Цитата:
Сообщение от Djay Круто!  Матрикс, что Вы мышью делаете, если натерли мозоль? Я целый день за компом, ну, наверное пол дня точно мышу юзаю, но даже намека на мозоли нет.  |
Вы знаете, Джая, у моих ребят у обоих на руках мозоли от мыши, а у меня - нет и не было, хотя мышью вожу тоже достаточно много.
Это Матрикс так руку держит. А может ему просто стул низковат, и рука сильно трется о коврик. Бедненький!

Эта мозоля болезненная, зараза...
Матрикс, если мозоль уже затвердела, (уже не красная и без волдырей) попробуйте такой способ.
Разрежьте дольку чеснока вдоль и приложите разрезанной стороной в центр мозоли, на самое твердое место. Приклейте пластырем. Смотрите, чтобы сок чеснока не попал на кожу вокруг мозоли! И ПОТЕРПИТЕ ХОТЯ БЫ ПОЛЧАСА (В ИДЕАЛЕ - ОДИН ЧАС). Будет больно, тупая ноющая боль. Снимите чеснок и промойте руку водой с мылом. И так неделю подряд. Верхняя часть мозоли подсохнет, сморщится и потом снимется, как чулок. Можно повторять, отрезая все меньшие кусочки от дольки чеснока, пока не удалится "корень" мозоли, маленькая кругленькая бородавочка.
Способ старинный, удаляет самые страшные мозоли, особенно с "корнем", которые врач даже предлагает прооперировать.