| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.04.2007, 11:08 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Вэл Забегая чуть вперёд хочу уточнить, - предусморен ли вами, МЛ, какой-либо клятвенный обряд в вашей организации, и если предусмотрен, то не могли бы вы обнародовать здесь текст такой клятвы? | Просто надо бешаные бабки отвалить за вступление, а это будет держать лучше всякой клятвы  Вэтлян уже согласилась все свое имущество с молотка пустить... | Редна, это продолжение вашей теории о нелинейности мышления? Кстати, по тому вопросу вы со мной напрасно спорили - я и имела в виду разные возможности восприятия, но не разные качества источника. Кто-то смотрит на солнце непосредственно, а кто-то через грязные окна подвального помещения. Увидят, естественно, разное солнце. Это так, в очень грубом приближении.  | | | 16.04.2007, 11:40 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ Цитата: Сообщение от Djay Кстати, по тому вопросу вы со мной напрасно спорили - я и имела в виду разные возможности восприятия, но не разные качества источника. Кто-то смотрит на солнце непосредственно, а кто-то через грязные окна подвального помещения. Увидят, естественно, разное солнце. Это так, в очень грубом приближении.  | Я имею в виду именно разные способы восприятия, а не разные возможности. Это можно сравнить с восприятием зрителя, находящегося в двухмерном пространстве со зрителем, находящимся в трехмерном измерении. Двухмерный зритель может видеть только отдельные проекции трехмерного предмета на двухмерную плоскость, и этих поекций может быть множество, а трехмерный зритель видит предмет в его целостности. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |