| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.04.2007, 12:55 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках я помню картины Чурлениса в журнале Юность, 30 лет назад примерно. И мне кажется , что эти художники, как братья. Очень красиво, очень. Это очень похоже на мой мир Мне мало и редко что то нравится и в искусстве живописи, да и не разбираюсь я совсем в этом . Но картины трогательные. То же и о сашиных картинах писала , а он все спрашивал все тут такие умные, так что же и как делать. то?? А мне непонятно было, как же он , имея такой свой мир, что то ещё ищет вовне. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 09.04.2007, 13:02 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Tef То же и о сашиных картинах писала , а он все спрашивал все тут такие умные, так что же и как делать, то?? | Ну вот, опять меня не поняли... Я спрашивал, почему все такие умные, а сами сделать ничего на могут? | | | 09.04.2007, 13:08 | #3 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Редна Ли Ну вот, опять меня не поняли... Я спрашивал, почему все такие умные, а сами сделать ничего на могут? | я думала ты о себе тоскуешь.. Если ты не о себе, а о ком то, то откуда нам знать, кто что делает? Мы не можем знать дел в реале, но зато по форуму заметно другое. Например потенциал. Не скажу, что прямо так насквозь видно, но видно же........ __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 09.04.2007, 13:25 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Tef Если ты не о себе, а о ком то, то откуда нам знать, кто что делает? | Ну вот и плохо, что не знаем, могли бы и поделиться, если есть чем... | | | 09.04.2007, 13:39 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: ...он творит не В СТИЛЕ. Его стиль - это всего лишь отражение ЕГО МИРА МЕЧТЫ. | Сделаю небольшую ремарку по поводу этой фразы. Я в свое время пытался в Париже в какую нибудь галерею свои работы пристроить. Меня в основном футболили даже не глядя, что я им принес, но нашелся все таки один добросердечный хозяин галереи, который внимательно рассмотрел мои работы. Его резюме было такое: "Работы очень хорошие, но шансов у вас нет, так как вас нельзя отнести ни к какому стилю, так никто не делает. А все галереи работают как правило только с определенными стилями." | | | 09.04.2007, 14:06 | #6 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: ...он творит не В СТИЛЕ. Его стиль - это всего лишь отражение ЕГО МИРА МЕЧТЫ. | Сделаю небольшую ремарку по поводу этой фразы. Я в свое время пытался в Париже в какую нибудь галерею свои работы пристроить. Меня в основном футболили даже не глядя, что я им принес, но нашелся все таки один добросердечный хозяин галереи, который внимательно рассмотрел мои работы. Его резюме было такое: "Работы очень хорошие, но шансов у вас нет, так как вас нельзя отнести ни к какому стилю, так никто не делает. А все галереи работают как правило только с определенными стилями." | Ваш стиль, «две –три тени у одного предмета», естественно у реалистов вызывает дисгармонию. В Тонком Мире вообще теней нет, поэтому у тех кто «помнит» параллельный Мир, тоже дисгармония на уровне подсознания. А для фантастики уж слишком всё по земному. Вот никто и не знает в какой раздел их пристроить. Последний раз редактировалось adonis, 09.04.2007 в 14:07. | | | 09.04.2007, 14:13 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от adonis Ваш стиль, «две –три тени у одного предмета» | Вот это мне самому интересно. Можно хоть один пример мне показать? Я сам вспомнить не могу... | | | 10.04.2007, 03:37 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: О Странниках и Проводниках Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: ...он творит не В СТИЛЕ. Его стиль - это всего лишь отражение ЕГО МИРА МЕЧТЫ. | Сделаю небольшую ремарку по поводу этой фразы. Я в свое время пытался в Париже в какую нибудь галерею свои работы пристроить. Меня в основном футболили даже не глядя, что я им принес, но нашелся все таки один добросердечный хозяин галереи, который внимательно рассмотрел мои работы. Его резюме было такое: "Работы очень хорошие, но шансов у вас нет, так как вас нельзя отнести ни к какому стилю, так никто не делает. А все галереи работают как правило только с определенными стилями." | Если ты читал внимательно интервью С.Черкасова, то мог обратить внимание на этот момент. На свое место, как столбят художники СВОЙ СТИЛЬ. Это часто просто бред. Если человек так не делает, ему трудно прорваться. Но если он ХУДОЖНИК, в смысле профессионал и известен, он такое себе может позволить. Считай, что ты уже застолбился, если тебя отовсюду нафиг послали  Работай дальше - ты на правильном пути  __________________ Все бывает ... | | | 09.04.2007, 13:04 | #9 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Чюрленис __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |