| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.03.2007, 23:13 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Развитие чакр по Агни-Йоге Цитата: Сообщение от Noelle Daath Ну, гляньте же на них, красивые же цветочки, что в них такого страшного? Цветок с 16 лепестками, с 4, с 8 - то хризантема, то лотос, то жасмин... А какие картины иной раз пишут художники на основе этих "схем"! | я не писала про схемы и символы, а про слова , язык, который ничего трепетного не рождает во мне при соприкосновении . А символы.. вероятно в них просто надо войти , вот и всё  верно же?  и время я думаю исчезает в них. имхо . Яничего не знаю про это, так вижу просто. Но на что они мне, когда Сердце Владыки сияет и в свете его все меркнет иное.. __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 23.03.2007, 08:26 | #2 | Рег-ция: 15.03.2007 Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Развитие чакр по Агни-Йоге Не думаю, что по этим рисункам следует делать вывод о какой-то инволюции. Так как мы имеем дело с энергиями, то скорее о направлении движения. А если к примеру рассмотреть Анахату (сердечная), то видим что распространение имеет место на вес 360 градусов. И не надо забывать об условности изображений, в реальности-то они не статичные, а как раз-таки в постоянной динамике. Что касается, гипнотичности воздействия голоса. Сравните воздействие от пения Пугачевой и Ротару. Ротару поет на Анахате(сердечной) и немного на Вишудхе(горловая), отсюда ее такая сердечность и т.д. Пугачева же редко подымается до Анахаты, особенно в последнее время, в основном на более низких чакрах. Хотя если взять ее романсы из "Иронии судьбы..", то там как раз Анахата. По своему определенному опыту и знаниям, могу сказать, что именно гипнотичность достигается через Вишудху, а если еще и Анахату добавить, люди будут заворожены. Есть отдельные любители использовать Аджна подавление. Но это уже из области морали. Одни и те же техники можно использовать по разному. Мне довелось самому когда-то пройти спецподготовку по воздействию на группы людей, и там все это используется, вся чакральная система человека. Да если еще добавить НЛП, да в умелых руках, то поставленный результат очень даже достигается. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |