Для Дрона.
В этом форуме есть ветка, где обсуждалась эта тема.
Я коснулся её и главное из того, что вынес - вестник приносит весть о труде, он призывает трудиться и даёт план труда.
Я вроде как этим и занимался.
Цитата:
Бывает и так, что люди как бы готовятся к будущему, но когда наступают признаки его, то их не опознают. Бывает, давно сказано, что придет вестник, но когда он приходит, то его не признают. От этого самые нужные и спешные письма могут попасть в руки злоумышленные. |
Это как раз про нашу ситуацию.
Мне было в самом начале предложено моим Учителем не просто написать то, что надо делать, а: "Излей себя-нас, свою-нашу мысль и смысл предложенного, что бы просянить неясное вполне и ищущие могли бы воспользоваться, сейчас или позже, но могли".
Это были не слова, но абстрактный смысл и я воплотил смысл открытого мне в слова сам.
Может, это было возложено на меня благодаря моему умению выражать глубокий смысл в словах, как литературный талант.
Но ценность выданного очевидна
Цитата:
От этого самые нужные и спешные письма могут попасть в руки злоумышленные. |
В принципе, именн это и произошло.
Я здесь не для того, что бы бодаться с невежеством, а что бы отвечать на вопросы по выданному.
Дар написал вчера, что вопросы кончились, а лютис - что это уже не трагедия, а комедия.
Выполняя Указ Учителя, я должен был отвечать на вопросы по существу. Их более нет, и мне нечего здесь делать.