цитата:
Сообщение от _Стас
Это, так сказать пока мелкие пакости. Куда более серъезно с Чернявским, например. Аналогия с иезуитами, и только. Посудите сами – модератор форума АЙ отрицает агнийоговские источники.
Чернявский может ошибаться и это не говорит о том, что он злонамеренно разрушает РД. Я Чернявского не оправдываю, но прежде чем обвинять человека, надо иметь веские основания для этого.
Цитата:
Сообщение от _Стас
Часто охают и ахают, что вот рериховское движение – это нечто разношерстное и пр. Так вот, это не есчть нечто самопроизвольное, а есть результат работы тех сил, которым АЙ поперек горла. Но некоторые безмятежные рериховцы продолжают серчать на все это, но когда кто-то начинает показывать причины этого, то как правило это называют, например очернительством и .пр. Что, вообщем, вы уже и сделали.
Да, я это сделан и уверен в своей правоте. Я отношу вас к этим разрушительным силам, впрочем, как и вы меня к ним.
Игорь В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: