| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.03.2007, 15:41 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Маленький лев Я их не люблю, и цитироывание не любит мой Учитель. Я сегодня это уже пояснял для СиМа чуть выше. Мой Учитель сказал о цитатах: Нельзя копать руками соседа, но своими. И я пояснил эту фразу для СиМа, который как всегда не догоняет. | А Кришна говорил: Цитата: Лучше исполнять свои обязанности даже несовершенно, чем чужие обязанности в совершенстве. Лучше умереть, выполняя свой долг, чужой путь опасен.(Бхагавад-Гита) | Так может не будете на других распространять свою нелюбовь к цитатам и позволите им самим разобраться в способах общения? | ... А Кришна то же выступал за цитаты? Или в трудах семьи Реризов их много? Там много мыслей, но нет в цитат. У вас же наоборот. | | | 28.03.2007, 15:50 | #2 | Рег-ция: 30.09.2005 Сообщения: 496 Благодарности: 2 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Все Учителя в своих рассуждениях опираются на цитаты. Никто не осуждает этого (кроме Вас МЛ). Ваша элементарная ошибка в том что Вы идете путем отрицания, не пытаясь понять других, прислушаться к ним. Вы говорите - я,я,я,я,я. Во всех постах одно большое я. А люди которые пытаются работать в коллективе, прислушиваются к советам других, сплачиваются и Сотрудничают, говорят МЫ. МЛ, это же просто ...  | | | 28.03.2007, 15:56 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения ПМ и ЖЭ не содержат цитат. В ТД довольно много цитат, подтверждающих новые мысли Махатм, из которых и состоит Учение. Но где же ваши мысли, достойные внимания? | | | 28.03.2007, 17:25 | #4 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Маленький лев ... А Кришна то же выступал за цитаты? | Вы не учитесь на своих ошибках. Кришна упоминал Веды. Цитата: Или в трудах семьи Реризов их много? Там много мыслей, но нет в цитат. | Вы уже показали, что Христос для Вас не пример, дальнейшее обсуждение по этому вопросу теряет для меня смысл. Рерихи конечно же употребляли цитаты (почитайте "Основы Буддизма" например), хотя и не много. Мое отношение к цитатам я уже озвучивал ранее Вам не единыжды. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 28.03.2007 в 17:27. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |